«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Надежда

Нарушение закона

В теме 3 сообщения

Строят дом. Начинают шуметь с 7-ми часов утра и до самой ночи, ежедневно. Спать невыносимо, маленькие дети, пенсионеры, все страдают. Пожалуйста, примите меры. Дом находится по адресу: Московская обл., Дмитровский р-н, г. Яхрома, ул. Бусалова, д-10. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=589923 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 30.01.2017 в 22:14, Поддержка портала Добродел сказал:

Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=589923 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Пятиэтажный дом начали строить ещё в 2015 году...

Разве строительные работы должны с 08:00 часов утра выполняться и до 21:00 часов вечера?

Люди говорят, что вообще, с 10:00 часов утра должны выполняться строительные работы. ...

Так как же на самом деле должны выполняться строительные работы?

Читала "закон о тишине" в интернете, так вот, там чёрным по белому написано:-"проведение строительных работ с 09:00 часов утра и до 19:00 часов вечера по будням".

Сейчас воскресенье, строительные работы продолжаются. ...

У меня не успел сработать будильник на 08:00 часов утра, как меня разбудил шум строительных работ.

Это просто невыносимо...

Если по закону строительные работы должны выполнятся с 09:00 часов утра и до 19:00 часов вечера, так пусть они соблюдают "закон о тишине".

Прикрепляю фотографию с номером телефона и сайтом застройщика.

Пожалуйста решите этот вопрос.

Спасибо!

IMG_5654.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня провела в очереди в МосОблЕИРЦ 50 минут при том, что очередь не такая уж и большая и  наблюдала регулярно бегающих курить сотрудников. На вопрос о несоблюдении временных рамок услышала в ответ хамство. Жалобной Книги в уголке потребителя нет. Пришлось просить ее у сотрудника. Желания разрешить сложившийся бардак у сотрудников нет.  Дальнейшие 50 минут, проведённых в очереди показали, что сотрудники как курили, тратя на это 10-15 минут, так и курят. Удивляет такое отношение сотрудников и не желание соблюдать законы РФ. Прошу разобраться в этой ситуации!!! 
    • От Денис Юрьевич
      Добрый день! Купили квартир , пошли переоформлять лицевой счет на свое имя. В офисе МосОблЕИРЦ  выяснилось, что на лицевом счету (82112024) есть не большой долг. Сотрудник офиса  МосОблЕИРЦ сказал, что этот долг перейдет к вам мотивируя это тем что долг на лицевом счету и при переоформлении он остается прежнем   хотя по ст. 153 ЖК РФ  Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги; п. 5) собственника помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение с учетом правила, установленного частью 3 статьи 169 настоящего Кодекса; Перед этим я был в двух других компаниях и при переоформлении лицевого счета не возникала не каких проблем, все долги остались на старом хозяине согласно ст. 153 ЖК РФ я стал плательщиком их услуг с даты     указанной в купли продажи квартиры. Так объясните почему в офисе  МосОблЕИРЦ мне утверждают об обратном???

    • От Вера Черняева
      В моем подъезде не работает отопление уже 45 дней. Люди мерзнут и платят за отопление, скоро начнутся морозы. Никаких мер не принимается. Просьба разобраться и помочь восстановить отопление.
      адрес: Московская область, Домодедовский район, Мкр район Авиационный, ул. Жуковского дом 1 кв. 44 
      мой контактный телефон: +79032913652
      ЛЮДИ СТРАДАЮТ!!!!!!!!
    • Гость Алекс
      От Гость Алекс
      В мае 2018 года въехали новые соседи сверху, съемщики. От соседей идет постоянный шум, грохот, топот, звуки строительных работ до ПОЛУНОЧИ, а то и до ЧАСУ НОЧИ. Мы пытались четыре раза уладить проблему, безрезультатно. Разговоры от соседей сопровождались бранью и захлопнутой дверью. У нас есть запись разговора на камеру. Обратились в полицию. В полиции сообщили, что они такими проблемами не занимаются, обратитесь в Добродел.
    • От Анна Крылова
      Добрый день .в связи со строительством #метро на улице ташкентская 15/22 творится ужас какой то ..я конечно уже привыкла к этому шуму с утра и до утра но со вчерашнего дня просто жесть началась ,там что то так громыхает что аж у меня пол трясётся ,да и окна все звенят .старший ребёнок уже спокойно относится к этому а маленький малыш у меня спать не может из за этого шума .когда уже что нибудь сделают с этим ????
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Все ночи как минимум с лета 2018 года издается шум возле ржд на ул. Краснофлотская д.1 в Софрино.
      Я не знаю как называется тот завод или предприятие, но именно по ночам они шумят на все поселение. То звук ударов по железу, то заведенный теплоход басит, то машина что то грузит. Спать невозможно! Особенно все слышно на ул. Комсомольская. А удары железа даже раздаются и на ул.Тютчева и в микрорайоне западном. 
      Очень прошу решить проблему. С закрытыми окнами безумно тяжело спать, а из за шума ночи превращаются в бессонницу, что очень усугубляет здоровье и психо соматику. 
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость жильцы дома
      От Гость жильцы дома
      Добрый день. жалуемся неоднократно на ЗАПАХ сырости, гнили  из подвала дома в подъезде и в квартирах жильцов 1,2,3, на  первом этаже. 
       
       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Московская обл. Волоколамский р-н, пос Сычево, ул. Нерудная д. 8, напротив подъезда №2 в сток для воды скоро можно будет проволиться, в этом же подъезде неисправна дверь, звук грохоющего металла мешает спать по ночам и очень раздражает днем, в кв. №20 уже 3 месяца некому почистить вытяжку. В подъезде очень грязно.
    • Гость Кирилл
      От Гость Кирилл
      Здравствуйте, в городе Мытищи олимпийский проспект д.13к2 ведется строительство поликлиники, строительные работы не прекращаются даже ночью, спать невозможно, полиция не реагирует, что делать подскажите?
  • Теги