«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


SMI-pro-MO

При пожаре в частном доме в Раменском районе погибли 2 человека

В теме 1 сообщение

В подмосковном поселке Ильинский Раменского района в частном доме на улице Пионерской случился пожар.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Дмитрий Викторович Е
      Добрый день, на протяжении многих лет в нашем селе Вишняково,Раменского района огромная проблема с дорогами. Невозможно не только проехать, но и пройти, особенно в ненастную погоду. В селе постоянно проживают старики и много детей, для которых передвигаться по такой дороге-сущий ад. Прошу Вас отреагировать на нашу общую сельскую проблему. Заранее благодарю от всех жителей села.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      26.09.18г мы оплатили в Мосэнерго за увеличении мощности по электричеству, по адресу: пос.дубовая роща квартал 9 дом 19.Обещали прислать специалиста в течении 10 дней. Сегодня 6.11.18г специалист не приходил и ни кто с нами не связывался. На наши обращения нам отвечают ,что нет какого то нового счётчика, а без него нам не могут провести работы по обеспечении тех.условий, т.е и с новым счётчикам не делают и без него тоже отказываются проводить работы. Тех.условия заканчиваются 28.11.2018г. и не кто ни чего не делает и сроков назвать не могут. Помогите пожалуйста разобраться.
       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день!
      Прошу обратить внимание на отопление в поселке Дружба, Раменский район! Улица Юбилейная, дом 1. Батареи прохладные, 25 октября были теплые! А на улице холодает! Уже дома некомфортно находиться!
    • От Андрей Валерьевич Б.
      Я являюсь собственником квартиры, расположенной в многоквартирном доме по адресу: г.п. Родники, ул. Б. Учительская, д. 19, кв. 31.

                      К настоящему времени на стене дома от первого до третьего этажа между первым и вторым  подъездами  появилась трещина, а так же за водостоком постоянно сырое пятно, скорее всего от нарушения технологии установки водостока.

                      АО «Ильинская Управляющая Компания» осуществляет управление данным многоквартирным домом. При этом оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушает нормы Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

                      Согласно ЖК РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг граждан, проживающим в таком доме.

                      На основании вышеизложенного

      ПРОШУ:

      1.        Произвести осмотр трещины на стене.

      2.        Произвести осмотр водостока в районе второго подъезда.

      3.        Произвести ремонт водостока.

      4.        Принять соответствующее решение и принять меры по устранению трещины.

      Возможен ли ремонт фасада дома? Он явно в этом нуждается.

      Когда будет осуществлен ремонт подъезда?

          В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

                      Фотографию прилагаю.


    • Гость Марьяна
      От Гость Марьяна
      Здравствуйте. У нас нет света 4 дня! Нам просто ваша дебильная компания отключила счетчик непонятно за что и без предупреждения. Звоним в контактный центр, нам говорят у вас ничего не отключено, езжайте в офис, в офисе ничего делать не хотят!!! У меня ребенку год, нет воды из за того, что нет света, как мне жить вообще прикажете????? Лиц.счет 2701600224. Раменский район, п родники. 
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Наш дом (постр. 1967г) включён в программу по капитальному ремонту МО (Раменский р-н,  с. Никитское, дом 14). УК "Ульянинское" (или их подрядчик) в марте этого года приступили к ремонту, который длился 3 (три) дня!!! До сего дня ничего не сделано! Катастрофическая ситуация с кровлей: 70% верхних квартир имеют протечки, в большинстве комнат отключено электричество! (см. фото). Хоть кричи КАРАУЛ!




