«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


SMI-pro-MO

Несколько человек пострадали при пожаре в доме в Орехово‑Зуевском районе

В теме 1 сообщение

Несколько человек пострадали при пожаре в частном доме в деревне Смолево Орехово‑Зуевского района Подмосковья.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Ирина_Кос
      Здравствуйте. НАША СЕМЬЯ ПЛАТИТ ПО КВИТАНЦИИ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА НЕ МАЛУЮ СУММУ, НО #мусор ВЫВОЗЯТ НЕ РЕГУЛЯРНО, ВСЕ ВРЕМЯ КУЧА МУСОРА ОКОЛО ЭТИХ МУСОРОК... ПОЛУЧАЕТСЯ, УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПЕРАТОРОМ ПО ВЫВОЗУ МУСОРА, НАС НЕ СПРОСИВ, НИКАКОГО ДОГОВОРА МЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ, МЫ ПЛАТИМ, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С МУСОРОМ....
      Такая же грязь, практически в каждом дворе нашей деревни... 
      нАШ АДРЕС: ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ Р-ОН, Д.ДАВЫДОВО УЛ.ЗАВОДСКАЯ Д.16. КВ.67


    • Гость Лидия Петровна
      От Гость Лидия Петровна
      Добрый День можно узнать судьбу нашего дома Орехово-Зуевский район поселок Мисцево 43-4 там не возможно жить , нет условий для проживания , печка разваливается, полы уже все сгнили , ведь на дворе 21 век а условий нет никаких, за что платить коммунальным службам если там нет никаких условий!!! Дорошина Лидия Петровна 89055723835







    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В доме 3 корпус 2 по Хлебозаводской проезду сегодня 3.04 произошел пожар. У нас ведутся ремонтные работы, в связи с этим открыт подъезд и подвал. На ночь ничего не закрывается, в результате в подвале ночью неизвестные совершили поджег, жителей эвакуировали. Хорошо все обошлось благодаря оперативной работе пожарников. Работники ЖЭУ 4 не закрыли подвал на замок, не разблокировали входную дверь. Ремонт- замена труб продолжается и то ли еще будет с таким отношением к людям и работе. Требуем наказания косвенных виновных пожара работников ЖЭУ 4.
      Жители д.3 к.2.
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      По причине грубых нарушений правил пожарной безопасности собственники домов 1-го - 6-го Мирных переулков в поселке Александровка Наро-Фоминского района Московской области постоянно находятся в ситуации, которая может повлечь за собой то, что произошло с "Хромой лошадью" и "Зимней вишней" (в результате пожара погибла масса людей и уничтожено имущество).
      Около года идет переписка с МЧС, но, несмотря на то, что они признали наличие нарушений Правил пожарной безопасности - никаких действий по улучшении ситуации не совершено.
      Указанные переулки тупиковые, а некоторые из них шириной около 5,5 метров (то есть узкие). И в результате парковки одной машины, а тем более грузовой (в том числе если она заглохла) проехать мимо нее в переулок или выехать из него машинам СКОРОЙ медицинской помощи и ПОЖАРНЫМ невозможно.
      В случае возникновения пожара со стороны открытой стороны переулков и направлении ветра в сторону тупиковой части переулка нет возможности спасти имущество, в том числе и автомобили.
      Подъезд к водоему не обеспечен, пожарные проезды застроены, либо заросли деревьями. Имеются и другие нарушения ППБ.
      Наверное ждут трупов.
    • Гость Лидия Петровна
      От Гость Лидия Петровна
      Добрый День почему не ответили на мой вопрос от 02,05,2018 Ужасные проживание я прикрепила   все фото .
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Добрый день! Помогите решить проблему. С пятницы 12.10.18 была дана заявка, что в подвальном помещении течет вода. (А именно и в мой подвал где у меня хранятся вещи) Работники приехали осмотрели данное место, сказали что вода идет с 9 кв и что нужна сварка. В пн приехали делать, но соседей не было дома. Повторно я званила и сказала что соседи будут дома 17.10 и 18.10.18. 17.10.18 приехали сново работрики убедили в том, что 18.10.18 данную ситуацию устранят. Сегодня не какие работы до 15.00 часов работы не производились. Мною опять было сообщено в единую службу по тел 4290590. В данном письме прилагаю фото. 


