+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Надежда

Нарушение закона

В теме 3 сообщения

Строят дом. Начинают шуметь с 7-ми часов утра и до самой ночи, ежедневно. Спать невыносимо, маленькие дети, пенсионеры, все страдают. Пожалуйста, примите меры. Дом находится по адресу: Московская обл., Дмитровский р-н, г. Яхрома, ул. Бусалова, д-10. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=589923 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 30.01.2017 в 22:14, Поддержка портала Добродел сказал:

Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=589923 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Пятиэтажный дом начали строить ещё в 2015 году...

Разве строительные работы должны с 08:00 часов утра выполняться и до 21:00 часов вечера?

Люди говорят, что вообще, с 10:00 часов утра должны выполняться строительные работы. ...

Так как же на самом деле должны выполняться строительные работы?

Читала "закон о тишине" в интернете, так вот, там чёрным по белому написано:-"проведение строительных работ с 09:00 часов утра и до 19:00 часов вечера по будням".

Сейчас воскресенье, строительные работы продолжаются. ...

У меня не успел сработать будильник на 08:00 часов утра, как меня разбудил шум строительных работ.

Это просто невыносимо...

Если по закону строительные работы должны выполнятся с 09:00 часов утра и до 19:00 часов вечера, так пусть они соблюдают "закон о тишине".

Прикрепляю фотографию с номером телефона и сайтом застройщика.

Пожалуйста решите этот вопрос.

Спасибо!

IMG_5654.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость жильцы дома
      От Гость жильцы дома
      Добрый день. жалуемся неоднократно на ЗАПАХ сырости, гнили  из подвала дома в подъезде и в квартирах жильцов 1,2,3, на  первом этаже. 
       
       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Московская обл. Волоколамский р-н, пос Сычево, ул. Нерудная д. 8, напротив подъезда №2 в сток для воды скоро можно будет проволиться, в этом же подъезде неисправна дверь, звук грохоющего металла мешает спать по ночам и очень раздражает днем, в кв. №20 уже 3 месяца некому почистить вытяжку. В подъезде очень грязно.
    • Гость Кирилл
      От Гость Кирилл
      Здравствуйте, в городе Мытищи олимпийский проспект д.13к2 ведется строительство поликлиники, строительные работы не прекращаются даже ночью, спать невозможно, полиция не реагирует, что делать подскажите?
    • От АЛЛА БЛЯЩУК
      ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ-ОДИНОЧКА. ДВОЕ ДЕТОК ХОДЯТ В САД,ТРЕТИЙ СЫН С ДЦП. В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО В МЫТИЩАХ НЕТ КОРРЕКЦИОННОГО САДА И ОТСРОЧИЛИ НА ГОД ОБЫЧНЫЙ САД . МОЕМУ СЫНУ 3.9 ЛЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ С НИМ ЗАНИМАЛИСЬ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. НЕУЖЕЛИ В МЫТИЩАХ ДЛЯ ТАКИХ ДЕТОК НЕТ ДЕТСКИХ САДОВ? А ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОДСКАЗАЛИ И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МЕСТО? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!
    • Гость Наталья Сергеевна
      От Гость Наталья Сергеевна
      Мы жители поселка совхоза Раменское,1 отд,ул.Шоссейная,д.26 крайне возмущены!Недавно закончен был ремонт #дороги и благоустройство двора соседнего дома по ул.Шоссейная,д.24.Рабочие полодили асфальт и теперь при каждом дожде от дома 26 к автобусной остановке не подойти,там просто море!Это безобразие.Куда смотрят строительные компании,управляющие компании и вообще все ответственные,кто взялся за "Благоустройство".Просто Позор и Ужас.Просьба обратить на это внимание руководству Раменского района.На фото показана лужа,и это очень маленькая лужица,при хорошем дожде здесь океан!

    • Гость Любовь Васильевна
      От Гость Любовь Васильевна
      Жители района Юбилейной, г. Подольска каждую ночь сталкиваются  с проблемой сна, т.к. молодежь ездит на мотоциклах и автомобилях с ревущими моторами, без глушителей. Разовые вызовы полиции решали проблему только на момент вызова, далее все продолжалось по-прежнему. Работающие люди невыспавшимися идут на работу, дети вздрагивают и просыпаются  и от страха начинают плакать. Жизнь тысячи людей зависит от прихоти малой кучки невоспитанной молодежи, деятельность которой остается безнаказанной. Полициия разводит руками, администрация никакие меры не принимает. Что остается жителям? Мы отказываемя идти на выборы губернатора, а далее и главы города, если меры не будут приняты.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Уже более 7 лет мы всей семьей ходим на плавание в Дворец спорта в Пушкино. Такого безобразия, с каким мы столкнулись в этом году еще не было. Шкафчики в бассейне пришли в негодность, половину ключей нет, вещи некуда класть. И об этой проблеме было сообщено руководству, однако, никаких мер не последовало. А также за лето ушли некоторые сотрудники и тренер, у которого заполняемость групп и посещаемость его секции было на 200%. Кроме того, удобное время по плаванию ( обед)  отдали под коммерческие группы. Следовательно дети, которые ходили бесплатно оказались на улице. Да и просто обычные дети, занимающиеся плаванием,чтобы попасть в свое удобное время это с 14-45 по 16-00 должны переплачивать в два раза. Прошу разобраться в этой ситуации . 
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Сегодня 23.08.2018 г. в 10.08 на остановке ул. Крупейшина ОЖИДАЯ МАРШРУТ НОМЕР 22 УВИДЕВ ЕГО ЗА 100-150 МЕТРОВ Я ВЫШЛА К КРАЮ ОСТАНОВКЕ И МАХНУЛА РУКОЙ ЧТО БЫ ВОДИТЕЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ, НА ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛ В СТОРОНУ ОСТАНОВКИ И ПРОЕХАЛ. В ТОЙ МАРШРУТКЕ СИДЕЛА КОЛЕГА ПО РАБОТЕ ОНА ЕМУ СКАЗАЛА ОСТАНОВИТЕ НА ЧТО ОН РАЧАЛ ЕЙ ХАМИТЬ. ОСТАНОВИЛСЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НАС БЫЛО 4 ЧЕЛОВЕКА Я БЫЛА С РЕБЕНКОМ. ВОЙДЯ В МАРШРУТКУ СПОКОЙНО ЗАДАЛА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОН НЕ ОСТАНОВИЛ НА ЧТО В ОТВЕТ ВМЕСТО ИЗВИНИТЕ ОН НАЧАЛ МНЕ ХАМИТЬ В ПРИСУТСТВИИ МОЕГО РЕБЕНКА И ВСЕХ ПАССАЖИРОВ. МЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ ЧТО БЫ НЕ ХАМИЛ ТАК КАК ОН НА РАБОТЕ А ОН ПРОДОЛЖАЛ ХАМИТЬ И НАС ОСКАРБИЛ НАЗВАВ НЕ ЛЮДИ А СУКИ.,билеты мы не получили .МАРШРУТ НОМЕР 22 ГОС НОМЕР 082 РЕГИОН 750 ВОДИТЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ. прошу принять меры наказания. 
    • Гость Максим
      От Гость Максим
      В Трехгорке (Одинцовский район, г. Одинцово) по адресу ул. Чистяковой, дом 2, подъезд 7 развелось огромное количество тараканов. Выбегают из мусоропровода, проникают в квартиры на 2 этаже, травля бытовыми средствами на уровне одной квартиры не помогает. После жалобы в ТСЖ сказали, что проведут дезинфекцию мусоропровода, но ничего не произошло - проблема стоит уже около года.
  • Теги