«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Безобразная работа УК"Техкомсервис"

В теме 4 сообщения

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, разобраться с УК №Техкомсервис".

Отключали отопление дому №87 26.01.2017. В кв 50 нет отопления в большой комнате и кухне (это составляет 2/3 площади).Оставлял  27.01.2017 2 раза заявку на включение. До сих пор(29.01.2017)отопления нет. Если и включат, то 30.01 или 31 01. Пять дней без тепла.И это не первый случай.

Две недели назад также в пятницу отключили и оставили на все выходные без отопления, пришлось вызывать аварийную службу.

Сколько мы будем сидеть без тепла, ведь они берут не малую плату за отопления и пересчете не  предвидется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




6 минут назад, Гость Ольга сказал:

УК"Спецкомсервис", а не УК "Техкомсервис"

Оговорили и оклеветали организацию, даже не зная точно как она называется. Вот люди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить адрес проблемы (наименование муниципального образования, название населенного пункта, улица, дом, квартира). Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" Правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Звонила по указанным на вашей страничке в личном кабинете вашим телефонам (по обоим номерам - Московскому и областному) в рабочий день в 11 часов. Прослушала всю информацию (дважды) и по 2 мелодии (по 5 минут в каждом звонке) - никто не ответил. Звонки для меня платные - вы оплатите? Бесплатный номер 8800...постоянно короткие гудки. Не первый раз такая ситуация!!!! Неоднократно и ранее звонила - ни разу никто не ответил. Что за безобразие!!!  Почему даёте ложную информацию и заставляете оплачивать не предоставленную услугу - разговор с оператором!!!
    • Гость Эдуард Потапов
      От Гость Эдуард Потапов
      Члены общественной палаты жалуются на городскую власть: у общественников нет собственного помещения и в тоже время администрация увольняет журналистов

      В Богородском городском округе Общественная палата не имеет собственного помещения, а журналистов муниципальных СМИ ждут повальные сокращения. Многие средства массовой информации окажутся просто ликвидированными

      Общественная палата Богородского городского округа подвела  итоги работы за 2018 год. Не удалось решить главную проблему, мешающую работать общественникам.

      Председатель палаты Юрий Кузьмин рассказал, что прием граждан по личным вопросам является важной частью работы общественников. Но именно эту функцию общественная палата осуществлять не в силах по банальной причине – нет своего помещения.

      Общественной палате Богородского городского округа за прошедший год  так и не удалось получить помещение для работы. Администрация округа выделяет в распоряжение палаты один раз в неделю кабинет. Но чтобы попасть в него, надо пройти через охрану. Если членов Общественной палаты пропускают по списку или удостоверениям, то для обычных горожан охрана администрации - непреодолимый барьер. Люди физически не могут попасть на прием к членам Общественном палаты. Их банально не пропускает охрана.

      Планы по налаживанию взаимодействия СМИ и власти в социально-экономическом развитии Богородского округа тоже полностью провалились.

      Администрация округа решила в 2019 году муниципальный заказ разместила в газете «Богородские вести», увеличив тираж газеты более чем в два раза за счет финансирования из бюджета округа. Газета «Волхонка» лишилась права печатать местные нормативные акты и решения Совета депутатов. Соответственно прекращено и финансирование издания из бюджета округа. Популярная газета оказалась на грани выживания. Большие сокращения ждут коллективы радио и телевидения Ногонска. Администрация планирует размещать новости Богородского округа на телеканале «360о Подмосковье». Эфирную частоту «Радио Ногинска» и вовсе отдают областному «Радио 1».

      Члены Общественной палаты как и ряд депутатов высказали несогласие с так называемой модернизацией муниципальных СМИ, которая в действительности является завуалированной ликвидацией местных газет, радио и телевидения. Но администрация округа проигнорировала рекомендации Общественной палаты.

      Какова  участь  журналистов «модернизированных СМИ? Ведь другой работы для них в Ногинске нет. Глава округа Игорь Сухин пообещал трудоустроить сотрудников всех муниципальных СМИ, правда, не сказал куда.

      Так что весну 2019 года Общественная палата Богородского округа встретит по-прежнему без своего помещения, а журналисты местных СМИ пакуют вещи, готовясь к «модернизации».



    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Который год просим помощи, а нам одни отписки........ Чем же мы так провинились перед нашим государством? 
      V_20190114_174429.mp4
      V_20190204_182203.mp4
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Который год просим помощи, а нам одни отписки........ Чем же мы так провинились перед нашим государством? 

