«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


SMI-pro-MO

Многодетная семья получила микроавтобус в Домодедове

В теме 1 сообщение

Прошлой весной, по поручению губернатора, семье предоставили жилье — трехкомнатную квартиру в Домодедове. Здесь супруги уже отметили первый праздник — рождение девятого ребенка. Член Генерального Совета Партии «Единая Россия» Лидия Антонова вручила Владиславу ключи от микроавтобуса на 12 человек.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Проживаем  г Домодедово  ул железнодорожная д11 .Убедительно просим обратить внимание на нашу проблему. Улица  находится на окраине города и , к сожалению освещена не полностью,  помимо этого близко к улице примыкает овраг ,заросший деревьями ,а в этом году появился еще и борщевик. Ранее эта улица была не востребована для массового прохода людьми, с появлением супермаркета Карусель и расширением каких то производств вблизи этого магазина ,резко увеличилось  количество людей ,проходящих по улице, причем большинство из них нерусской национальности. А еще ,САМОЕ СТРАШНОЕ, улица стала пристанищем наркоманов,  постоянно производятся закладки чего-то, практически все углы заборов , гаражей,деревья близ забора подкопаны, иногда и шприцы находим. Страшно выходить из дома, особенно в осенне- зимний период,темнеет рано , и с работы, из школы возвращаемся темно.Просьба решить проблему  с освещением  и благоустройством улицы . В городе на самом деле много работ проводится по благоустройству и освещению, но на нашу улицу и прилегающую территорию к ней никому  почему то ,нет дела.   
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здраствуйте!!! Я думаю с этой жалобой не первая и не последняя!!! Во-первых хочу пожаловаться на очередь в садики в мкр.Южном Новое Домодедово!!! Что за бардак твориться , почему очереди растут за два месяца с 70 взлетели до 193-199, что это за бардак такой !!! Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Жизнь она бумеранг, прежде чем дать распоряжение подумайте, что Вам это вернётся не однократно!!! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в Новом Домодедово!!!
      Во-вторых так это не оставлю это дело! Мы покупали квартиру в первую очередь, что в пешей доступности школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
       
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день!В Домодедово по улице Речной 1а со вчерашнего вечера лежит простите за выражение (Слово удалено системой).. звонили в УК «Прима» сказали все уберут. Но до сих пор так никто и не убрал.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      #дорога, соединяющая трассу А105 и Новорязанское шоссе давно требует ремонта. Иметь  ТАКУЮ дорогу в 21 веке недалеко от столицы просто позор! Ежедневно по ней проезжает 10000 машин! Без ремонта более 50 лет #дорога не может существовать! От деревни Сельвачево до съезда на трассу А 105 всего 5 км, которые скоро не дадут возможности пользоваться жителям нескольких поселков, расположенных в этом районе. Альтернативы у них просто нет! 



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Мкр. Авиационный.ул. Ильюшина д.20 . В подвале дома вода. В подъезде 8 установлены насосы откачивающие эту воду. Насосы работают ночью, спать невозможно из-за шума. Пожалуйста решите эту проблему.
    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      Здравствуйте! Начались холода но отопление в жилом фонде г. Домодедово включать не планируют! По результатам обращения в городскую диспетчерскую службу "на этой неделе включать не планируем, нет распоряжения от администрации района". То есть это ещё минимум 4-5 дней без отопления в квартирах? 
    • От Семён Львович
      В с. Ям, Домодедовского р-н, ул. Школьная, 16а возведены 2х этажные и рядом, в метре 3х этажные жилые здания, на участке для ведения личного подсобного хозяйства. В действительности, 3х этажное строение является продолжение гостиницы "Ямской" расположенной рядом. Все здания не разгорожены забором, имеют комнаты на 1 и 2 этажах-это гостиница на частном участке. Местные жители согласия не давали. Шум, крики и скандалы  из гостиниц регулярно мешают местным жителям. Прошу проверить законность: 1. Строительства. 2. Назначения. 3. Эксплуатации зданий по указанному адресу.



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      На территории школы N7 городского округа Домоделово , уже который год плачевная ситуация с асфальтовым покрытием. Это особенно заметно со стороны входа в начальную школу. #ямы, на каждом шагу. Дети спотыкаются , падают. А в дождливую погоду приходится перепрыгивать через углубления с водой. 


    • Гость Наталия-представитель
      От Гость Наталия-представитель
      Андрей Юрьевич,
      мы пенсионеры-жители м/рна Авиационный написали Вам письмо, в котором отстаивали от закрытия неврологическое отд.в нашей медсанчасти ДЦГБ г.Домодедова и передали его 26.07.2018г. ч/з Краснова В.М.зам.министра МосЗдравМоск.обл. Получили ответ от В.В.Зеленева нач.Управления №5 подготовленный Н.С.Мальневой от 9.08.2018г. №12ТГ-28851/25 на №12ТГ-27582 от 30.07.2018г. (прилагается). В ответе неправильно указана территориальная принадлежность неврологического отд.- ГБУЗ МО "Домодедовская ЦГБ" (по ул.Пирогова 9), ВМЕСТО  медсанчасть ДЦГБ г.Домодедово (ул.Илюшина, 13/19 м/рна Авиационный). За это время название нашей МСЧ изменилось на БОЛЬНИЦА микрорайона на Авиационный о чём сообщает ч/з газету "Призыв" от 30.08.2018г. №93 зам.гл.врача ДЦГБ Дмитрий Мальченко (прилагается).
      Просим Вас подготовить и прислать нам ОТВЕТ с указанными изменениями - вместо ГБУЗ МО "Домодедовская ЦГБ" НАПИСАТЬ больница микрорайона Авиационный г.Домодедово, а также ОЧЕНЬ желательно вместо слов в 3-м абзаце "...не предполагаются."заменить на "Изменений в структуре коечного фонда неврологического отделения в больнице микрорайона Авиационный г.Домодедова Министерством здравоохранения Московской области производиться НЕ БУДУТ." на эл.адрес [email protected] и на эл.адрес зав.больницы и поликлиники в м/рне Авиационный Попковой Л.Д.
      С уважением,
      пенсионеры-жители м/рна Авиационный г.Домодедова.




    • Гость игорь
      От Гость игорь
      Добрый день!
      По улице Комсомольской возле дома 31 г. Домодедово, закрывают сквозной проезд бетонными блоками.Предположительно, это делают жители близлежащих частных домов.Это создает проблемы в движении на работу, так как большинство домодедовцев работают на зеленых складах, открыв там движение, думаю, что пробка, которая создается на пересечении Гагарина и Каширского шоссе, станет заметнее меньше.И к тому же предполагаю, что там ###дорога общего пользования, которую сделала администрация нашего города, так почему там постоянно закрывают проезд? И кто дал разрешение на установку дорожного знака  Въезд запрещен?Прошу принять меры по устранению данного нарушения.Спасибо за внимание. фото прилагаю.






  • Теги