«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Родитель

Не сертифицированные детские игрушки

В теме 2 сообщения

в пгт Столбовая, Чеховского района, ул. Вокзальная 1а магазин "Все для дома"  продается не сертифицированный товар, а самое главное что детские игрушки не сертифицированный..........это надо искоренить и закрыть!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=573349 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Добродетель
      От Гость Добродетель
      Хочу поделиться проблемой и осведомить людей о творящемся кошмаре в ТД перекрестке, находящимся по адресу: г Москва, м Строгино, ул Таллинская д 7. Директор продает просроченный товар- и молочные продукты и рыбу и тухлое мясо сотрудникам, так же есть простые покупатели, знающие о таком «бонусе», воровство зашкаливает, воруют абсолютно все, начиная с покупателей и заканчивая самими сотрудниками, директор уценяет товар, который даже и уценке не подлежит!!! сопутка, детское питание и тд. за просроченный товар, который бедный продавец не успел проверить или же просто не заметил, заставляет платить! хамство самого директора не сравнить даже с самым сильным матершинником. за столовую, в которой люди должны кушать бесплатно, собирает деньги! А готовят так же из просроченных товаров, хотя сам директор заставляет повара горячего цеха готовить ей почти ресторанную еду-хинкали и тд. антисанитария полная! директор не следит за магазином, ее волнует только ее премия и процент, который она умудряется подкорректировать во главе с Региональным директором. на работу принимает людей идущих на одну должность, а на самом собеседовании директор ставит перед фактом, что человек будет работать совершенно на другой должности. это та малая часть, которую можно рассказать






    • От Манюня27
      Просим вас, сделать нам дорогу , #дорога вся разбитая, легковые машины весной,осенью да и вообще после дождя сидят в глине. 


    • От владимир в.п.
      г.Ногинск ул.климова д.49 находится магазин Магнит. Более месяца не работает половина  холодильников(сломались).Товар в торговом зале стоит в транспортировочных тележках. Молочная продукция  хранится без холодильника . В торговом зале как в лабиринте На замечания и звонки на горячий номер компании ни какой реакции. 








    • От Haiyore
      Добрый день! Поселок Дубровицы. Около остановки построили новый магазинчик на месте овощной палатки. Маленькое белое строение, номера у палатки к сожалению нет. 
      Продукты в магазине отвратительного качества. Пирожные просроченные с непонятным запахом.
      Ягоды (покупали на днях клубнику) испорченные. Продавец видит, что кладет испорченные ягоды, но особо не задумывается отложить подгнившие ягоды. Срок годности на сметане, к сожалению заметили только дома, оказался просрочен на 9 дней. Не известно сколько там лежат продукты, но продавать большую часть продукции в этом магазине нельзя.
      Магазин отметила звездочкой на карте.

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день, Добродел!
      В нашем доме в г.Щелково, ул. Пионерская, д.36 на первом этаже в настоящее время делают ремонт в помещении, в котором будет продуктовый магазин.
      Дом у нас новый всего 5 лет! У нас и так хватает проблем с управляющей компанией, а тут еще и и продуктовый магазин!
      Дело в том, что никто не проводил собрания собственников и не интересовался нашим мнением!
      Вокруг нас много хороших сетевых магазинов: Да, Верный, Дикси и этот магазин нам не нужен с рассадником: грызунов, тараканов и антисанитарии.
      Зачем жителям МКД лишний шум под окнами от погрузочно- разгрузочных работ, мы хотим спокойствия!!!
      Не говоря о том, что будет творится в придомовой территории: грязь, #мусор. А если в продаже будут спиртные напитки: то соответствующий контингент, а у нас напротив детская площадка - это как?
      Когда у нас будут думать о простых людях, чтобы облегчить их жизнь, а не усложнять?! Помогите пожалуйста Добродел! С уважением, жители дома № 36 по ул.Пионерская.
      Ответ просим направить по адресу: [email protected]
    • От Смирнова О.
      Добрый день. В г. Королёве Московской области по адресу: ул. Гагарина, дом 11 в жилом доме находится магазин "Южный Двор", который открылся 27 марта 2018 г. 
      При входе в магазин, над входной дверью имеется железный козырек. На козырек упала огромная глыба льда с человеческий рост, в свою очередь погнув козырек.
      В магазин ходит большое количество людей с маленькими детьми. При таянии снега глыба может свалиться с козырька или вообще проломить его.
      22 марта 2018 г. была подана заявка в ЕДС г. Королева Московской области по тел.8 499-929-99-99. Заявка была приняла и на следующей день позвонили и сообщили, что город не должен чистить указанный козырек,
      что это обязанность хозяина магазина, т..е. собственника. Но кто обяжет хозяина и вообще будет его искать?
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      На ул. Полиграфистов д. 16 в город. Чехов есть магазин "Березка", хороший магазин, продукты там всегда свежие. Но почему то вся выпечка лежит прямо на прилавке без вершины, люди задевают её, дети хватают руками. На замечания руководство не реагирует, проверки СЭС здесь видимо не бывает. А жаль... 

