+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


SMI-pro-MO

Баскетбольный турнир для детей-сирот прошел в Химках

В теме 1 сообщение

В Химках на баскетбольной арене местного клуба прошли соревнования для детей-сирот. Чебуриада-2017 поможет им сплотиться и победить, уверены организаторы. Свое название соревнования получили от любимого мультипликационного героя СССР Чебурашки.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      По Новосходненскому шоссе, не далеко от Меги, между дорогой и жд путями организовали несанкционированную свалку строительного мусора. 
    • Гость Никита
      От Гость Никита
      Сегодня, 17 сентября 2018 года, в 13:09, был отключён многоквартирный (более 1300 квартир) жилой дом от электроснабжения. Дом находится по адресу Химки, Молодежная 78. Энергосбыт подтверждает отключение и поясняет, что это было сделано намеренно из за долгов УК! Но при чем тут добропорядочные жильцы??? УК молчит. Мэрия Химок так же отмалчивается. Что делать? Много семей с малышами, не могут покормить и помыть младенцев. Беспредел!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте!Который раз приходим в поликлинику на Улице Мельникова до 3 в Химках,как всегда работает 1врач,к нему весь народ из прикреплённых домом к этой поликлинике.В регистратуре работают 2человека,один из которых отвечает на звонки,второй ищет Карты,а информацию дать не кому.За последние пол года уволилось много врачей,в том числе и наш участковый врач,которая была заведующей этой поликлинике..уходят потому что происходит безобразие в лечении пациентов...не возможно доводить до конца лечения пациентов,т.к. Превышает всякие показатели текучка народа,к одному врачу идут все..и груднички и кто болеет...все,даже кому за справками...
      BEA06024-D3BF-4E24-B89E-2BFCAB0BA8CD.MOV
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В Химках на проспекте Мельникова пахнет женой резиной или  чем-то ещё химическим. От этого заболела голова и появилась резь в глазах. Тяжело дышать. Пока было светло запаха особо не было, была какая-то дымка.
    • Гость Андрей Николаевич
      От Гость Андрей Николаевич
      Хочу Вам пожаловаться на неудовлетворительную работу аварийной службы #ЖКХ города Химки Московской области.
      Я живу в доме № 19 по улице Ленинградской в кв 92. Дом 1985 года постройки, система водоснабжения сильно изношена.
      Свищи в водопроводных трубах образуются с недопустимой периодичностью, приходится вызывать аварийную службу по городу Химки.
      А ЧТО ОНИ МОГУТ?
      В лучшем случае поставить хомут на изношенную металлическую трубу, а если геометрия этого не позволяет, что тогда ?
      Ждать понедельника, когда появится сварщик работающий по пятидневке, а самому тем временем сидеть дома и сливать воду, чтобы не затопить соседей.

      Следует отметить, что я сам работаю по сменному графику и могу отсутствовать дома более суток, во время моего отсутствия вполне возможно затопление квартиры
      и возможно соседей. В этом случае управляющей компании придется отвечать на судебный иск страховой компании. НЕУЖЕЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?

      Считаю недопустимой такую организацию  производства аварийных работ. Аварийная бригада должна быть укомплектована полностью в любой день
      недели 7/24 всеми необходимыми специалистами.

      № заявки 388357 от 08.09.2018
       
    • Гость Ксения Камратова
      От Гость Ксения Камратова
      Здравствуйте! на ул. Опанасенко в начале лета был снят асфальт, выкопаны траншеи ( окопы) под бордюры...Зачем это сделали? Все бросили в раздолбанном состоянии... До этого разъехаться встречным машинам сложно было, а теперь вообще транспортный коллапс... Пешеходам вообще пройти сложно, когда утро стоят машины, плюс пыль и грязь от этого всего... Проехать 200 метров, это стало целой проблеммой утром с кучей нервотрепки и криков, к сожалению, ни культуры вождения, ни возможности выехать нормально нет... Этого и не было, но после снятия асфальта и брошенных разрытых траншей, разьехаться двум машинам неаозможно, а утром - это поток в обе стороны... 
      Зачем сняли и бросили!! Зачем все делать еще хуже...






    • От Красникова Валентина
      Московская область, город Химки , улица Панфилова дом 15 .В нашем доме не менялась пластиковые окна хотя в 18.17,16 меняли 3 года назад , теперь меняются и лифты и опять в этих же дома , наши дом буто на отшибе деревень находится (((( Когда же уже на нас обратят внимание Власти города ? На против 3 Подезда 15 дома есть парковка там не убирается не кто уже 3 год подряд , мусора очень много , куда не звонили все говорят что территория не чей . Приезжайте посмотрите или телевидение пригласим , народ тут сильно возмущаясь но так и нечего не делается .Так как выборы так приглашены на них а как народ жалуются так нас не видят и не слышит не кто . 
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый вечер! Я  должна получать по региональной льготе лекарство "Лефлуномид", т.к. болею ревматоидным артритом.Вот уже в течении 2018 года лекарства в аптеках г.Химки нет хотя льготные рецепты врач мне выписывает.Лекарство является жизненно необходимым. Прошу разъяснить когда лекарство поступит в аптеки г.Химки.
      С уважением, Кондрашкина Людмила Борисовна. т. 967-138-9267
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      С 15 по 28 августа было плановое отключение горячей воды по адресу г Химки, ул Молодежная, д 22. Объявления об этом на подъездах отсутствовали (не у всех есть интернет, чтобы посмотреть график отключения). При звонке в УК "Добрый город" ответили, что объявления вешали, но их срывали. Я каждый день вхожу и выхожу из дома, но никогда объявлений не видела. 28 августа воду так и не включили, хотя по закону плановое отключение должно быть не более 14 суток. При звонке в УК ответили, что по техническим причинам включат воду 29-30 августа, но опять же объявлений об этом не было на подъездах. Прошу разобраться и принять меры в таком халатном отношении, почему жильцы должны терпеть неудобства.
  • Теги