+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Гладышева Любовь Юрьевна

Много Мебели магазин диванов

В теме 1 сообщение

Добрый день ! Я заключила с организацией Много мебели с ИП Куликовой   Анжелой   Николаевной . приобрела диван в городе  Орехово - Зуево ул. Ленина дом 78 .торговый центр  Орех .оставляла претензии 

номер заказа МВ09КУ00000127  число 25.12.16 года. привезли диван бристоль а  27 .12.16 г. диван сломался в первый  день  эксплуатации  ( центральной части доска разломилась на пополам и треснул диван везде  ( нам  дали телефон сервиса 84956442746 .84956422030 а туда не  дозвонится нас  всё кормят завтраком   и диван не забирают прошу соответствии законом вернуть мне деньги за не качественный  товар( диван стоит 49990.0 т .р прошу разобраться  )))и таких людей очень много (

IMG_20161229_151650.jpg

IMG_20161229_151758.jpg

IMG_20170115_173832.jpg

IMG_20170115_173929.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От людмила нестерова
      Здравствуй,уважаемый Добродел! Я,по поручению жителей нашего двора,несколько раз обращалась к вам,чтобы вы помогли решить некоторые проблемы и вы всегда помогали быстро и своевременно! Вот и сейчас мы обращаемся к вам за помощью! Во дворе наших домов(один двор и детская площадка на несколько домов) стояли разрушенные сараи и никто не думал их убирать-это мы ещё терпели,но некоторое время назад они сгорели. Вид очень неприглядный и рядом находится детская площадка,спортивная площадка и дети вынуждены играть рядом с этими развалинами,а мы,из окон любоваться остатками пожарища! Это не самое страшное,гораздо страшнее то,что дети,особенно мальчишки,лазят по этим развалинам,а там несколько глубоких ям,бывшие погреба,так что недалеко до несчастного случая! обращались в нашу управляющую компанию,но там ответили,что земля и бывшие сараи не балансе города и они должны убирать эту территорию и то,что осталось после пожара. Помогите нам,пожалуйста! Мы боимся за наших детей и внуков,да и смотреть на такой вид из окна не очень приятно,а ведь мы платим и за уборку территории.Помогите!










    • От OksanaSher
      Весной 2018 года , в апреле написала заявление на  имя начальника участка №17 НКС в городе Орехово-Зуево о герметизации межпанельных швов в моей квартире. Заявление приняли, сказали летом будут проводиться работы, вам сообщат. Лето подходит к концу, ничего не сделано. связалась со старшей по дому, которая мне обьяснила , что выделенные деньги ушли на ремонт кровли и утепление стен в других квартирах. на меня не хватило денег!!!! Как такое может быть???? Прошу разобраться в моем вопросе и решить его в положительную сторону., чтоб мы не мерзли в своей квартире.г Орехово-Зуево, ул. Матросова, д 14. кв 88   
      Сегодня 13 сентября!!! до сих пор мою заявку не рассмотрели и не отреагировали!!!БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!! 
    • Гость Раиса
      От Гость Раиса
      На улице Козлова д.23а холодная вода еле течет. Чтобы набрать в фильтр воды надо запастись временем. Стиральная машина при наборе воды пишет ошибку. Водяной счетчик матает через раз,потому что нет напора вообще. Приходили в июле два предстовительных мужчины из мосводоканала сказали ,что будут менять трубы, но работ ни каких нет по сей день. 
      20180911_210401.mp4
    • Гость Инна Владимировна
      От Гость Инна Владимировна
      Добрый вечер!Прошу помочь решить проблему!В магазине Hoff Минское МО,Одинцовский район,пос.Новоивановское,ул Западная  стр.4 ТЦ Пикник.11.08.2018 приобрели спальню Аделина стоимостью более 50000 рублей. Помимо стоимости спальни в полном размере оплатили сборку доставку,подьем и сборку.По документам согласованна дата поставки 26.08.2018. никак не соблюдена,что является грубым нарушением прав потрбителя!На сегодняшний день 09.09.2018 поставки так и не осуществилось!Требую в кротчайшие сроки доставить оплаченную спальню  и выплатить неустойку и моральный ущерб!!!!!
    • От Aлександр
      Уважаемый Добродел . что в нашем обращении написано не так что так долго оно стоит на рассмотрении . Это не оговор ,не враньё это реальное бездействие УК которая работая с 2013 года не хочет выполнять своих обязанностей по содержанию МКД по настоящее время ! Хотелось бы убедительно попросить Вас обратить внимание на то что данные дома строились как общежитие для временного проживания ,(Летнего варианта )оно служило для временного проживания строителей которые в Давыдово стоили в конце 1970х годов Давыдовский Завод Имени 60 летия СССР ,параллельно со строительством завода ,строились МКД в Давыдово . Рабочие приезжавшие по лимиту получали без очереди полноценное жильё в новых МКД , так же и из данных общежитий рабочие переселялись в новые квартиры,а общежитие пополнялось новыми рабочими приезжавшие по лимиту на стройку ,по окончанию строительства завода и Давыдова данные общежития должны были быть демонтированы ,а на их месте должны быть построены два полноценных жилых дома ,но этого не произошло ,и общежития эти перевели в жилой фонд и предали им статус полноценных жилых домов не сделав ни какого ремонта , дома постепенно приходили в негодность ,плиты разваливались ,что происходит и по настоящее время . Просим Вас отнестись к данному обращению серьёзно ,с пониманием. Жизни жителей под?   89167882149 Александр



















