«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Снос ветхого жилья

В теме 4 сообщения

Страшно жить,страшно за детей.Плачевное состояние домов на улице Гвардейской с 1 по 8 дом.Дома уже давно отслужили свое,перекрытия прогнили, труха вместо бревен.

20170122_155619.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 28.01.2017 в 00:55, Гость Ольга сказал:

Страшно жить,страшно за детей.Плачевное состояние домов на улице Гвардейской с 1 по 8 дом.Дома уже давно отслужили свое,перекрытия прогнили, труха вместо бревен.

20170122_155619.jpg

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=589538 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обратите внимание на улицу Путейская Домодедовского района.Поселок сносить давно пора а людей расселить.Жить там невозможно,круглосуточно поезда с одной стороны бараки трясутся с другой стороны трасса Дон.Туалеты на улице горячей воды нет жить просто невозможно Спасите нас....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Проживаем  г Домодедово  ул железнодорожная д11 .Убедительно просим обратить внимание на нашу проблему. Улица  находится на окраине города и , к сожалению освещена не полностью,  помимо этого близко к улице примыкает овраг ,заросший деревьями ,а в этом году появился еще и борщевик. Ранее эта улица была не востребована для массового прохода людьми, с появлением супермаркета Карусель и расширением каких то производств вблизи этого магазина ,резко увеличилось  количество людей ,проходящих по улице, причем большинство из них нерусской национальности. А еще ,САМОЕ СТРАШНОЕ, улица стала пристанищем наркоманов,  постоянно производятся закладки чего-то, практически все углы заборов , гаражей,деревья близ забора подкопаны, иногда и шприцы находим. Страшно выходить из дома, особенно в осенне- зимний период,темнеет рано , и с работы, из школы возвращаемся темно.Просьба решить проблему  с освещением  и благоустройством улицы . В городе на самом деле много работ проводится по благоустройству и освещению, но на нашу улицу и прилегающую территорию к ней никому  почему то ,нет дела.   
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здраствуйте!!! Я думаю с этой жалобой не первая и не последняя!!! Во-первых хочу пожаловаться на очередь в садики в мкр.Южном Новое Домодедово!!! Что за бардак твориться , почему очереди растут за два месяца с 70 взлетели до 193-199, что это за бардак такой !!! Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Жизнь она бумеранг, прежде чем дать распоряжение подумайте, что Вам это вернётся не однократно!!! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в Новом Домодедово!!!
      Во-вторых так это не оставлю это дело! Мы покупали квартиру в первую очередь, что в пешей доступности школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
       
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день!В Домодедово по улице Речной 1а со вчерашнего вечера лежит простите за выражение (Слово удалено системой).. звонили в УК «Прима» сказали все уберут. Но до сих пор так никто и не убрал.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      #дорога, соединяющая трассу А105 и Новорязанское шоссе давно требует ремонта. Иметь  ТАКУЮ дорогу в 21 веке недалеко от столицы просто позор! Ежедневно по ней проезжает 10000 машин! Без ремонта более 50 лет #дорога не может существовать! От деревни Сельвачево до съезда на трассу А 105 всего 5 км, которые скоро не дадут возможности пользоваться жителям нескольких поселков, расположенных в этом районе. Альтернативы у них просто нет! 



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Мкр. Авиационный.ул. Ильюшина д.20 . В подвале дома вода. В подъезде 8 установлены насосы откачивающие эту воду. Насосы работают ночью, спать невозможно из-за шума. Пожалуйста решите эту проблему.
    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      Здравствуйте! Начались холода но отопление в жилом фонде г. Домодедово включать не планируют! По результатам обращения в городскую диспетчерскую службу "на этой неделе включать не планируем, нет распоряжения от администрации района". То есть это ещё минимум 4-5 дней без отопления в квартирах? 
    • От Семён Львович
      В с. Ям, Домодедовского р-н, ул. Школьная, 16а возведены 2х этажные и рядом, в метре 3х этажные жилые здания, на участке для ведения личного подсобного хозяйства. В действительности, 3х этажное строение является продолжение гостиницы "Ямской" расположенной рядом. Все здания не разгорожены забором, имеют комнаты на 1 и 2 этажах-это гостиница на частном участке. Местные жители согласия не давали. Шум, крики и скандалы  из гостиниц регулярно мешают местным жителям. Прошу проверить законность: 1. Строительства. 2. Назначения. 3. Эксплуатации зданий по указанному адресу.



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      На территории школы N7 городского округа Домоделово , уже который год плачевная ситуация с асфальтовым покрытием. Это особенно заметно со стороны входа в начальную школу. #ямы, на каждом шагу. Дети спотыкаются , падают. А в дождливую погоду приходится перепрыгивать через углубления с водой. 


    • Гость Наталия-представитель
      От Гость Наталия-представитель
      Андрей Юрьевич,
      мы пенсионеры-жители м/рна Авиационный написали Вам письмо, в котором отстаивали от закрытия неврологическое отд.в нашей медсанчасти ДЦГБ г.Домодедова и передали его 26.07.2018г. ч/з Краснова В.М.зам.министра МосЗдравМоск.обл. Получили ответ от В.В.Зеленева нач.Управления №5 подготовленный Н.С.Мальневой от 9.08.2018г. №12ТГ-28851/25 на №12ТГ-27582 от 30.07.2018г. (прилагается). В ответе неправильно указана территориальная принадлежность неврологического отд.- ГБУЗ МО "Домодедовская ЦГБ" (по ул.Пирогова 9), ВМЕСТО  медсанчасть ДЦГБ г.Домодедово (ул.Илюшина, 13/19 м/рна Авиационный). За это время название нашей МСЧ изменилось на БОЛЬНИЦА микрорайона на Авиационный о чём сообщает ч/з газету "Призыв" от 30.08.2018г. №93 зам.гл.врача ДЦГБ Дмитрий Мальченко (прилагается).
      Просим Вас подготовить и прислать нам ОТВЕТ с указанными изменениями - вместо ГБУЗ МО "Домодедовская ЦГБ" НАПИСАТЬ больница микрорайона Авиационный г.Домодедово, а также ОЧЕНЬ желательно вместо слов в 3-м абзаце "...не предполагаются."заменить на "Изменений в структуре коечного фонда неврологического отделения в больнице микрорайона Авиационный г.Домодедова Министерством здравоохранения Московской области производиться НЕ БУДУТ." на эл.адрес [email protected] и на эл.адрес зав.больницы и поликлиники в м/рне Авиационный Попковой Л.Д.
      С уважением,
      пенсионеры-жители м/рна Авиационный г.Домодедова.




    • Гость игорь
      От Гость игорь
      Добрый день!
      По улице Комсомольской возле дома 31 г. Домодедово, закрывают сквозной проезд бетонными блоками.Предположительно, это делают жители близлежащих частных домов.Это создает проблемы в движении на работу, так как большинство домодедовцев работают на зеленых складах, открыв там движение, думаю, что пробка, которая создается на пересечении Гагарина и Каширского шоссе, станет заметнее меньше.И к тому же предполагаю, что там ###дорога общего пользования, которую сделала администрация нашего города, так почему там постоянно закрывают проезд? И кто дал разрешение на установку дорожного знака  Въезд запрещен?Прошу принять меры по устранению данного нарушения.Спасибо за внимание. фото прилагаю.






  • Теги