«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

В ночь с 12 на 13 января, по скорой ( давление 220/120 )была доставлена женщина, 59 лет. После осмотра, врач Перхушковской больницы СЕРОВА НЕЛЛИ ЮРЬЕВНА, констатировав  давление "в норме"  и не обращая внимание на жалобы поступившей женщины на сильные головные боли, дала выписку с формулировкой "в экстренной госпитализации не нуждается" и с гордым видом удалилась. На все призывы пациентки, что ей некуда идти ночью, т.к. скорая уехала, был ответ "Это ваши проблемы!!!". Человека с гипертоническим кризом фактически выгнали на улицу! ночью в мороз !(выписка есть).

Женщину забрала от ворот больницы в 01.30 ночи дочь, женщина - моя МАМА!!!!!!!! Хорошо, что есть машина и сотовая связь!!! 

Вопрос! Имеет ли право называться врачом и работать с людьми  Серова Нелли Юрьевна? И другой вопрос: куда обращаться ,если со здоровьем беда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Еще как имеет! Вы лучше подумайте зачем вы вызываете скорую... И потом, есть такси...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...