      вЖЭк.docx









    • От Ольга Чулкова
      В деревне Колонтаево управляющая компания не чистит снег с крыши дома,Сосульки весят от крыши до 3 этажа.


    • Гость Аюбов х
      От Гость Аюбов х
      Моё обращение не рассматривается в прокуратуре г ногинска уже под года
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день! Уже несколько лет на опушке леса прямо напротив въезда/входа в СНТ "40 лет Октября", 2-й Бисеровский участок, Ногинский р-н, стоит огромная мертвая сосна без коры и хвои. Если из-за ветра или снега упадет, могут погибнуть люди, также могут быть повреждены строения. Просьба оказать помощь в удалении данного дерева.
    • От 505300323527
      Прошу ДОБРОДЕЛ помочь решить проблему с ржавой горячей водой, по адресу : Московкая обл., Ногинский р-н, пос. им Воровского ул. Рабочая дом 15 , которая продолжается 2 недели. В управляющей компании "ГОРИЗОНТ" ответили , что это связано с постоянными авариями на трассах горячей воды в поселке. В связи с этим за две недели пользования ржавой водой на коже образовалась сыпь-реакция на грязь, или аллергия, так же невозможно стирать светлые вещи. Убедительно просим посодействовать в скором решении данной вопроса.
    • Гость Олейник Людмила Ивановна
      От Гость Олейник Людмила Ивановна
      дорогу не делали  никогда живем 20 лет без ##дороги   ул фабричная дома  49 . 51. 43.55.57.59.61.63. 65 .67. следущяя  улица дома 42.43.44.45.46.47.48.49.50.51.52.53.54.55.56..57.58. д. Большое Буньково Ногинского района Оленик Людмила Ивановна
    • От Эдуард Потапов
      Для развития Богородского городского округа необходима системная мотивированная работа квалифицированной команды чиновников, рассказал Игорь Сухин



      Нам обещана беспрецедентная помощь правительства и губернатора по финансам. Зачастую почему есть проблемы на других территориях — они не умеют взять эти деньги. Ведь есть программы на все случаи жизни, 12 только по дорогам, и по дворам, и парковки, но нужно сделать проект, пройти экспертизу, получить разрешение на строительство. И сколько всего можно сделать. Помощь беспрецедентная», 

      — сказал Игорь Сухин журналистам на очередной пресс-конференции.

      Он отметил, что в Старой Купавне выстроена работа с управляющими организациями, проблем с благоустройством нет, трава окошена, ведется ремонт дорог, дворов, частного сектора, куры накормлены, женщины удовлетворены, мужчины сыты.



      Ранее губернатор Воробьев раскритиковал работу властей Богородского городского округа после объезда города и общения с активистами.

      Богородский округ расположен на востоке Подмосковья в 50 километрах от Москвы. В муниципалитете проживают 213,4 тысячи человек. Округ был сформирован 23 мая 2018 года.

      В сфере #ЖКХ Богородского округа в 2018 году наблюдается ряд проблем. Так, ежегодно из-за задолженности за газ в деревне Щемилово отсутствует горячее водоснабжение. При этом задолженность населения отсутствует. Злые языки клевещут, что деньги украла муниципальная организация, хотя они просто пропали. Кроме того, ежегодно отмечается неготовность котельной АО «22 БРТРЗ» к отопительному периоду и несвоевременный пуск в работу к началу отопительного периода.

      В округе также утверждена дорожная карта по строительству двух блочно-модульных котельных со сроком ввода котельных в 2018 году, но они не будут введены в эксплуатацию к началу очередного отопительного периода из-за длительности передачи земельных участков от Минобороны России. Сергей Шойгу ведет войну в Сирии и спасает наших братьев от фашистов на Украине и ему просто некогда заниматься такой ерундой.

      Как дополнительно отмечается в материалах пресс-службы губернатора и правительства Московской области, в округе также наблюдаются хаотичная смена управляющих компаний, проблемы с выполнением плана по ремонту подъездов, срывы вывоза мусора с контейнерных площадок, низкий процент заключения договоров на вывоз мусора в частном секторе, проблемы с состоянием детских игровых площадок и другие, но все это ерунда. Все эти вопросы с легкостью решит новая команда чиновников.


  • Теги