«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 5 сообщений

Нужна срочная помощь!

По_адресу_  Видное ул. Гаевского дом.10 А дом_без_крыши 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 17.01.2017 в 23:38, Гость Павел сказал:

Нужна срочная помощь!

По_адресу_ул._Гаевского_дом.10_А_дом_без_крыши

Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить адрес проблемы (наименование муниципального образования, название населенного пункта, улицы, номер дома и квартиры). Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Город Видное Ул. Гаевского д.10а  Уже почти 5 месяцев разобрана часть крыши, работы не ведутся. Четыре квартиры залило,власти не реагируют! Нужна срочная помощь!

По_адресу_ул._Гаевского_дом.10_А_дом_без_крыши

 Точный адрес Московская область, Ленинский район, Городское поселение Видное, улица имени Гаевского, дом 10А. Испорчены квартиры №№33,34,35,36.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.01.2017 в 19:35, Гость Павел сказал:

Город Видное Ул. Гаевского д.10а  Уже почти 5 месяцев разобрана часть крыши, работы не ведутся. Четыре квартиры залило,власти не реагируют! Нужна срочная помощь!

По_адресу_ул._Гаевского_дом.10_А_дом_без_крыши

Точный адрес Московская область, Ленинский район, Городское поселение Видное, улица имени Гаевского, дом 10А. Испорчены квартиры №№33,34,35,36.

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" Правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=575165 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Жители города Видное 6 го микрорайона , микрорайона Завидное , купелинка, эко видное.просим построить выезд на трассу М4 дон или расширить дорогу.Так как город стал в одну сплошную пробку возле круга на Проспекте Ленинского Комсомола.Расстояние 1,5 км утром и вечером приходится преодолевать больше часа...
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В городе Видное,на улице лесная д6 расположена детская площадка,без освещения,сейчас рано темнеет и в 5 вечера уже не возможно гулять там с ребенком.Там же от дома 6 на лесной улице через лес идёт пешеходная до тропа до поликлиники,заасфальтированная,но совершенно без освещения.Ей пользуются,но в вечернее время очень страшно там ходить,более того есть информация что как раз там совершается много преступлений.Устаеовите освещение!

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Я живу в городе Видное по адресу ул.Гаевского дом 7 кв 10 на 3 ем этаже 3х этажного дома..За коммунальные услуги никогда просрочек не было.Как только начинаются ливневые дожди-с потолка начинает течь на пол,такое происходит постоянно!Каждый год проблема повторяется снова и снова.Заливает сразу две комнаты.Регулярно на протяжении многих лет оставляем заявки в ЖЭК.Год назад проводился частичный ремонт крыши,но проблема так и не устранена!Очень прошу Добродел помочь нам в этой ситуаци!!!!!!.Сотрудники ЖЭКа советуют проводить ремонт потолка за свой счет,что мы и делаем каждый раз.Но невозможно каждые пол года проводить побелку потолка,когда причина протечки не устранена!!!!!!!








    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      мкр. Заря г.Балашиха. По адресу ул. Молодежная д.8 в кв.43 с осени прошлого протекает во время дождя в квартиру (последний этаж). В УК Зет Сервис неоднократно  подавались заявки на устранение протечки. Там сообщили что протечка идет по данной квартире и смежной по стояку. В апреле заделали крышу смежной квартиры и поток воды увеличился в квартиру которую забыли. На данный момент во время каждого дождя сильно течет по стояку в туалете, где уже образовалась плесень и по смежной с туалетом комнатной стене. На оставленные заявки УК Зет Сервис не реагирует!!! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я жительница дома №9 по улице Кирова.  Живу на 9 этаже в 1 подъезде. Без просрочек оплачиваю все коммунальные услуги. Не имею долгов.
      Но каждую весну и осень в моей квартире течет с потолка.
      Я регулярно оставляю заявки, приходят  ребята из ЖЭК, смотрят и говорят, что ничего сделать не могут. Нужно делать ремонт крыши.
      В прошлом году,  ребята  из ЖЭК  постелили нам пленку на чердаке, поставили ( мои собственный) ведра, которые я выливала 2 раза в неделю сама, что б не текло в квартиру.  Т.к. у них нет возможности и времени это делать, как мне сказали. Но за лето ведра исчезли, пленка порвалась и водопад опять полил в квартиру.
       
