+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Сергей Струганинов

В территориальную безопасность г. Балашиха

В теме 2 сообщения

Прошу Вас, произвести проверку в отношении управляющей компании "Наш Дом"  на основании моего обращения, так как в данной организации работают эмигранты (дворники) не умеющие разговаривать и понимать, что им говорят на русском языке. На просьбу пройти по тротуару там где дворник начал уборку отвечают резкой агрессией, а также мною был замечен дворник который ковырялся в щитовой с проводами и ноутбуком(нам же не известно что он там смонтировал), увидев меня поспешно выбежал из подъезда, позже я узнал от своего соседа что у него был долг по свету после чего у него было включено ограничение по свету и также после того как он оплатил  (с слов соседа) через день пришел уроженец Р. Таджикистана,( нам известно из источника интернет что в террористические организации вступают в большем количестве подвержены уроженцы Р. Таджикистан и Узбекистан) с ноутбуком и магнитным проводом и снял ограничения, а данная организация дает им ключи от подъезда и электронный доступ к потребляемой энергии для жилья и быта, а также на улицах нашего района не желательно ребенка отпускать гулять одного, так как имеется агрессия эмигрантов которые занимаются облагораживанием улиц , если и произойдет сексуальное насилие виновного не накажут так как о данных эмигрантах не чего ни кому не известно, в данной организации нельзя узнать не какой информации о дворнике и в большей степени уверен, что понесет свою безнаказанность за хамское поведение. В данном микрорайоне не производится чистка дорог и стоянок для автомобилей и только основные дороги проезда через микрорайон, а также при читке тротуара грязный снег был выброшен на детскую площадку и из-за больших кусков ледяных глыб не безопасно находиться на такой детской площадке да и не возможно.

На основании выше изложенного прошу произвести проверку данного мкр. №22 а в частности организацию "Наш Дом" и ул.Майкла Лунна так как нам известно через средства массовой информации о террористической направленности данных лиц эмигрирующих из иных государств,стоит этот рассадник пресекать на стадии его появления. Надеюсь на положительное решение данной проблемы!

За ранние благодарен!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данных вопросов Вы можете подать заявки на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в нужной категории.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      На ул.октябрьская д 6 живёт мигрант не легально, полиция ни как не реагирует. 
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Добрый вечер! Я являюсь жителем ТиНАО, п.Коммунарка, Сосенский стан, д.11. Переехал в этот район 2 года назад и ужаснулся. Такого количества мигрантов я ещё не видел. Проблема в том,что в частности в нашем доме (Сосенский стан д.11) 75% квартир сдаются на не законном основаниях. В одной однокомнатной квартире может проживать порядка 10 чел. (конкретно, несколько квартир на моем этаже). Основную часть встречаю рано утром,когда иду на работу,а они идут из ФудСити. Ходят группами, лица скрывают, ведут себя дико и асоциально, вредят и наносят ущерб общедомовому имуществу (ломают двери, домофон, вытаскивают личинки за неимением дубликатов ключей, мусорят, в-целом ведут антисанитарный образ жизни, следствием того являются тараканы и пр.), шумят в ночное время, ведут ремонтные работы не по режиму (слышимость в доме отличная). Мы (соседи) создали свою «инициативную группу» (25 чел., все жильцы одного подъезда), чтобы как-то бороться с этой «чумой». Писали в УК «ВетерПеремен» (дома принадлежат им) писали в полицию, ФМС и пр., реакции нет. Мы (соседи) получили ряд официальных ответов, которые содержат в себе объяснения и прочие бюрократические уловки, которые сообщают о проделанной работе и невозможности исправить ситуацию . В письмах от ОВД сообщается о проверках (которых никто и никогда не видел), УК рекомендует урегулировать вопрос с арендодателями. Собственники (арендодатели) жалобы игнорируют. Были попытки лично с ними общаться,но это результатов не дало. Все как один утверждают, что жильё не сдают, а пустили пожить родственников. Жить реально страшно. Опасаюсь за свою безопасность  и безопасность своих близких. Более того, делить дом с мигрантами, которые не уважают наши гражданские и имущественные права, не представляю возможным. 
      Прошу помочь с этой бедой и взбодрить представителей местной администрации, полиции и УК. Готов предоставить все контакты, конкретные ФИО и номера квартир. 
       
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Улица Окружная, дом 11. 4 корпуса. Во всех корпусах живут мигранты, которые делают ремонт. Ни у кого нет патента. К тому же, они наркоманы. Жуют и курят какую-то траву. А рядом школа.
    • Гость Люда
      От Гость Люда
      По адресу Реутов, юбилейный проспект 66 незаконно проживают на первом этаже гастарбайтеры, которых наняла наша УК. Живут массово и шифруются. Окна заклеены. Заходят через второй подъезд. Первый этаж предназначен для сдачи в аренду нежилого помещения. Разрешения на проживание собственники дома не давали. Участковый знает о проблеме, но никак на не не реагирует.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В Московской области д. Боброво, ЖК Восточное Бутово, по улице Крымская, дом 19, в помещении первого этажа, подъезд 1  (предназначенного для магазинов или для аренды) проживает большое количество не граждан РФ. Люди живут в неотремонтированном помещении, спят на матрасах, шумят, готовят еду на газовой плите, подключенной к балону. Послее вызова полиции мигрантов задержали и выписав штрафы, отпустили. В данный момент они снова вернулись.
      На вопросы откуда у них ключи и кто им разрешил.там жить, они говлрят, что директор УК.
      При вопросе ген.директору УК от полиции, она сказала, что первый раз об этом слышит!
       
      Пожалуйста, помогите предпринять меры!Нам страшно, может случится пожар или взрыв. 