    • Гость Луиза
      От Гость Луиза
      Здравствуйте! По всей территории страны открывается сеть алкомаркетов "Красное и Белое". Причем открывают они магазины большинство в жилых домах, с большими нарушениями. У них нет не разгрузочных ( разгрузка производится в одну дверь со входом для покупателей).Разгрузка осуществляется под окнами и балконами жителей. Без парковочных мест.Магазины находятся во дворах. Это ведь такое грубое нарушение! Почему эти магазины не проверяют и дают им разрешение на торговлю?
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте! В чеховском районе деревня Лешино есть единственный ближайший магазин где можно купить продукты. Там постоянно продают просроченные или испорченные товары 

    • Гость Инна
      От Гость Инна
      В доме №14 по ул. Космонавтов г.Люберцы в настоящее время за закрытыми дверьми  на 1-м этаже ведутся ремонтные работы, сносятся стены (в мусорных контейнерах вывозится кирпичная кладка),производятся  сварочные работы, от которых распространяется едкий запах по всему дому стоит такой грохот, что  невозможно находится в квартирах, а мы жители этого дома в  неведении происходящего, кто разрешил , на каком основании ведутся данные (безобразные) работы. Только по устному сообщению рабочих, производящих эти работы узнаем, что у нас планируется  на первом этаже открыть  очередной сетевой магазин «Пятерочка».
      В нашем доме 1963г. постройки с нежилыми помещениями на 1-м этаже, где располагались (располагаются) ателье (по ремонту обуви, одежды), непродовольственные магазины, офисы, изначально еще  при строительстве дома  не были заложены условия для торговли продовольственными товарами.
                Открытие продуктового магазина (площадью вместе с подвальными помещениями 600 кв.м) предполагает установку мощного холодильного оборудования ,вентиляции, кондиционеров, работающих в круглосуточном режиме, которое будет потреблять большое количестве эл.энергии (напряжение в нашем доме периодически «падает»), выдержать ли старые эл.сети такую нагрузку?! Мы не располагаем никакой информацией по устройству данного магазина: где, каким образом планируется вести разгрузку товара, режим работы, где будут парковаться грузовые машины под разгрузку, какое количество холодильников планируется установить в магазине и какой мощностью, как будет устанавливаться вентиляция и многое другое. Хотелось бы ознакомиться с данным проектом, с разрешительными и санитарно-эпидемиологическими документами.
                Вдоль фасада нашего дома  (выходит на ул. Космонавтов) проходит оживленное  транспортное шоссе, в метрах 10 от дома имеется  большая парковочная стоянка (на которой вместе с легковыми автомобилями паркуются и грузовые, придомовая территория дома также оборудована несколькими парковочными карманами, открытие еще и продуктового магазина повлечет  даже  при проведении санобработки - все это резко ухудшит условия проживания и отдыха жителей нашего дома, а это  нарушение наших конституционных прав!
               Кроме того, в шаговой доступности уже функционируют сетевые магазины: Дикси, Пятерочка, Магнит, Алфавит и другие поменьше магазины. Кому нужен еще один, очередной сетевой продовольственный магазин? Нам, жителям г.Люберцы однозначно НЕ нужен!!! МЫ жители дома №14 категорически против продовольственного магазина!!! ПРОСИМ разобраться в данном вопросе и дать ответ на вышепоставленные вопросы.
  • Теги