    • Гость соколова елена алексеевна
      От Гость соколова елена алексеевна
      Здравствуйте,в нашем городе была начата Губернаторская программа благоустройства дворов,нашему двору на ул.Володарского 27-29,в котором 40 лет ничего не благоустраивалось,посчастливилось попасть в эту программу.Огромное спасибо за детскую площадку,дети счастливы. Отремонтировали дорогу,сделали парковочные карманы и тротуары,и на этом благоустройство закончилось.Хочу спросить,когда начатое хорошее,дойдет до логического конца?И уберется ли помойный бункер от детской площадки?










    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Власти Орехово-Зуево, - посадите широколиственные деревья вместо спиленных тополей, на ул Ленина, Парковская, и Набережная.
      Сильно поднимается пыль, люди задыхаются от клубов пыли, смога  и шквального ветра, у наших детей стала развиваться аллергия, и анафилактический шок, у других стали признаки астмы!
      Невозможно выйти погулять, вся летящая дрянь перехватывает дыхание. Только с медицинской маской выходим! Сколько можно рубить деревья, - ПОСАДИТЕ НОВЫЕ!!!
    • Гость Кошелева Татьяна
      От Гость Кошелева Татьяна
      Мытищи ул. Калининградская дом 18 открылся круглосуточный минимаркет. Территория рядом с домом превратилась в свалку, бутылки и банки от пива, #мусор, стоит мангал, развелись крысы. Около магазина постоянно стоят какие то люди, поэтому фотографировать не стала. Сегодня 4 сентября шла мимо, бегают четыре крысы!!! Магазин выбрасывает продукты рядом с помойкой, своего контейнера нет. Прошу проверить работу торговой точки.
    • От Ftina
      Хочу пожаловаться на #дороги в Орехово-Зуево на Мадонской10.#дороги возле дома и детского сада долго не асфальтировались.#дорога в ямах,как пройдут дожди ,так вода дождевая стоит в них(в лучах.Сейчас начнется осень и будут дожди,родители не смогут провести детей в детский сад,в школу,надо будет обходить эти #ямы с лужами.Просьба решить эту проблему.
       
    • От OksanaSher
      Весной 2018 года , в апреле написала заявление на  имя начальника участка №17 НКС в городе Орехово-Зуево о герметизации межпанельных швов в моей квартире. Заявление приняли, сказали летом будут проводиться работы, вам сообщат. Лето подходит к концу, ничего не сделано. связалась со старшей по дому, которая мне обьяснила , что выделенные деньги ушли на ремонт кровли и утепление стен в других квартирах. на меня не хватило денег!!!! Как такое может быть???? Прошу разобраться в моем вопросе и решить его в положительную сторону., чтоб мы не мерзли в своей квартире.г Орехово-Зуево, ул. Матросова, д 14. кв 88
  • Теги