В теме 1 сообщение

По дороге носятся не совсем адекватные водители и надо положить несколько лежачих полицейских, дабы снизить скорость их и не было опасно ходить людям, а особенно детям. 50 человек минимум подписываются под этой петицией. Пора реагировать, а не деньги воровать или говорить что их нет, пока прокуратура не взялась!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Доброе утро, помогите пожалуйста уберечь наших детей от гонщиков.
      Перед домами №1 и 2 по улице Солнечная на Власихе, каждый день на большой скорости ездят различные индивидумы.
      Большая просьба установить хотя бы по два лежачих полицейских перед каждым домом.
    • От Маруся
      Добрый день наш ДОБРОДЕЛ! Опять весна и как говорится, сезон дачников начинается. И опять по нашей красивой асфальтированной  единственной дороге будут ездить на сумашедшей скорости машины,  гулять наши несовершеннолетние детки  и ели ели  передвигающие старушки. С детьми просто гулять не возможно! Пишу Вам уже второй год, о помощи для нашей деревни Покров (Чеховский район), установить  лежачие полицейские. Я понимаю, что бюджет города и все такое, но жители деревни готовы даже собрать  денежную помощь для своего спокойствия.  Дайте нам технику и рабочих, мы сами облагородим дорогу ! ПОЖАЛУЙСТА, Я УМАЛЯЮ ВАС! ПОЙМИТЕ МЕНЯ КАК МАТЬ!  ПОМОГИТЕ, Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! 
    • От Ализи
      добрый день.просьба положить лежачие полицейские и сделать тротуар на ул. Опанасенко в сторону ул. Мичурина в г. Химки, т.к там машины едут под 100 км/ч. невозможно пройти  спокойно в лес или на др улицу.(очень опасно, особенно на повороте), а многие люди идут по этой улице с детьми в лес или даже на родник за водой.и это очень опасно!!!!!!!
      просьба исправить этот опасный участок дороги!
       
    • От svetlana120883
      Доброго времени суток!
       
      Прежде всего выражаем Благодарность Всем, кто выделил денежные средства и кто строил  дорогу в деревне Новая, Можайского района.
      Дорога очень хороша, но опасна для пешеходов, скорость движения автомобилей значительна возросла. 
      В нашей деревни Много детей, за которыми мы все хорошо смотрим !! Обочины у нас нет, взрослые и дети ходят по дороге, по которой ездят машины под 50 км/ч.  
      Пока не произошло несчастье, ПРОСИМ установить знаки ограничения скорости и лежачие полицейские на протяжении всей деревни!
      Заранее СПАСИБО!
    • От Мила
      Московская обл., Пушкинский район,деревня Василево. В конце прошлого года в нашей деревне меняли асфальт и снесли три "лежачих полицейских". С тех пор дачники-лихачи не дают нам покоя. Носятся и день и ночь на авто,мото и другом транспорте. При этом пешеходный тротуар имеется только частично. В середине деревни имеется детская площадка, рядом с опасным поворотом дороги. Передвигаться по дороге невозможно: при виде несущейся машины приходится то скатываться в овраг, то жаться к рядом стоящему забору. Знаки 20 км никто не соблюдает. Почему при замене асфальта не восстановили так необходимые в нашей деревне лежачие полицейские? И это при том, что дорожные знаки еще сохранились.Ситуация усугубляется еще и тем, что через нашу деревню пролегает маршрут тех самых дачников-лихачей(снт " Калистово и др.).
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день ! Жители села Вельяминово по улице Каширская обращаются за помощью к вам , что бы положить лежачие полицеские , так как по улице проживают маленькие дети , которые в любой момент могут оказаться на проезжий части дороги ! На улице иметься строительный рынок и магазин Дикси , машины как легковые так и грузовые курсируют круглые сутки , не соблюдая скоростной режим , некоторые ведут водители ведут себя как на федеральной трассе !!! Мы вас просим помочь нам в этой проблеме
    • От Ковалева Елена Сергеевна
      Обращение от жителей деревни Сумароково ( Московская область, Мытищинский р-н ) . 
      При въезде в деревню установлена мусорная площадка. Сезонно и во время осадков там скапливается вода  ,  это затрудняет подход к мусорному контейнеру , и подтапливает участки живущих рядом людей. В связи с этим необходимо установить водопропускную трубу под региональной дорогой ПК 0 -250 в месте примыкания к муниципальной дороге улицы Железнодорожная. 
      Так же в нашей деревне начались строительства. Большегрузы и тяжелая техника разрушают дорогу. По улице Центральная дом 4 из под асфальта поднялась установленная ранее водопропускная труба. Образовался лежачий полицейский, который не обозначен знаками. Водители машин проезжают его не снижая скорости , тем самым еще больше разрушая и разбивая дорожное полотно. 
      В целях безопасности деревне требуются дополнительные лежачие полицейские ( особенно рядом  с детской площадкой, откуда машины берут разгон) , реконструкция ранее установленных лежачих полицейских, а так же восстановление дорожного покрытия. 
      Просим вас оказать помощь и содействие . 
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Около двух лет назад у нас в Губайлово,  г. Красногорск, ул. Ленина д.21, проводили ремонтные работы по замене асфальтового покрытия. В результате этих работ на параллельной Волоколамскому шоссе дороге  перед пешеходным переходом за автобусной остановкой и перед светофором пешеходного перехода ул. Ленина д.21  были ликвидированы "лежащие полицейские", которые защищали пешеходов от "бешенных" водителей. Также был снят дорожный знак "Пешеходный переход" перед светофором Волоколамского шоссе по этой же дороге ул. Ленина д.21, в результате - пешеходы абсолютно не защищены от водителей, которые даже при виде дорожного знака не снижают, а добавляют скорость при подходе пешехода. Машин очень много,  из-за постоянных пробок на Волоколамском шоссе все стремятся побыстрее "проскочить по параллельной дворовой дороге.  "Лежащие полицейские" были спасением для  пешеходов во время дождей, так как и после ремонта дорога около автобусной остановки постоянно залита осадками, не  помогает и ливневая система. После ремонтных работ  на Волоколамском шоссе на пешеходном переходе со светофором автобусная остановка "Губайлово"  в сторону Москвы у бордюрного камня во время осадков стоит вода, так что приходиться идти не по пешеходному проходу, а на 30-50 метров в сторону по проезжей части , а времени по светофору чаще всего не хватает. Убедительная просьба обратить внимание на мое обращение и помочь людям нормально передвигаться не опасаясь за свое здоровье.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg