«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

БЕЗОБРАЗИЕ в подъезде

В теме 2 сообщения

Добрый день. Прошу помочь в следующей проблеме.

Мы проживаем на 5 этаже пятиэтажной панельной хрущёвки по адресу М.о. Воскресенск, ул.Комсомольская,д.7А, и как и везде у нас имеется люк, ведущий на крышу. Суть проблемы в том, что туда постоянно поднимаются разные посторонние люди, которые выкручивают перед тем как туда лезть лампочку на нашем этаже,чтоб жители их не видели. После их посещения на полу в подъезде большим слоем валяется керамзит,люк постоянно находится в открытом состоянии, замок и петли на люке, соответственно сорваны. Мы пытались повесит своими силами новый замок, но ни к чему это не привело. При каждом посещении они вырывают петли и беспрепятственно проникают на крышу. Застать их не представляется возможным, т.к. днём практически все на работе. Мы предполагаем, что это итернетчики, у которых на крыше стоит какое то оборудование. Прошу разобраться с данной проблемой, и принять соответствующие меры защиты. При свободном доступе туда могут проникнуть даже террористы.

Вторая веская проблема с подвалом, который тоже постоянно нараспашку, и оттуда с в зимнее время постоянно пахнет и парит. Петли на двери сломаны, замка нет. Управляющая компания не проверяет состояние входа в подвал.Доступ тоже постоянно свободен.

Третья проблема замена почтовых ящиков, которые не менялись со времён постройки данного дома, и находятся в ужасающем состоянии.

Так же хотелось бы обратить внимание УК на состояние оконных рам в нашем подъезде, которые тоже давно вышли из строя, не закрываются, и в морозы постоянно полуоткрытые,т.к. их давно пора заменить на пластиковые стеклопакеты. Свет в подъезде горит через этаж,лампочки меняют сами жильцы, на пятом этаже вообще не работает цоколь для лампочки, постоянно моргает и замыкает.

Мы ежемесячно оплачиваем статью в квитанции, которая значится как ремонт и содержание, но ни ремонта, ни содержания не производится. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данных вопросов Вы можете подать заявки на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...