+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


SMI-pro-MO

Несколько человек пострадали при пожаре в доме в Орехово‑Зуевском районе

В теме 1 сообщение

Несколько человек пострадали при пожаре в частном доме в деревне Смолево Орехово‑Зуевского района Подмосковья.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От людмила нестерова
      Здравствуй,уважаемый Добродел! Я,по поручению жителей нашего двора,несколько раз обращалась к вам,чтобы вы помогли решить некоторые проблемы и вы всегда помогали быстро и своевременно! Вот и сейчас мы обращаемся к вам за помощью! Во дворе наших домов(один двор и детская площадка на несколько домов) стояли разрушенные сараи и никто не думал их убирать-это мы ещё терпели,но некоторое время назад они сгорели. Вид очень неприглядный и рядом находится детская площадка,спортивная площадка и дети вынуждены играть рядом с этими развалинами,а мы,из окон любоваться остатками пожарища! Это не самое страшное,гораздо страшнее то,что дети,особенно мальчишки,лазят по этим развалинам,а там несколько глубоких ям,бывшие погреба,так что недалеко до несчастного случая! обращались в нашу управляющую компанию,но там ответили,что земля и бывшие сараи не балансе города и они должны убирать эту территорию и то,что осталось после пожара. Помогите нам,пожалуйста! Мы боимся за наших детей и внуков,да и смотреть на такой вид из окна не очень приятно,а ведь мы платим и за уборку территории.Помогите!










    • От Aлександр
      Уважаемый Добродел . что в нашем обращении написано не так что так долго оно стоит на рассмотрении . Это не оговор ,не враньё это реальное бездействие УК которая работая с 2013 года не хочет выполнять своих обязанностей по содержанию МКД по настоящее время ! Хотелось бы убедительно попросить Вас обратить внимание на то что данные дома строились как общежитие для временного проживания ,(Летнего варианта )оно служило для временного проживания строителей которые в Давыдово стоили в конце 1970х годов Давыдовский Завод Имени 60 летия СССР ,параллельно со строительством завода ,строились МКД в Давыдово . Рабочие приезжавшие по лимиту получали без очереди полноценное жильё в новых МКД , так же и из данных общежитий рабочие переселялись в новые квартиры,а общежитие пополнялось новыми рабочими приезжавшие по лимиту на стройку ,по окончанию строительства завода и Давыдова данные общежития должны были быть демонтированы ,а на их месте должны быть построены два полноценных жилых дома ,но этого не произошло ,и общежития эти перевели в жилой фонд и предали им статус полноценных жилых домов не сделав ни какого ремонта , дома постепенно приходили в негодность ,плиты разваливались ,что происходит и по настоящее время . Просим Вас отнестись к данному обращению серьёзно ,с пониманием. Жизни жителей под?   89167882149 Александр



















    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день, девочки. Лежу в данный момент в гинекологическом отделении на 5 этаже на сохранении, сегодня была пожарная тревога, как позже выяснилось, что  соска в столовой упала на плиту и сгорела. Во-первых сигнализацию в палате плохо слышно, но мы услышали, схватили сумки и пошли, по лестнице (лестница есть с двух сторон, лифты при пожарной сигнализации не работают). Татьяна Серафимовна последняя вышла из отделения, проверив все палаты и вывела всех с этажа. Отдельное спасибо ей. Но спустившись на 1 этаж, двери были закрыты, я предложила пройти по коридору второго этажа к другому выходу и все поплелись за мной. Мы добрались к заветному выходу, я вышла из двери на улицу и за мной дверь закрылась, заблокировалась. Попробовали открыть с двух сторон, бесполезно, спасибо охранник или дежурный на 1 этаже имел магнитную карту, дверь открыл. Во-вторых сигнализация работала буквально 40 секунд и выключилась. Выйдя на улицу, мы увидели, что кроме нас 5 этажа на улицу никто не вышел, в окнах виделись мамочки с детьми и другие девочки. Я обошла вокруг здания, не один выход не был открыт. Мы выходили через 17 подъезд, выходной день, центральный выход тоже закрыт. Короче я считаю, что пожарную тревогу центр не прошел, буду писать дальше и выше, а вам здоровья.
    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      До сих пор не сделана #дорога в деревне Радование Орехово-Зуевского района. Во время дождей #ямы и грязь, не проехать не пройти не возможно.
    • Гость Жители деревни Радование
      От Гость Жители деревни Радование
      В деревне Радование Орехово-Зуевского района несколько лет назад был незаконный вывоз песка камазами для строек. Раскопали все поле экскаваторами.Изуродовали поле до неузнаваемости. Уехали экскаваторы - ничего не убрали за собой не сровняли местность. До сих пор бесформенный ландшафт- уже заросшие сорняками горы  и овраги заполненные водой. Мало того  еще перепахали тяжелыми машинами  грунтовую (проселочную) дорогу. Дорогу никто не делает- вся в канавах с водой. На жителей нашей деревни всем наплевать. Живите и ходите как хотите. Раньше ездила машина с продуктами 2 раза в неделю, теперь и ее нет. Бабушки и деды за продуктами должны идти до шоссе 3 километра по ухабам и грязи. Просьба обратить внимание на нас и принять хоть какие-то меры по благоустройству.
       
       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      До настоящего времени не сделана #дорога в деревне Радование Орехово-зуевского района.Все жители деревни , а также дачники просят включить дорогу в список ремонта и благоустройства по МО в 2019 год.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Мы жители ул.Московское шоссе (частный сектор)по адресу Московская область, Дмитровский район р.п Деденево, молим Вас о помощи, на данной улице дома с 73по 92 отсутствует пожарный подъезд, и в целом #дорога,при продаже данной земли людям в собственность были нарушены все возможные пункты о благоустройстве! Просим Вас помогите Нам пожалуйста, по мимо #дороги отсутствует освещение, дорожное полотно (вообще нет #дороги) ,и в целом благоустройство для проживания .На данной улице проживают дети и люди пенсионного возраста. В плохие погодные условия нет возможности проезда таким службам как Скорая помощь и.т.д .В 2017 году был несчастный случай "Пожар "в котором погиб несовершеннолетний ребенок т.к Скорая помощь и Пожарная машина не смогла вовремя подъехать к месту трагедии! Услыште нас пожалуйста. Заранее Благодарны.


    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Доброго времени суток. В Орехово-Зуевском р-не, п.Озерецкий планово (на 14 дней) отключили горячее водоснабжение с 13 по 26 июня включительно. Сегодня 28 июня, горячей воды нет. Звонили чтоб узнать почему нет горячей воды, сказали что "Из-за долгов...". Из горячего крана уже неделю течёт холодная вода. Подскажите как быть?
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте. Не знаю, куда обратиться. Наша дача находится в Московской области, Орехово-Зуевский район, посёлок Тополиный. Чтобы попасть на дорогу к даче,надо съехать с шоссе. Но этот съезд, а стало быть и выезд, очень крутой. По обеим сторонам нашей #дороги СНТ всё заросло: трава,кусты, деревья. При выезде видны только 10 метров шоссе, там где прерывается сплошная линия. Машины, едущие слева и справа, не видны совершенно. Выезжать очень страшно. Мы обратились к председателю нашего СНТ. На следующий день он немного срезал кусты, но видимость при выезде осталась нулевой. Что можно предпринять? Куда обратиться? Спасибо. 
    • Гость Владлен
      От Гость Владлен
      Прожеваю в Малой Дубне месяц прошу упровляющую компанию Медас сделать отлив на крыше сорванный ветром и спилить сухие деревья в полесаднике, одни только одгаворки 
  • Теги