+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Олен

Отвратительная уборка снега

В теме 1 сообщение

На Владимирской улице по дороге к детскому саду #73 снег вообще не убирают да и не убирали наверное с начала зимы. Надо местных чиновников на их мерседесах покатать, чтоб встали колом. Может тогда работать и шевелиться начнут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Ситуация:В июне на участке ###дороги Каширское шоссе с.Ситне-_Щелканово Ступинского  района Московской обл.начались ремонтные работы по усановлению водостока.Между жилыми домами и трассой была вырыта траншея, глубиной примерно 2 метра и шириной 1.5 метра. Длина траншеи составляет 800 метров. Правая сторона движения по направлению к Москве перегорожена разделительными блоками.На этом работы были приостановлены. Проезд и проход для местных жителей без препятствий осуществляться не может. Это помимо неудобства еще и небезопасно, так как трасса довольно загруженная не только легковым, но и грузовым транспортом.Отдельный участок ###дороги,,где можно хотя бы пройти в безопасности за разделительными блоками завален горой песка, пешеходам приходится перелазить через блоки и часть пути идти непосредственно по проезжей части.Причем именно этот участок находится  на изгибе трассы,что ухудшает видимость водителям и создает опасность наезда на пешехода .О том,что жители не могут заехать на автомобиле на свой участок я уже не говорю.В домах проживают пожилые люди и возможность вызвать в случае необходимости скорую помощь очень затруднительна. О пожарной безопасности даже думать страшно. Пожарные просто не смогут подъехать. Все бы ничего,но вот уже 2 месяца работы приостановлены.Они ведутся в соседних деревнях и на отдельных учатках ###дороги между населенными пунктами. Вопрос:для чего было раскапывать это и приносить такие проблемы людям, если продолжение работ будут перенесены на неопределенный срок?!Очень надеемся, что Вами будут приняты меры по разрешению нашей проблемы Заранее благодарны












    • Гость Настя
      От Гость Настя
      На Заречной  улице 22 проезжей части припаркован автомобиль Шеврале , под знаком парковка запрещена работает эвакуатор , целый день в машине работает сигнализация , ГАИ ни как не реагирует на этот вопрос, примите меры ! Это просто невозможно , с другой стороны на реке стоит установка , которая уже две недели круглосуточно шумит , такое впечатление что управление города не в курсе что установка нарушает закон о тишине , что хотя бы на ночь ее надо выключать, понятно что вдруг неожиданно у администрации города появилось желание отчистить реку , но можно хотя бы по ночам дать людям спать! что за дебилизм и еще все параллельные улицы Заречной в дырах во дворах никто не ремонтируют #дороги ! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      После планового отключения горячей воды на Скобяном поселке горячее водоснабжение не было возобновлено,на вопрос заданный управляющей компании был ответ продолжаются профилактические работы срок включения воды неизвестен. Согласно Российскому Законодательству существуют строгие рамки отключение горячей воды на профилактические работы,которые не должны превышать 14 суток. Но к  сожалению не все исполняют буквы закона. Прошу Вас разобраться с данной проблемой.
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Мы, жители деревни Елагино Наро-Фоминского района очень обеспокоины постоянным нарушением скоростного режима автомобилистами. На единственной улице в деревне гуляют, катаются на велосипедах и самокатах дети.
      Просим в деревне Елагино  на улице Чистопрудной установить несколько лежачих полицейских  и знак ограничения скорости для обеспечения безопасности жизни и здоровья жителей деревни.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      18-19 августа 2018 г.по адресу Лесная 16 производились ремонтные работы ( прокладка кабеля) от магазина Улыбки радуги к дому. Был снят асфальт кусками, после работ траншею закапали и пласты асфальта просто уложили сверху. После дождей грунт стал вымываться и на этом месте образовывается ##яма, снятый асфальт проваливается! В полисаднике так же образовывается ##яма! Прошу разобраться и принять меры по устранению этой проблемы! 




    • От Евгения П
      Сергиев Посад. Ул. Стахановская, дома 5, 7, 9. Живем на помойке. Мусорная площадка в 30 метрах от подъездов НЕ убирается. Со всего города свозится #мусор. ПРОБЛЕМА: Вонища, грязь, антисанитария, крысы, бродячие #собаки. КАЧЕСТВО жизни отвратительное. СТЫДНО перед детьми. ПРОСИМ:
      1.     Перенести мусорную площадку дальше от подъездов
      2.     Организовать ежедневный вывоз крупногабаритного мусора
      3.     Благоустроить дворы по адресу Сергиев Посад. Ул. Стахановская, дома 5, 7, 9: парковки, дорожки, посадка новых деревьев.
      ПОМОГИТЕ!


    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Обращаю ваше внимание на незаконно установленный контейнер по адресу г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе 51а, мои обращения в администрацию г. Сергиев Посад результата не дали. Прикладываю документы обращения и ответа, и фото контейнера.




    • От orion
      Два года назад был отменен автобус № 152 по маршруту: г.Электросталь - "Маяки". Тысячи дачников были лишены возможности выезжать на дачи, в основном это люди преклонного возраста, пенсионеры, ветераны труда. Не смотря на постоянны жалобы маршрут не восстановлен. Сейчас многие дачники просят продлить до СНТ "Маяки" другой маршрут №30, г "Электорогоркск - карьер". Но для этого надо построить новую дорогу с асфальтовым покрытием. Есть другой вариант, более экономически выгодный. Из Ногинска ходит автобус по маршруту № 158: г. Ногинск -Ратьково. От деревни Ратьково до СНТ "Маяки" уже существует хорошая #дорога с асфальтовым покрытием, расстояние 8 км. Прошу рассмотреть возможность продлить маршрут № 158 из Ногинска до СНТ "Маяки". 
      С уважением Сергей
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В д. Толмачево Раменского района вдоль проезжей части сделали тротуар. #дорога проходит вдоль жилых домов, и у каждого дома, что логично, есть съезд с #дороги. Во время работ по прокладке тротуара все съезды были разрушены. При обращении к рабочим был получен ответ, что у них нет указания что-то делать, кроме тротуара. Но, господа хорошие, кто должен привести все в надлежащий вид? Прямо у бордюра тротуара со стороны съездов насыпан щебень размером с куриное яйцо, который летит из под колес наших машин, когда мы выезжаем на дорогу. А ведь мы теперь переезжаем тротуар, по которому идут люди. А если отлетит кому по голове, кто будет виноват? Мы не просим заасфальтировать съезды до ворот домов, всего то хотим, чтобы закрыли асфальтом этот щебень.
       

    • От Денис 1984
      Доброго времени суток! Пишу Вам так как больше незнаю к кому обратиться! Дело в том, что все 20 лет, которые я живу в селе Кудиново Ногинского района, на нашей улице не делали дорогу! Многочисленные устные обращения к главе администрации сельского поселения Аксёно-Бутырское, никаких плодов не дали! Не единственное обращение через портал Добродел вылилось в отписки от администрации. Неоднократные письма на президента России так же не были увидены и услышаны должным образом! На звонок на прямую линию с Путиным В.В. администрация ответила вызовом трактора с ковшом, который не выровнял кочки, а наоборот выкопал дополнительные #ямы! Впереди осень! И как нам гулять с ребёнком, не представляю! 20 лет без #дороги! 5 лет отписок, что у нас она в удовлетворительном состоянии, что её сделают на следующий год, что асфальтовое покрытие нам не положено! Каждый раз власть пишет разные слова, но суть не меняется! Как не было #дороги, так её и нет! 
       





  • Теги