+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

Здравствуйте. До сих пор после "ледяного дождя"в связи с обрывом проводов не работает уличное освещение по улице Новобородинская в деревне Бородино Дмитровского района. Неоднократные обращения в управляющую компанию результатов не дали. Вечерами не возможно выйти на улицу-сплошная темень. Так же просим от имени всех жителей улицы защитить нас от стаи бродячих собак, которые не первый год нападают на жителей деревни. Жалобы в администрацию так же результатов не принесли. Собак с каждым годом становится больше и мы и наши дети не можем спокойно гулять по деревне. Надеемся на понимание и помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=589959 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Начинается осенне-зимний период. Темнеет уже с 19 часов. На детской площадке по адресу Ленина 36,после ремонта, установили фонари, но они до сих пор не работают. Дети гуляют с фонариками. Работает один фонарь на дороге. А, что будет дальше, когда в 16-00уже будет темень? Вообще с детьми не гулять? И для чего тогда поставили эти фонари, чтоб дети в темноте в них лбом врезались??? Мало того, что мамочкам пришлось ВЫБИВАТЬ в администрации нормальную детскую площадку, так теперь нас оставили без освещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съемка была в 19-20 15.09.2018. На первом фото, ребёнок с фонариком. А Вам что-нибудь видно??? А дети так гуляют!!!! 





    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Обращаемся к вам повторно.В Домодедово в Ленинском районе в поселке Горки Ленинские на остановке Подсобное хозяйство не работают фонари освещения. Сейчас рано темнеет, маршрутные автобусы, проезжая мимо, не видят пассажиров,стоящих на остановке,приходится включать карманный фонарик,чтобы привлечь их внимание. Помогите,пожалуйста,наведите порядок.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Между деревнями Елизаветино и Подолино есть пешеходный переход. Имеется знак , но отсутствует  разметка "зебра" на дорожном полотне.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Куда следует обратиться не знаю но посоветовали написать на этот сайт пишу от имени всех дачников прилегающих к дороге от станции орудьево до деревни дядьково у нас проблема ##дорога по которой не возможно проехать ни где якобы эта ##дорога не обозначена раньше она называлась скотопрогонная эта ##дорога длинною на верное 9 или больше км к ней прилегаю сотни СНТ одно наше созвездие имеет 515 участков сколько мы раз не обращались в разные инстанции никакого толка ##дорога как была вся раздолбанная так и есть  автобус пустить не могут потому что по дороге не проедешь одни рыквины особенно в дождливую погоду вроде обещали сделать дорогу к выборам чтобы пришли на избирательный участок голосовать но осталось считанные дни до выборов а дорогу так и не начинали делать а пишу от всех жителей СНТ  это не одна тысяча просим вас войдите в наше положение сделайте нам дорогу пустите автобус или маршрутку мы практически все пенсионеры или с маленькими детьми да даже на собственных машинах не проедешь нормально пока проедешь эту дорогу надо машину потом гнать в сервис я конечно не знаю правильно я написала на этот сайт или нет но мы не знаем куда ещё можно обратится.Убедительная просьба отнестись к этому с пониманием мы находимся в Дмитровском районе ст. Орудьево СНТ Созвездие напишите если можно ответ эта ##дорога существует много лет она муниципальная но почему-то до нее никому нет дела а люди страдают наше государство помогает всем а мы живём от Москвы 80 км а как будто на краю света нет ни газа ни дорог
       
    • От Ольгаgadi.8484
      В Дмитровском районе в п.Новое Гришино,улицу.Г.г.Королева все пятиэтажные дома кишат тараканами,просто не выносимого,я жительница 13 дома,просто не возможно,тараканы везде,они ползают по улице, около подъезда,по стенам домов,по домофонной двери,по подъезду,лезут через окна,они везде,они на кухне,в холодильнике,в комнатах,в белье,в посуде,ну просто везде,у меня как м у многих жителей есть маленькие дети,помогите справиться с проблемой, один раз у нас якобы кто то обрабатывал подъезды и подвал,но результата 0. не знаем что нам делать....
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Сделала заявку на подключение счётчика от столба. Сказали в течении недели подключат. В этоге некого так и нету. По горячей линии информацию о выезде инженера не дают
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Сделали подъездную дорогу к ул. ЖИЛГОРОДОК, д. ИВАШЕВО, Ногинского р-на, по второму проекту заосфальтировали улицу Жилгородок. В результате активизировалось 2 стороннее автомобильное движение (фуры, мусоровозки и др.) из пункта Бутырки к г. ЭЛЕКРОСТАЛЬ.  Дорожные знаки отсутствуют. По улице ходить страшно. ПОДЪЕЗНАЯ #дорога извилистого характера протяженностью в одну автобусную остановку через поле и лес. Освещения нет. Автолайнов нет. Машины задевают боковыми зеркалами пешеходов. Создана таким образом опасная для жизни пешеходов обстановка.
    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Московская область, Дмитровский район, с/х поселение Костинское, дер. Нерощино, КП "Нерощино". Вдоль #дороги у участков 310-312-312/1 отсутствуют столбы уличного освещения. В общей сложности не освещена #дорога на протяжении 85 метров до перекрестка и от перекрестка 150 метров.  Вышеперечисленные обстоятельства создают потенциальную опасность для жизни и здоровья жителей домов, а так же нарушают права указанных граждан и требования действующего законодательства. На все обращения в УК КП "Нерощино" ответа нет. На данный момент УК КП Нерощино установило только 1 столб между домами 310 и 312/1 и требуют оплату! материалов для установки фонаря уличного освещения с этих двух домов. Прошу помочь в решении данной проблемы и обязать УК исполнять свои обязательства перед жителями КП Нерощино.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Ночной шум с карьера между д. Гришино и д. Новинки в Дмитровском районе МО мешает спать жителям окрестных населенных пунктов. Водители Камазов с этого карьера ездят очень быстро по нашей узкой и извилистой дороге, поворачивают на карьер не снижая скорости. Очень страшно, когда такая махина вылетает из-за пригорка и на скорости 60 км/ч поворачивает прямо перед капотом твоей машины!
      Прошу принять меры по прекращению ночных работ и штрафовать водителей карьера за создание опасных ситуаций на дороге!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте. У нас в г. Дмитров, ул. Инженерная д 27 в 2015 году поменяли старый лифт на новый. Причём, нас жильцов, убедили, что замена должна быть за наш счёт. Хотя это незаконно. Сколько же раз он после этого ломался: бесчисленное количество раз.Постоянно слышен грохот и скрежет.На прошлой неделе молодые люди с трудом, насмерть перепуганные выбрались из лифта. Я не обратила особого внимания. Лифт "починили" и он снова заработал. Через пару дней в подъезде грохот, как-будто танк упал с 9 этажа: хорошо, что в лифте не было людей.Один сосед сказал мне, что это лифт полетел вместе с проводами, как и пару дней назад. Сейчас лифт снова "починили". Разве можно доверять такой починке. Это серьёзно: пользоваться таким лифтом опасно для жизни. Убедительная просьба найти виновных и заменить лифт на новый.
  • Теги