«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


MVD-MO

Полицейскими УМВД России по г.о. Электросталь пресечен сбыт наркотического средства

В теме 1 сообщение

26 января сотрудниками наркоконтроля в одном из домов на ул. Тевосяна задержана и доставлена в отдел полиции, ранее судимая 32-летняя местная жительница, сбывшая наркотическое средство покупателю.

Источник: сайт ГУ МВД России по Московской области

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Новиков Виталий Викторович
      г. Электросталь ул. Победы д. 13.к.4 после вчерашнего обращения часть мусора убрали но стоящие две недели коробки почему то опять остались под моим окном.


    • От Новиков Виталий Викторович
      Здравствуйте в городе  Электрослаль  М.О по адресу у. Победы д.13к.4 по каким то причинам дворник игнорирует уборку мусора лежащий около уличной двери мусоропровода. Бумажные  коробки с мусором  уже стоят две недели, прошу принять меры и наказать управляющую компанию, так как это происходит постоянно, чтобы убрали #мусор от мусоропровода и моего окна мне приходится этот #мусор фотографировать и отправлять фотографии на сайт ЕДС. Почему я должен тратить своё время на решение такого содержания дома.



    • Гость Алексей Алексеев
      От Гость Алексей Алексеев
      1.02.2019 года обнаружил, что вода с крыши, капает мне на потолки.Этим же числом обратился в ЕДС Восток г. Электросталь, подал заявку о протечки кровли дома...Пришли рабочие с Жэка, посбрасывали снег с крыши, но проблему это не решило.Никаких мер по устранению неисправности, принято не было!Хотя в Постановлении Госстроя России от 27.09.2003г. регистрационный №170,чётко прописано, что протечки в отдельных местах кровли должны устраняться в течение суток с момента их выявления.Ситуация усложняется тем, что вода натекает мне на натяжные потолки и масса продолжает нарастать.С появлением воды на потолках, пропал свет(в комнате и на кухне).Составил акт о затоплении, как и положено, далее созвонился с главным инженером управляющей компании, объяснил суть проблемы, на что услышал ответ, что в это время года, ремонта крыши не будет...После этого разговора ничего не изменилось и вода продолжала копиться на потолках.К сегодняшнему дню, на потолке в коридоре образовался пузырь, который висит над головой.Написал письменное заявление в управляющую организацию *Жилкомфорт*,удалось поговорить с директором,который мне сказал тоже самое, что до весны изменений не будет, латать крышу никто не будет!По поводу слива воды с потолков, сказали оплачивайте,потом возместим вам ущерб по чекам.Но если у меня за 10 дней уже надулся потолок под тяжестью воды, откуда мне взять возможность и время, чтоб настолько часто вызывать специалистов и оплачивать каждый раз им этот труд, помимо коммунальных платежей, которые я и без того исправно выплачиваю!?Вот такая неприятная ситуация складывается в моей квартире из-за того ,что жилой дом находится в ненадлежащем состоянии, а управляющая компания не собирается заниматься своими прямыми обязанностями.Ко всему вышеизложенному, прилагаю фото акта о затоплении, фото с квартиры и фото заявления, написанного мной сегодня в УК *Жилкомфорт* г. Электростали.Буду Вам весьма благодарен, если моё обращение о помощи, не останется в стороне!










    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Звонила по указанным на вашей страничке в личном кабинете вашим телефонам (по обоим номерам - Московскому и областному) в рабочий день в 11 часов. Прослушала всю информацию (дважды) и по 2 мелодии (по 5 минут в каждом звонке) - никто не ответил. Звонки для меня платные - вы оплатите? Бесплатный номер 8800...постоянно короткие гудки. Не первый раз такая ситуация!!!! Неоднократно и ранее звонила - ни разу никто не ответил. Что за безобразие!!!  Почему даёте ложную информацию и заставляете оплачивать не предоставленную услугу - разговор с оператором!!!
    • Гость Эдуард Потапов
      От Гость Эдуард Потапов
      Члены общественной палаты жалуются на городскую власть: у общественников нет собственного помещения и в тоже время администрация увольняет журналистов

      В Богородском городском округе Общественная палата не имеет собственного помещения, а журналистов муниципальных СМИ ждут повальные сокращения. Многие средства массовой информации окажутся просто ликвидированными

      Общественная палата Богородского городского округа подвела  итоги работы за 2018 год. Не удалось решить главную проблему, мешающую работать общественникам.

