«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Наталья

Транспорт Красногорский район (Марьино, Юрлово, Ангелово, Отрадное)

В теме 7 сообщений

Существуют большие сложности с транспортной доступностью по Пятницкому шоссе. Деревня Марьино, Ангелово, пос. Отрадное, Юрлово. Была отменена маршрутка 570, осталься автобус 575 (который ходит раз в час и нерегулярно) и, теоретически, маршрутка 575, которую редко видно и ее жители берут просто штурмом. Нарушается техника безопасности поездок в маршрутках, все стоят вплотную и согнувшись в ней. Тендер на маршрут 570 отложен, из-за какой-то жалобы в ФАС. Но людям то от этого не легче. Какое-то решение должно быть. У них разборки подковерные, а народ мерзнет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Полностью поддерживаю. Ситуация с общественным транспортом в пос. Отрадное Красногорского р-на МО существенно ухудшилась с конца 2016 года. Чтобы дождаться автобуса или маршрутки требуется до 30 минут в будни в дневное и вечернее время. Люди мёрзнут на остановках, дети и взрослые простужаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полностью поддерживаю.  Отменили маршрутку 570, которая ходила постоянно и часто. Сейчас из района Митино добраться до п. Отрадное оперативно невозможно. Приходится ждать по 30-45 минут. Раньше можно было уехать за 10-15 минут от метро Митино. Просим срочно решить проблему, которая тянется уже несколько месяцев. Отменить маршруты смогли очень быстро,  а вернуть маршруты Администрация не может!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полностью поддерживаю. Ситуация с общественным транспортом от метро Митино в Марьино, Юрлово, Ангелово, Отрадное просто отвратительная!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поддерживаю. Очень трудно добраться от Митино до Отрадного и наоборот после отмены 570 маршрута. Время ожидания автобуса или 575 маршрутки 20 минут и более. Едут они переполненные, на остановке холодно ждать по полчаса! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Просьба оперативно решить вопрос с транспортом. В Отрадном  большая стройка, но муниципальных учреждение нет, в связи с чем людям приходится возить детей в сады и школы ну и самим добираться до "такого близкого метро"! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" Правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=573638  При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей Владимирович
      От Гость Сергей Владимирович
      Добрый день! 
      1. В деревню Трегубово Зарайского района не заходит ни один общественный транспорт. По трассе мимо проходит маршрут автобуса №35, но от него далеко идти, более 2,5 км. В деревне постоянно проживают жители, есть учащиеся школ. Люди преклонного возраста, инвалиды стали заложниками ситуации, так как  расстояние от остановки сложно преодолеть. Рядом расположен оздоровительный лагерь "Осетр", в который приезжает много посетителей. Перед лагерем есть место для разворота транспорта.
      2.Возможно ли сделать дорогу в самой деревне. В сырую погоду перемещение по деревне невозможно (сплошная глина).
      С уважением, Сергей!
    • Гость марина
      От Гость марина
      город Орехово_Зуево;по маршруту 43 Нефтяник;43 Снопок_Новониколаевка,убрали с рейсов обычные автобусы,пустили на рейсы автобусы малой вместимостью,которые не справляются с пассажирским потоком в любое время дня. .Убедительная просьба вернуть на рейс обычные автобусы с большой вместимостью.
    • Гость Заигралина Илона В.
      От Гость Заигралина Илона В.
      Прождала 30 минут на остановке «школа» в г.Королев утром в холод, рейсовые автобусы #392 просто проезжают мимо, полные и не очень, хотя должны останавливаться.  Если ехать на электричке то там не работает кондиционер и людям с проблемами со здоровьем в давке невозможно ехать, я падаю в обморок, сердечница. Из королева утром просто невозможно добраться. 
    • От lenok 33
      В Петрово-Дальневской больнице с 1 октября закрывают лабораторию. В этой больнице обслуживается все близ находящиеся населенные пункты. Очень много детей, пожилых людей. Не у всех есть возможность ездить в КГБ № 1 для сдачи анализов там. Очень хочется чтобы у нас в больнице осталось лаборатория, это необходимость. 
