+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Юлия

Дети ждут маму

В теме 4 сообщения

Добрый день!13 января,около 15 часов сгорел полностью дом в многодетной семье в пос. Анискино,ул. Октябрьская,6, Щелковского района. Пока мама спасала детей,сама получила 50% ожогов тела и надышалась угарным дымом. Сейчас она находится в Щелковской больнице,в реанимации. Ее 10 детей находятся кто где....восемь детей от года до 12 лет в данный момент в больнице. С ними все хорошо. Просто решается вопрос куда их распределять? Самые маленькие- год,два,три,четыре и пять лет,постоянно спрашивают о маме.  

Двое детей 15 и 19 лет живут вместе в общежитии самого старшего,который учится в техникуме. Они же постоянно навещают маму в больнице. Только на них она реагирует и пытается как-то показать,что она их слышит...

Маме нужна помощь ожогового центра. Но ее все никак не могут перевезти,в связи с тем,что нет документов. Все сгорело! А наш "бумажный бюрекратизм" может навредить в лечении человека! ..Мамы! ....Которую так ждут! Которая так нужна!!! Время уходит! А вдруг уходит и излечение? Помогите вылечить мамочку! Чтобы она скорей вернулась к детям! И домой! Хотя и дома нет!

почему до сих пор не решится вопрос с жильем? Почему дети должны находится в больнице? Ведь есть бабушка ! Пусть она не родная им всем,но она их любит! И дети зовут ее "наша бабушка!" Почему стоит вопрос,что детей нужно распределить...? Непонятно куда...и зачем? Они итак сейчас без материнского тепла и заботы! Так оставьте их с близким человеком!!!

Очень просим отклинуться администрацию по данному вопросу в пользу детей! И решить вопрос о транспортировке мамы в ожоговый центр г. Москвы как можно быстрее!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Пока писала крик души,в это время маму перевезли в ожоговый центр! Вопрос с бумажками решен....

Теперь стоит вопрос о жилье и детях...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемая администрация Щелково! Решите вопрос р переводе мамы в Москву! Ну какие могут быть документы,если все сгорело? Неужели нет совести ни у кого? Пожалейте детей!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению,как оказалось,мама до сих пор в Щелковской больнице. Без документов ее не переводят в Москву. Огромная просьба,помогите!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...