«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Лика

Беспредел на чердаке с сотнями трупов

В теме 3 сообщения

Живу на последнем этаже 5-ти этажного дома. Надо мной чердачное помещение высотой 1.50 м. Невероятная ВОНЬ в подъезде и в квартире, особенно во время дождя. Оказалось, что у нас на чердаке КЛАДБИЩЕ с сотнями трупов разлагающихся голубей и горы птичьих какашек  высотой до 50 см.  Много раз обращались в ЖЭК, но наши просьбы игнорируются. ТРУБЫ отопления без тепловой изоляцией. На чердачную дверь наварили металлическую конструкцию. Только на нашем этаже живут трое маленьких детей, которые часто болеют. Голуби- переносчики ОРНИТОЗА. зато за содержание дома только  я плачу ежемесячно - 2 150 р., задыхаясь в ВОНЕ!!  Фото прилагаются. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Напишите на Добродел и приложите  фото, можете еще написать в группу в контакт, или на почту главе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напишите на Добродел и приложите  фото, можете еще написать в группу в контакт, или на почту главе.

Фото здесь почему то не загружаются. У меня такое ощущение, что ТЕМ, кто живёт комфортно в своих домах фиолетово, что происходит у кого -то в квартирах в МО,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мария Беляева
      От Гость Мария Беляева
      Добрый день! Пишу уже потому что накопилось через край! Мы живём во втором доме от эстакады в п. Дорохово и соответственно все периоды строительства и последующего доведения моста через железную дорогу коснулись нас непосредственно. Мы перетерпели и строительство, и пробки, и ночное забивание свай. Но этим дело не кончилось. В прошлом году всю осень перекрашивали эту конструкцию заново, причём без какой либо защиты, вся краска летела на проезжающие под мостом машины, а также на близлежащие дома (окна в итоге все в мелких брызгах и не отмываются) невозможно было без скандала пройти с коляской, стоит ли говорить что ради проезжающих машин никто не собирался прерывать окраску. Ближе к зиме начались новые приключения, пока делали въезды на улицу нельзя было попасть домой, приходилось машины бросать на дороге, вьездов этих ждали больше года, до этого с ##дороги при съезде была прям ступенька и на машине без повреждений сложно заехать и на коляске не лучше. 
      Ладно, настала зима, и даже появился пешеходный переход под мостом, не прошло недели его завалили всяким хламом, опять с ребёнком с коляской либо по буеракам, либо по проезжей части. Сейчас уже слава богу убрали, но легче не стало по ночам стали что то долбить, причём громко так. 
      Ну и сегодня уже совсем накипело: решили мы прогуляться к родственникам на другую сторону жд, а что погода хорошая, конечно с ребёнком на коляске. Зашли на мост по направлению от Рузы - снег по колено, посмотрели вроде с другой стороны более или менее, перешли на другую сторону. И каков же был облом когда на середине эта более или менее чищеная дорожка закончилась а с другой стороны началась, но ведь с середины моста перейти нельзя, в итоге коляску пришлось проталкивать до конца моста в троем(к сожалению не удалось загрузить видио) 
      Сколько ещё нам предстоит терпеть гадостей от этой эстакады? 












    • От Бредихина Г.В.
      Мы,родители группы «Знайки»Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения   детского сада 68 комбинированного вида города Одинцово,выражаем благодарность нашим воспитателям Ковальчук Наталье Леонидовне,Герасимовой Ольге Александровне,младшему воспитателю Мащенковой Галине Михайловне  и логопеду Щелконоговой Екатерине Николаевне за внимание, профессионализм, теплое отношение к нашим детям. Ребята с радостью бегут в детский сад,  и все это благодаря вашему чуткому отношению и вниманию к каждому ребенку. Вы создаете дружелюбную и теплую атмосферу, поэтому дети считают, что детский сад — это их второй дом.
      Спасибо вам за то, что учите наших детей быть честными, добрыми, отзывчивыми. Наши дети растут дружными, поддерживают и уважают друг друга. Благодаря вашим занятиям, детишки развиваются и познают мир. Мы искренне и с уважением относимся к вашему труду.                            Примите сегодня признание наше
      За всю доброту и за опытность Вашу,
      За то, что растите Вы наших детей!
      Нет Вашей профессии в мире нужней!






    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Прошу Вас проверить детский клуб #Капитошк#,антинисинитоия ,воровство(оплата без кассовых чеков и квитанций),нет пожарной сигнализации,нет медицинских книжек у сотрудников,клуб находится в здание где продают алкоголь и т.д. Спасибо 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Хочу от всей души поблагодарить воспитателя детского сада №51 группы №50 "Пчёлки" Попову Ольгу Николаевну!
      Ольга Николаевна, спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд!
      С нашей ребятнёй, такой разной и непоседливой, даже родителям порой бывает очень нелегко! Однако, прежде всего, благодаря Вам и Наталье Владимировне, нашей нянечке, они становятся с каждым днём всё более образованными, организованными, усидчивыми. Они фантазируют и творят, танцуют и поют, лепят и рисуют. В группе всегда чисто и уютно, Вы можете для каждого ребёнка найти занятие по душе,  создать нужную атмосферу для их всестороннего развития.
      Желаю Вам и всему педагогическому коллективу нашего Детского сада № 51 здоровья, процветания, мира, добра и новых успехов в Вашем таком непростом, но таком важном труде!!!
      СПАСИБО!
      С уважением,
      Степанова Наталья.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый вечер! Хотелось бы обратить Ваше внимание на грязный пешеходный мост,он находится на 9 мая,точно не могу назвать остановку, параллельно идёт Ленинградское шоссе,там остановка называется 23 км .Внутри моста постоянно грязно,НИКОГДА в нем не убираются.Один раз видела,что подметают.Приходится ходить по нем каждый день.Противно,а деваться некуда.Просьба разобраться .Сейчас начнется зима, будет ещё хуже ,все будут собираться в нем .




















    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Люберецкий район, поселок Красково улица 2-ая заводская 20, пожалуйста поставьте лежачих полицейских, водители авто постоянно ездят очень быстро, им говорить бесполезно, если не один, то второй водитель поедет как сумасшедший
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный ор ,ругань,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

  • Теги