+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Светлана

Дороги в ужасном состоянии

В теме 10 сообщений

Здравствуйте, мы живем в подмосковье, на данный момент здесь делают платную дорогу, а бетонка по которой мы ездим каждый день, в ужасном состоянии, везде одни дыры, кто нам возместит ремонт машины подвеску и все остальное, я конечно понимаю, что всем всё равно, но надо что то делать, фуры, грузовики, КАМАЗы раз долбали все . Что делать в данной ситуации? Бетонка от с . Селятино до п. Жедочи. Спасибо, надеюсь вы как то посодействуете в данном вопросе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Полностью поддерживаю объезжая одну яму попадаешь в другую и никто ничего с этим не делает . Дорога вся разбита . Камазы гружоные под завязку ездят без перерывов и днем и ночью. Плюс тракторы ,бульдозеры и остальная техника которая занимается платной дорогой. В связи с этим огромные пробки на дороге тк быстрее 5 км/ч ехать не реально. Большая прозьба посодействовать с нашей проблемой . Заранее благодарны жители д. Жедочи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Полностью разбитая дорога. Одни сплошные ямы. Что бы объехать данные ямы водители вынуждены съезжать на обочину, что создает аварийную ситуацию на дороге. Данную проблему может решить только капитальный ремонт, так как ямочный ремонт тут уже не поможет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Для решения данного вопроса Вы можете подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в соответствующую категорию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...