    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Прошу обратить внимание властей на нарушение общественного порядка в местах скопления мигрантов в пос. Малые Вяземы Одинцовского района.
      На Петровском шоссе, по левую сторону от дома 2,  в котором расположен магазин Дикси, находится пристройка магазина Лепешки. Мало того, что сама пристройка собрана на коленке, так еще это помещение и общественная  территория вокруг него является местом постоянного сбора  представителей, полагаю, узбекской и таджикских диаспор. Целая толпа мужчин в вечернее время, начиная с 18-00 и до полуночи, ежедневно собирается на данной территории, постоянно происходят конфликты с  местными жителями. Женщины и дети в вечернее время боятся находится в этой части поселка, страшно в темное время возвращаться с работы и проходить мимо этой толпы. 
      Прошу разобраться с законностью нахождения на данной территории указанных лиц.
       
      \
       
    • От Александр65
      Уже несколько лет боремся с мигрантами этажом выше. Мы живём в двух этажном и двух подъездном доме по адресу п. Фряново ул. Поварова, д. 51. Квартира непонятно кому принадлежит и завсегдатае её жители это выходцы с Кавказа. Эти лица постоянно курсирую по несколько раз в деь с большими баулами и чем они занимаются над нами этажом выше некому не известно. Мы пробовали вызывать полицию но это помогало на день-два и они опять начинали стягиваться в квартиру. Лица постоянно разные и мы просто боимся за свою безопасность в свете сегодняшних событий. Похоже пока что нибудь не случится не кто и не станет разбираться и наводить порядок.... к сожалению. Есть ли защита и управа на них, или уже они у себя дома а не мы???
    • От Виктория В.
      Добрый день!
      Проживаю в поселке М. Вяземы Одинцовского района Московской области. Прошу обратить внимание властей на следующую ситуацию. В районе дома №2 по Петровскому шоссе, точнее в здании без номера, расположенного по левую сторону от дома 2, расположено кафе Горячие лепешки.  Это кафе представляет собой самодельную пристройку к зданию. Судя по состоянию пристройки возведена она без каких либо разрешений. Торгуют в ней представители одной  из бывших республик (Узбекистан, Таджикистан).  В настоящее время территория данной пристройки-кафе представляет собой место регулярного сбора огромного количества  мужчин - видимо земляков торгующих в ней. Сбор людей происходит в вечернее время, часам к 18-19  и до полуночи. Большинство жителей поселка, теперь стараются обходить это место стороной,  однако это становится проблемой для тех, кто вынужден этой дорогой возвращаться в вечернее время домой. В частности, моя жена больше не может позволить себе, возвращаясь с работы, зайти  в прилегающее здание магазина за продуктами, поскольку толпа непристроенных мужчин не раз вела неподобающим образом  при появлении женщин.  Данный участок поселка у нас пользуется теперь дурной славой, люди бояться вечером там находиться.
      Прошу  проверить законность как самой возведенной пристройки-кафе, так и законность нахождения там  иностранных лиц. Прошу также урегулировать ситуацию с самим фактом регулярного скопления иностранных лиц в одном и том же месте, так как рано или поздно это может вызвать столкновения  с жителями М. Вязем.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день!
      Проживаю в поселке М. Вяземы Одинцовского района Московской области. Прошу обратить внимание властей на следующую ситуацию. В районе дома №2 по Петровскому шоссе, точнее в здании без номера, расположенного по левую сторону от дома 2, расположено кафе Горячие лепешки.  Это кафе представляет собой самодельную пристройку к зданию. Судя по состоянию пристройки возведена она без каких либо разрешений. Торгуют в ней представители одной  из бывших республик (Узбекистан, Таджикистан).  В настоящее время территория данной пристройки-кафе представляет собой место регулярного сбора огромного количества  мужчин - видимо земляков торгующих в ней. Сбор людей происходит в вечернее время, часам к 18-19  и до полуночи. Большинство жителей поселка, теперь стараются обходить это место стороной,  однако это становится проблемой для тех, кто вынужден этой дорогой возвращаться в вечернее время домой. В частности, моя жена больше не может позволить себе, возвращаясь с работы, зайти  в прилегающее здание магазина за продуктами, поскольку толпа непристроенных мужчин не раз вела неподобающим образом  при появлении женщин.  Данный участок поселка у нас пользуется теперь дурной славой, люди бояться вечером там находиться.
      Прошу  проверить законность как самой возведенной пристройки-кафе, так и законность нахождения там  иностранных лиц. Прошу также урегулировать ситуацию с самим фактом регулярного скопления иностранных лиц в одном и том же месте, так как рано или поздно это может вызвать столкновения  с жителями М. Вязем.
    • Гость Илья
      От Гость Илья
      Просим убрать мечеть из жилого микрорайона Первомайский в Балашихе. От этой мечети постоянно много шума, грязи и мусора. Каждый день вокруг этой мечети собирается множество мигрантов сомнительного вида, близлежайшие дворы забиваются их автомобилями и маршрутными такси, и людям, проживающим в соседних домах, не только негде парковаться, но зачастую и пройти пешком сложно и неудобно, не говоря уже о родителях с колясками и маленькими детьми. Кроме того, служба в мечети проходит очень шумно, и сами мигранты и другие мусульмане ведут себя вызывающе и громко. Молодым девушкам и детям не то что некомфортно, но зачастую просто страшно проходить мимо этого места. А между прочим, рядом находится множество жилых домов, магазины, почтовое отделение и остановка общественного транспорта. Поскольку в нашем городе даже церкви находятся на достаточном удалении от жилых домов, то и мечети не должно быть места во дворе. Ввиду вышеизложенного просим убрать мечеть из нашего микрорайона.
  • Теги