+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Добрый день!

Я проживаю по адресу: МО г.Чехов, ул.Весенняя, д.4, кв.19, этаж 2. Сосед, проживающий этажом ниже, систематически на протяжении многих лет очень громко включает музыку в ночное и дневное время. Кроме того, он постоянно находится в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Помимо громко орущей музыки, из квартиры слышатся крики, дебоши его и его собутыльников. Квартира находится в состоянии антисанитарии.

Лично я, а также члены моей семьи неоднократно вызывали представителей полиции. Сосед либо вообще не открывает дверь, либо выключает музыку, НО, сразу же после отъезда полиции, снова включает ее. Жители подъезда неоднократно пытались "по-хорошему" поговорить с соседом, местный участковый проводил с ним воспитательную беседу - все бесполезно: дебоши и оглушительная музыка продолжаются ночи напролет.

В очередную ночь 19 сентября моя семья вызвала полицию. Сотрудники полиции приехали, но сосед не открыл дверь. Тогда моя мама написала заявление в дежурную часть ОМВД России по Чеховскому району с просьбой принять меры (регистрационный номер данного заявления: КУСП № 19262 от 19.09.2016).

13 октября мы получили ответ от отдела МВД России по Чеховскому району, в котором, ссылаясь на ч.1 ст.27 Закона Московской области от 30.11.2004 года № 161/2004-ОЗ, следователь ОМВД России по Чеховскому району ст.лейтенант полиции С.В.Трифонов приходит к выводу, что в действиях нашего соседа усматриваются признаки административного правонарушения. Врио Зам.Начальника полиции ОМВД России по Чеховскому району майор полиции Д.Г.Меркулов подписывает данное постановление, а копия этого постановления направляется прокурору г.Чехова.

Прочитав данное постановление, я нашла данную статью и обнаружила, что ст.27 Закона Московской области от 30.11.2004 года № 161/2004-ОЗ носит название "Выгул животных с нарушением установленного порядка" , а ч.1 данной статьи гласит: "Нарушение порядка выгула домашних животных влечет наложение административного штрафа в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей". Скан-копию данного постановления прилагаю.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации, принять меры, а также оповестить меня о принятии к рассмотрению моей жалобы.

 

1 001.jpg

2 001.jpg

3 001.jpg

1 001.jpg

2 001.jpg

3 001.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...