«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Екатерина

В больнице с ребёнком

В теме 2 сообщения

Лежим в детском отделении Дедовской городской больницы . Город Дедовск Истринский район, отношение некоторых медсестёр отвратительное, грубят. Есть телевизор и музыкальный центр но они их не хотят включать, а так было бы здорово чтобы дети смотрели мультики или слушали песенки и тогда от положительных эмоций они быстрее шли бы на поправку, и не носились бы по коридору что так бесит медсестёр и они срываются на крик на детей. Есть планшет на котором рисовать но нет ни карандашей ни мелков ни раскрасок( они его убрали в палату чтобы не мозолило нам глаза), есть шкаф для игрушек но он пустой)говорят что бы все сидели по палатам, но это же дети их в палате не удержать да и смысл. Сказали что вам предаставили койко место и вы тут лечится пришли а не развлекаться, чему мы должны быть благодарны. Меня трясёт  прям от возмущения. Прошу провести проверку.

IMG_2177.JPG

IMG_2178.JPG

image.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо указать полный адрес медучреждения. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Медицинские учреждения".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ЕЛЕНА
      От Гость ЕЛЕНА
      Я просто в шоке от этой больницу. Пришла по направлению из поликлиники меня "приняли" в коридоре. Сказали иди домой делай примочки, и потом бери направление на плановую операцию. Перед праздниками я еще позвонили в приемный покой и сказала, что боли сильные, может мне лечь, на что мне ответили, что сейчас у них нет враче и что лучше приходите после праздников. т.е. мне дали
      понять ,что они - "врачи" хотят погулять. А позвонив Велковой Д.В. , как мне сказали она замещает глав. врача, трубку подняли, но положили на стол и я 20 мин. слушала как она свою маму устраивала к врачам, как она с братом по праздникам ходит, какая погода  и пока я не позвонила в приемный покой и попросила зайти к ней в кабинет и передать трубку ей в руки со стола, а то у нее наверное сил нет, а они просто положили трубку.  КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ??????????????
    • От Ирина3
      Преддверие зимы, в г.Руза запускается глобальный проект благоустройства центральной части города. Возможно, у нас и не так уж красиво…но в чем такая экстренная срочность в сезон дождей и заморозков перекапывать весь город, меняя хорошую плитку на такую же?...  Когда дети вышли с каникул и возобновили посещение кружков и секций - срочно обнесли строительным забором Дом Культуры, в результате чего, дети уже месяц ходят в ДК по проезжей части, и без того узкой!!!! Где меры безопасности? Где выделенная зона, где дополнительное освещение – сейчас темно уже в 18:00… 
      Мы меняем хорошее на такое же и при этом смело оставляем без внимания городскую больницу - где в первую очередь надо сделать хотя бы ремонт!!! нет пастельного белья, ремонта не было уже очень давно, нет даже систем для капельниц и глюкозы... ...там не то что работать и лечиться - туда зайти невозможно .... неужели нельзя распределять бюджет согласно необходимости....а ведь она местами настолько острая!





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Пару недель назад Бабушка попала в эту больницу со сломаным плечом. Что за кошмар ? Перед операцией заставили голодать 1,5 суток, потому что в больнице элементарно нет клизмы!!!! После операции( вставили пластину) перевязки делали раз в 2 дня, вместо того , что делать это каждый день, аргументируя тем, что у них нет достаточного количества перевязочного материала. Теперь у бабушки гноится шов. Что за кошмар ?
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, такой вопрос. И при чем у огромного количества людей. На приём к узкому специалисту нельзя попасть. Нет таланов. При этом вся больница пустая. Врачи играют в своих компьютерах. Надо за месяц или два записываться. Раньше и талоны были и народ был в больнице. Сейчас все это похоже на то, чтоб люди ходили а платные поликлиники. Объясните нам почему сейчас так 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Столкнулись с плохим обслуживанием детской дмитровской поликлиники.поехала с детьми в день здорового ребёнка на медосмотр,а врач офтальмолог нас отказалась принять без талона.маленькой дочке 3 месяца,а медосмотр мы должны были пройти в 1 месяц.талонов не достать.для чего тогда скажите сделали день здорового ребёнка,если попасть к врачам не получается.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день
      Прошу рассмотреть жалобу в отношении городской больницы №2 г Красногорск
      Сегодня обратилась в данную поликлинику по полису к хирургу  с проблемой , но не смогли помочь так как видите ли сломан рентген ! Как такое может быть- в поликлинику обращается по 100 человек на день включая и детей а у них видите ли сломан рентген,да к тому же ещё и потеряли карточку, благо к концу приема отыскали. В прошлый раз хирург назначил одну дозу укола, что как выяснилось сегодня у другого врача ни в коем случае нельзя было такое назначать,  
      Днём ранее Чтобы записаться на приём и распечатать талон - у них в аппарате закончилась лента и ответ администрации мы ничего не знаем и к этому не имеем никакого отношения.
      Просьба  разобраться с данной ситуацией, как никак это городская больница!
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Мужчина ночью был доставлен на скорой помощи в Егорьевскую ЦРБ с температурой 40.
      В приемном покое "установили", что воспаления легких нет и отправили домой. 
      Одного, ночью, с высокой температурой, еле стоящего на ногах. Буквально выгнали из больницы, не оказав никакой медицинской помощи. 
      На претензии, в лучшем случае, просто развернутся и уйдут.
      Это не врачи и не медсестры. Это коновалы.
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




  • Теги