    • От Евгений_Александрович
      Добрый день! Было несколько обращений в добродел, а так же направленны письма Кулакову А.Н. главе Раменского муниципального района. Сложившаяся ситуация на контроле у главы сельского поселения Чулковское Крупенина С.И.. В Раменском р-не д. Титово были ОШИБОЧНО начаты производится ремонтные работы по благоустройству проулка между д. 86, 86А, 88 и 90. Спецтехникой основательно сняли грунт со всего проулка, с уверенностью что тут будет асфальтное покрытие. Высота снятого грунта достигает местами 50 см. На место проведения работ вечером второго рабочего дня прибыла администрация сельского поселения Чулковское и выяснилось, то что рабочие перепутали проулки! Работы должны были производится на соседнем проулке. Но по соседнему ходят исключительно люди, а через наш как люди так и автотранспорт. Изначально ##дорога была в удовлетворительном состоянии т.к. мы ежегодно поддерживали её своими силами. По весне мы за свой счёт завозили известняк и щебень, который за короткое время утопал в глине. На данный момент весь завезённый слой, снят спецтехникой. Администрация сельского поселения Чулковское на 29.08.2018 решила отделаться от данной проблемы. На подъезде к д. Титово расположено поле где основную часть почвы составляет известняк. Наковыряв экскаватором известняковой пыли с небольшим количеством известняка они с помощью тяжёлой техники высыпают к нам эту всю грязь на дорогу. Двое рабочих пытаются какую то часть раскидать лопатами. Так как основные силы переброшены на более важный объект чем наш. Каток укатывает всю это пыль и в ближайшее время привезут асфальтную крошку, что бы присыпать всё это безобразие. Сами рабочие признаются в том что такое делают впервые. В 88 доме живёт бабушка которой более 90 лет, к ней часто приезжает скорая медицинская помощь. В доме 84, 86А и 89 проживают малолетние детки, кто то может оступиться и серьёзно травмироваться. По мимо всего по данному проулку проезжают не только легковые автомобили, но и грузовой транспорт. Одно из важных обстоятельств это то что вдоль этой #дороги проходит газовая труба, которая в дальнейшем разветвляется на два дома. 30.08.2018 привезли асфальтную крошку две машину 8 кубов, рассыпали малыми кучками что бы в дальнейшем раскидать. Всё делается с многочисленными нарушениями. Так же был сделан звонок в газовую службу для дальнейшего разбирательства!

















    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В Клишеве на улице Красная недавно положили асфальт и теперь у нас очень быстро ездят машины. #дорога-это хорошо, но у нас дети и страшно теперь их выпускать на улицу. Поэтому просим срочно положить лежачие полицейские.
    • Гость Светлана Бурыгина
      От Гость Светлана Бурыгина
      ЛЭП в СНТ "Рассвет-Натальино"– построена из бюджета г. Москвы для  6000 садовых участков, стоимость ее составляет  более 100 000 000 рублей. На протяжении  12 лет ЛЭП находится в бесхозном, аварийном  состоянии. ЛЭП – не обслуживается, часть оборудования уже вышла из строя, в связи с чем, ЛЭП представляет собой реальную угрозу жизни и здоровью граждан.
           В прошлом году  арбитражный суд обязал Департамент имущественных отношений оформить право собственности на вышеуказанную ЛЭП 10Кв, что и было сделано в марте текущего года. Но с проведением государственной регистрации права собственности, ситуация с проведением ремонтных работ не изменилась.
         20 августа с.г. было прекращено энергоснабжение всех 22 СНТ вблизи д.Натальино на 32 (Тридцать два) часа., причем в уведомлении было сказано об отключении всего на 1,5 часа.
            Все обращения о передаче ЛЭП в ПАО «МОЭСК» тонут в бюрократических коридорах власти г. Москвы. В результате страдают дачники, так как  ПАО «Мосэнергосбыт» предъявило иск на 2 000 000 руб. Эту сумму, якобы за технические потери в ЛЭП, вынуждены (дважды) оплачивать дачники из своего кармана. А из-за   неисполнения своих обязанностей  Департаментом имущества г. Москвы предстоят многократные 48-ми часовые отключения электроэнергии всех 22-СНТ (как минимум 6000 человек,  в основном пенсионеры и инвалиды). Мы остаемся не только голодными и без мобильной связи, но существует риск порчи лекарственных препаратов.
           Мы просим Вашего содействия в  передаче ЛЭП в ПАО «МОЭСК», и наведении порядка в Департаменте имущества г. Москвы.
      Письмо Собянину.docx
      Открытка.pdf
      ПАО ЭНЕРГОСБЫТ от 15.08.2018г..docx
      Направлен. гин-игр-7973-18.pdf
      Уедомление об отключнии эл..eml
  • Теги