      Председатель палаты Юрий Кузьмин рассказал, что прием граждан по личным вопросам является важной частью работы общественников. Но именно эту функцию общественная палата осуществлять не в силах по банальной причине – нет своего помещения.

      Общественной палате Богородского городского округа за прошедший год  так и не удалось получить помещение для работы. Администрация округа выделяет в распоряжение палаты один раз в неделю кабинет. Но чтобы попасть в него, надо пройти через охрану. Если членов Общественной палаты пропускают по списку или удостоверениям, то для обычных горожан охрана администрации - непреодолимый барьер. Люди физически не могут попасть на прием к членам Общественном палаты. Их банально не пропускает охрана.

      Планы по налаживанию взаимодействия СМИ и власти в социально-экономическом развитии Богородского округа тоже полностью провалились.

      Администрация округа решила в 2019 году муниципальный заказ разместила в газете «Богородские вести», увеличив тираж газеты более чем в два раза за счет финансирования из бюджета округа. Газета «Волхонка» лишилась права печатать местные нормативные акты и решения Совета депутатов. Соответственно прекращено и финансирование издания из бюджета округа. Популярная газета оказалась на грани выживания. Большие сокращения ждут коллективы радио и телевидения Ногонска. Администрация планирует размещать новости Богородского округа на телеканале «360о Подмосковье». Эфирную частоту «Радио Ногинска» и вовсе отдают областному «Радио 1».

      Члены Общественной палаты как и ряд депутатов высказали несогласие с так называемой модернизацией муниципальных СМИ, которая в действительности является завуалированной ликвидацией местных газет, радио и телевидения. Но администрация округа проигнорировала рекомендации Общественной палаты.

      Какова  участь  журналистов «модернизированных СМИ? Ведь другой работы для них в Ногинске нет. Глава округа Игорь Сухин пообещал трудоустроить сотрудников всех муниципальных СМИ, правда, не сказал куда.

      Так что весну 2019 года Общественная палата Богородского округа встретит по-прежнему без своего помещения, а журналисты местных СМИ пакуют вещи, готовясь к «модернизации».



    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Который год просим помощи, а нам одни отписки........ Чем же мы так провинились перед нашим государством? 
      V_20190114_174429.mp4
      V_20190204_182203.mp4
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Который год просим помощи, а нам одни отписки........ Чем же мы так провинились перед нашим государством? 

      вЖЭк.docx









    • От Ольга Чулкова
      В деревне Колонтаево управляющая компания не чистит снег с крыши дома,Сосульки весят от крыши до 3 этажа.


    • Гость Ella
      От Гость Ella
      г.Электросталь, ул Победы 22 кор4. Крупногабаритный #мусор не вывозят уже более недели. Контейнеры 8 куб меняют каждый день, а гора мусора рядом растет ежедневно.

    • Гость Игорь М
      От Гость Игорь М
      Добрый день.
      С середины прошлого года за отопление мы платим в ООО "Глобус".
      Платили исправно и каждый месяц. Есть квитанция, что долга за декабрь 2018го долга нет.
      18.01.2019 пришла платежка за январь 2019 года. В которой сообщается, что по общедомовым приборам мы должны дозаплатить еще 504 тысячи рублей. И конкретно с нашей квартиры 4246 рублей.
      Вопрос, а что так можно было?
      ВЗять и просто сделать перерасчет задним числом и начислить каждой квартире по 4,2 тыс. рублей. По моему это самопроизвол и беспредел.
      Квитанцию прилагаю.

  • Теги