      Как я узнавала,  крышу нашего дома,  в этом году должны были делать.  Но пришли дожди и все началось опять. Вчера вечером все потекло по новой. Всю ночь, подставляли ведра и тазы, т.к. вода не просто подтекает, она льют с потолка! И теперь она льет по стене, обои уже отвалились, т.к намокли.
      Если сегодня будут опять дожди, а их обещают, то вполне вероятно, что к вечеру потолок промокнет у соседей ниже этажом. Т.к. течет уже по стене.
       
      Вчера не однократно звонила и оставляла заявки. Пришли, опять постелили пленку, но течь не перестало.
      Очень хотелось бы понимания по данной ситуации.
      Что делается и что будут делать. Правда ли, что будет произведен ремонт в этом году, или опять переносим на следующий год, т.к. уже не сезон латать крышу?
      Вопросы есть, но ответов в ЖЭК получить не возможно. Просто не дают. Перекладывают вину друг на друга, а в итоге работы нет. Крыша так и течет.
       
       
      Все протечки оформлены актами. Акты о протечке за  предыдущий год у нас есть. И решение по возмещению ущерба тоже есть. Но, к сожалению, уже прошло на много больше, чем 100 рабочих дней, уже по 2 обращениям,  а выплат все нет.  А в бух-рии, дамы просто смеются в лицо и говорят ждите.  И перед лицом закрывают дверь.  И чего ждать при таком отношении?
       Очень прошу вас помочь нам разобраться в данной ситуации. И добиться ремонта крыши.
      Поскольку данная картина творится не только в моей квартире, а у всех жителей дома №9 по ул. Кирова, в 1 подъезде на 9 этаже.
       
       
    • От Гость Наталья Ч.
      Ужасная ситуация со школой, на весь район -одна единственная на все Молоковское поселение, а поселение уже огромное-это и Пригород Лесное, и Мисайлово, и Остров, Солнечный остров  и Молоково, Ново-молоково..........люди все заселяются и заселяются, а администрации все равно на эту ситуацию... ну раз дают разрешения на строительство, должны понимать, что люди имеют детей... Один детский сад,одна единственная школа и одна поликлиника на сотнитысячное население!!! Согласно  Федеральному закону № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными - а на деле?... Куда отправлять учиться детей? Люди покупают жилье,переезжают с детьми и сталкиваются с ужасной проблемой!!! Хотя застройщики якобы обещают и типа строят объекты инфраструктуры, но по факту нет ничего!
       
    • От Юлия Павлюченкова
      Мы живём Московская область,город Краснознаменск мира 10, кв.73 на IMG_8989.MP4IMG_8989.MP4последнем 12-м этаже,над нами чердачное,техническое помещение.Это проблема у нас длится годами! И ни один "ремонт"крыши ещё не был капитальным,после чего мы бы забыли про эту проблему. Весной 2018 года мы написали очередное заявление в ##ЖКХ,зарегистрировали его,но на протяжении полугода ответа нет,к нам так никто и не пришёл,крыша продолжает протекать. Весь наш утеплитель на балконе уже прогнил и заплесневел из-за сырости! За сутки собирается ведро воды! А ведь мы платим за капитальный ремонт немалую сумму,куда наверняка входит обслуживание и ремонт кровли! За что мы платим? Помогите ,пожалуйста !




    • От Вадим Тарабановский
      Сватково дом 11 на 14:35 16.09.2018  крыша открыта протекло до 1-го этажа ситуация критическая дойдёт до щитовых будет БЕДА!!! Ни одна служба не отвечает. Куда звонить? Где этот глава Березниковского поселения?


    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день. Просим принять меры по выяснению причин  едкой гари в г. Видное. 
      Практически ежедневно ночью, как по расписанию, в городе появляется удушливый запах гари. Дышать этим воздухом невозможно и приходится постоянно закрывать все окна, иначе ухудшение самочувствия в виде удушья и тошноты обеспечено.Также выбросы гари усиливается во время дождей.  Таким образом, мы, жители, вынуждены дышать отравленным воздухом, убивая свое здоровье.
      Просим в кратчайшие сроки решить данную проблему. 
       
       
       
  • Теги