    • От людмила нестерова
      Здравствуй,уважаемый Добродел! Я,по поручению жителей нашего двора,несколько раз обращалась к вам,чтобы вы помогли решить некоторые проблемы и вы всегда помогали быстро и своевременно! Вот и сейчас мы обращаемся к вам за помощью! Во дворе наших домов(один двор и детская площадка на несколько домов) стояли разрушенные сараи и никто не думал их убирать-это мы ещё терпели,но некоторое время назад они сгорели. Вид очень неприглядный и рядом находится детская площадка,спортивная площадка и дети вынуждены играть рядом с этими развалинами,а мы,из окон любоваться остатками пожарища! Это не самое страшное,гораздо страшнее то,что дети,особенно мальчишки,лазят по этим развалинам,а там несколько глубоких ям,бывшие погреба,так что недалеко до несчастного случая! обращались в нашу управляющую компанию,но там ответили,что земля и бывшие сараи не балансе города и они должны убирать эту территорию и то,что осталось после пожара. Помогите нам,пожалуйста! Мы боимся за наших детей и внуков,да и смотреть на такой вид из окна не очень приятно,а ведь мы платим и за уборку территории.Помогите!










    • От Aлександр
      Уважаемый Добродел . что в нашем обращении написано не так что так долго оно стоит на рассмотрении . Это не оговор ,не враньё это реальное бездействие УК которая работая с 2013 года не хочет выполнять своих обязанностей по содержанию МКД по настоящее время ! Хотелось бы убедительно попросить Вас обратить внимание на то что данные дома строились как общежитие для временного проживания ,(Летнего варианта )оно служило для временного проживания строителей которые в Давыдово стоили в конце 1970х годов Давыдовский Завод Имени 60 летия СССР ,параллельно со строительством завода ,строились МКД в Давыдово . Рабочие приезжавшие по лимиту получали без очереди полноценное жильё в новых МКД , так же и из данных общежитий рабочие переселялись в новые квартиры,а общежитие пополнялось новыми рабочими приезжавшие по лимиту на стройку ,по окончанию строительства завода и Давыдова данные общежития должны были быть демонтированы ,а на их месте должны быть построены два полноценных жилых дома ,но этого не произошло ,и общежития эти перевели в жилой фонд и предали им статус полноценных жилых домов не сделав ни какого ремонта , дома постепенно приходили в негодность ,плиты разваливались ,что происходит и по настоящее время . Просим Вас отнестись к данному обращению серьёзно ,с пониманием. Жизни жителей под?   89167882149 Александр



















    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день, девочки. Лежу в данный момент в гинекологическом отделении на 5 этаже на сохранении, сегодня была пожарная тревога, как позже выяснилось, что  соска в столовой упала на плиту и сгорела. Во-первых сигнализацию в палате плохо слышно, но мы услышали, схватили сумки и пошли, по лестнице (лестница есть с двух сторон, лифты при пожарной сигнализации не работают). Татьяна Серафимовна последняя вышла из отделения, проверив все палаты и вывела всех с этажа. Отдельное спасибо ей. Но спустившись на 1 этаж, двери были закрыты, я предложила пройти по коридору второго этажа к другому выходу и все поплелись за мной. Мы добрались к заветному выходу, я вышла из двери на улицу и за мной дверь закрылась, заблокировалась. Попробовали открыть с двух сторон, бесполезно, спасибо охранник или дежурный на 1 этаже имел магнитную карту, дверь открыл. Во-вторых сигнализация работала буквально 40 секунд и выключилась. Выйдя на улицу, мы увидели, что кроме нас 5 этажа на улицу никто не вышел, в окнах виделись мамочки с детьми и другие девочки. Я обошла вокруг здания, не один выход не был открыт. Мы выходили через 17 подъезд, выходной день, центральный выход тоже закрыт. Короче я считаю, что пожарную тревогу центр не прошел, буду писать дальше и выше, а вам здоровья.
    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      До сих пор не сделана #дорога в деревне Радование Орехово-Зуевского района. Во время дождей #ямы и грязь, не проехать не пройти не возможно.
  • Теги