      В нашей больнице находится и стационарные койки примерно около 150 шт. Без лаборатории мы здесь просто не люди.  Мы же тоже являемся жителями Красногорского района.  Очень вас просим повлиять  на решение этого вопроса, или подсказать куда еще можно обратится с этой жалобой.
    • От ИринаC
      Сегодня 19.09.2018г. на маршруте был автобус с гос.номером К 678 НЕ. Я не знаю кто выпустил водителя в рейс. На пути следования из г. Жуковский в г. Люберцы он нарушил все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Подрезал, аварийно перестраивался из одной полосы в другую. На остановке МЭЗ полез в драку с водителем другого автобуса. Пытался аварийно прижать к обочине какую-то машину, которая его якобы подрезала. Все пассажиры в данный момент были заложниками неадекватного поведения водителя. Когда я ему сделала замечание, вступил со мной в полемику в грубой форме. При этом почти целиком повернулся в мою сторону, не обращая внимания на дорогу. Последствие - экстренное торможение и угроза аварии на дороге. И еще: скорость движения автомобиля в г. Люберцы по спидометру была 80 км/час. Фамилию водитель назвать отказался.
      Сколько можно рисковать своей жизнью и жизнями пассажиров!!!!!!
    • Гость Оксана Олеговна
      От Гость Оксана Олеговна
      14.09.18 в 16.45 водители маршрутки №45 (2 рейса) отказались принять к оплате карту "Стрелка" у моего сына, ему 15-лет (несовершеннолетний). Водители  сказали, что на карте нет денег. Сын позвонил мне и сказал, что идет пешком, а это без малого 10 км. от ост."м.Котельники" до ост. "ул.Пионерская", я посоветовала дойти до Октябрьского пр-кта и сесть на автобуса № 346, что он и сделал на ост."Больница" в этом автобусе карту к оплате приняли. 
           Когда водители этого маршрута отказывались принять карту "Стрелка" у меня, взрослого человека, я еще могла понять, но их поведение по отношению к несовершеннолетниму переполнено чашу терпения
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Безобразная работа транспорта по маршруту 438 Медведково-Чиверево. Сегодня 14.09 опять не было автобуса из Медведково  в 17.45. 
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с транспортом.Нужен общественный автобус прямой от района "Городище"до района"Колычева" бес пересадок.Очень не удобно добираться с детьми из одного района в другой, и есть жизненная необходимость поскольку поликлиники находятся в р. Колычева ,нужно делать две пиресадки,между рейсами минут 40 стойш с ребенком в ожиданиями между автобусами.да и накладно в одну сторону на двух автотранспорта хорошо,пишком надо идти до Запрудов это приблизительно две три остановки ,дети устают!!!Приблезительно поездка в поликлинику занимает 2часа в одну сторону и столько же обратно,это просто ужас.На такси каждый раз не все могут себе позволить,есть ведь и многодетные семьи.В нашем районе много симей с детьми, и эта проблема всех симей.В "Колычева" также находится много кружков и секций для детей но из за плохого транспортного сообщения нет возможности их помещать.Давайте жить ради детей!!! Заранее благодарна.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с транспортом.Нужен общественный автобус прямой от района "Городище"до района"Колычева" бес пересадок.Очень не удобно добираться с детьми из одного района в другой, и есть жизненная необходимость поскольку поликлиники находятся в р. Колычева ,нужно делать две пиресадки,между рейсами минут 40 стойш с ребенком в ожиданиями между автобусами.да и накладно в одну сторону на двух автотранспорта хорошо,пишком надо идти до Запрудов это приблизительно две три остановки ,дети устают!!!Приблезительно поездка в поликлинику занимает 2часа в одну сторону и столько же обратно,это просто ужас.На такси каждый раз не все могут себе позволить,есть ведь и многодетные семьи.В нашем районе много симей с детьми, и эта проблема всех симей.В "Колычева" также находится много кружков и секций для детей но из за плохого транспортного сообщения нет возможности их помещать.Давайте жить ради детей!!! Заранее благодарна.
  • Теги