«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Павел Посадский

Сергиев Посад. Перекресток Новоугличского шоссе - улицы Дружбы - улица первой ударной армии

В теме 2 сообщения

Проживаю вблизи перекрестка Новоугличского шоссе - улицы Дружбы - улица первой ударной армии в городе Сергиев Посад, и часто наблюдаю движение по нему. А так как сам являюсь владельцем автомобиля то и регулярным пользователем данного перекрестка. После летней модернизации светофоров и полос проезжей части стало легче, Спасибо. Но легче стало только с выездом с улицы Дружбы и улицы первой ударной армии. А вот основная автодорога, Новоугличское шоссе пострадала в оба направления из-за этого. И так укажу проблемы которые не устраивают многих автовладельцев решение которых кардинально изменит все проблемы:

При движении со стороны Деулино: Имеются две полосы движения, левая полоса как правило стоит на поворот на лево (ул. Дружбы) пропуская встречный поток и пешеходов пересекающих улицу Дружбы. С правой полосой вообще беда, она также останавливается для пропуска пешеходов пересекающих ударную армию, при этом с остановки в этот затор пытается вклинится общественный транспорт, вообщем в пиковые часы за светофорный цикл почти в минуту с этого направления перекресток проезжает в среднем 10 автомобилей.

При движении из центра города: Также две полосы, левая стоит аналогично как при движении с Деулино, да и повернуть на Ударную очень мало возможности из-за количества желающих со стороны Деулино. Правая полоса поворачивая на Дружбу также останавливается для пропуска пешеходов, в итоге движение по прямой блокируется. Здесь за цикл светофора проезжает немного больше 15 автомобилей.

При выезде с улиц Дружба и ударная армия в сторону центра города, водители сталкиваются с дублирующим светофором перед пешеходным переходом, который видимо установлен не по ГОСТам, и по правилам дорожного движения обязывает водителя остановится перед пешеходным переходом, хотя назначение у светофора является дублирующим но установлен в неправильном месте и вызывает трудности у гостей не знающих данные особенности перекрестка которые соблюдая ПДД останавливают данное направление.

При выезде с улиц Дружба и ударная армия в сторону Деулино из-за светофора находящимся вблизи магазина Хлебодар не все желающие помещаются в данный "карман".

Решение у данного перекрестка не очень сложное да и думаю что для бюджета не очень затратное: Для начала сделайте переход пешеходов в любом направлении одновременным, в том числе и у хлебодара. Демонтируйте дублирующий светофор либо установите его правильно. Если вдруг эти меры не помогут то рассмотрите вариант с реорганизацией работы светофора, установкой на него дополнительных поворотных секций, созданием одной дополнительной полосы для поворота налево, место позволяет расширится за счёт карманов и не ухоженных газонов( Карман у ТЦ Юбилей, "Газон" на углу дома 38.).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данных вопросов Вы можете подать заявки на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) выбрав нужную тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...