Гость Сонина Марина

Как прожить без электричества 21 день?

В теме 2 сообщения

Добрый день! Это крик о помощи! Я многодетная мама, проживаю в г. Раменское, ул. Дорожный проезд, СНТ "Дружба". Прислали нам письмо,что у нас отключат свет на 21 день!!! Как же жить без света 21 день? и это в 21 веке! Что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Это крик о помощи! Я многодетная мама, проживаю в г. Раменское, ул. Дорожный проезд, СНТ "Дружба". Прислали нам письмо,что у нас отключат свет на 21 день!!! Как же жить без света 21 день? и это в 21 веке! Что делать?

Добрый день! Помогите, пожалуйста.Как же прожить 21 день без света? мы постоянно проживаем в этом поселке и кроме нас еще много семей. Как же нам быть? до кого достучаться? После майских праздников отключат на 21 день! за свет мы исправно платим!Поселок наш электрифицирован с момента основания,а это простите с 50-х годов. Участок и дом приватизирован. все от нас отмахиваются и отписываются,а вот налоги и счета выставляют регулярно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость НАТАЛЬЯ
      От Гость НАТАЛЬЯ
      РАМЕНСКОЕ МКР ГОСТИЦА Постоянно отключается электричество на несколько часов!  Люди сидят без света, воды, тепла...
    • Гость Евгений Александрович
      От Гость Евгений Александрович
      Сегодня, 16.09.2017 г., вот уже несколько часов отсутствует какое-либо водоснабжение (и холодное, и горячее) в 1 подъезде жилого дома по адресу: г.Раменское, ул.Чугунова, д.30. В диспетчерской управляющей компании сказали, что вода отключена в связи с заливом одной из квартир, однако никаких ремонтных работ не ведется, а отсутствие какой-либо воды не позволяет даже нормально сходить в туалет.
    • От Тимур Адигамов
      Добрый день! Несколько лет подряд происходят постоянные отключения электроэнергии в домах 12, 14, 16, 16а по улице Приборостроителей. За сентябрь 2017 года как минимум три отключения произошло, последнее имело место 13 сентября 2017 года вечером. Как следствие не работают лифты, отсутствует водоснабжение, а в холодное время года и отопление.
    • Гость Вита
      От Гость Вита
      Добрый день! Возле дома 4 по ул.Коммунистическая летом меняли трубы, после всё засыпали землёй и жытели вынуждены идти по грязи метров 10 до тротуара, а в дождливые дни пройти вообще не реально!
      Во всём микрораёне Холодово совсем нет водостоков, всё закатали в асфальт! Во время дождя люди вынуждены передвигаться по щиколотку в воде!!! К подъездам не подойти!!! Фото прилагаются.



    • От Косарева Елена
      Добрый день,помогите пожалуйста в решении данной проблемы!В 2015 году в мае я написала заявление на очередь в детский сад,вернее в три детских сада.Сотрудница принимая заявление сама сказала какую предполагаемую дату зачисления указать (01,09,2018),то есть моему ребенку будет 3 года и 9 месяцев.В апреле 2017 года я стала узнавать какие мы по очереди и выяснилось, что в Детский сад №30 мы 33,получается когда в мае выпуститься старшая группа освободится 30 мест и мы станем в первой пятерки по очереди.В самом детском саде №30 мне сказали что с сентября по декабрь будет до набор деток и вероятно мы можем получить место как раз к новому году когда нам исполнится 3 года. Летом в июле я опять позвонила узнать очередь в детский сад,меня уже не интересовали другие два сада,т.к. очередь наша в них была космическая и заходила за пределы 100. Так вот на июль 2017 года мы каким то образом стали 43 по очереди в дет. сад №30 хотя были 33 и это было до момента распределения мест!!!!! Сегодня 07.09.2017 года я посетила Комитет по дошкольному образованию с целью переписать заявление и изменить предполагаемую дату зачисления и уточнить по какой причине нас передвигают на такие количества мест назад,на что получила отказ!Секретарь комитета по образованию предложила обратиться с проблемой непосредственно к заместителю председателя комитета по дошкольному образованию дав номер данного сотрудника!Позвонив по номеру трубку сняли и положили рядом на стол,продолжив беседу то ли по телефону то ли лично с другим человеком,в ходе разговора этих людей я поняла что председатель комитета ведет диалог со своей мамой по поводу картошки совсем не подозревая или забыв что на линии жду я,закончив общение спустя 20 минут сотрудник вышел из кабинета так и не подняв трубку,а я продолжала слушать как стучат туфли по плитке и захлопывается дверь в кабинет.Естественно сбросив звонок больше я не дозвонилась так как телефонная трубка была снята.В силу финансового положения я вынуждена выйти на работу, а ребенка мне не с кем оставлять.Я очень надеюсь в вашей помощи или хотя бы советом как поступить в данной ситуации! в январе этого 2018 года моей дочери будет 3 года и я хотела бы получить путевку зимой а не в сентябре когда нам будет уже 3.9 года!Но меня уверяют в том что переписать заявление нельзя и нет в этом смысла так как это никаким образом не повлияет на наше положение!Спасибо за понимание,с Уважением Косарева Елена!
    • От Елена1977
      Раменское Молодежная 28А (новостройка) 9 секция -в подъезде "море" комарей, что
      несоответствует состоянию общего имущества дома (подвальных помещений) санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам, прошу устранить допущенные нарушения путем санитарной обработки указанных мест с привлечением специализированной службы. На сайте УК оставлена заявка номер 1015196 от 05/09, статус стоит "отложено". "Море" комарей в подъезде уже не первый месяц. 
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день! Детский сад №33 поселок Совхоза Раменское. Единственная калитка в учреждение регулярно перекрывается автомобилями. Особенно в дождь, единственное место, где можно спокойно "по сухому" выйти/войти с ребенком из сада и на этом месте стоит машина. Приходится протискиваться между машинами по грязи и лужам и сразу же оказываешься на проезжей части, на которой не только проблематично разъехаться на авто, но и в часы пик (когда приводят и уводят детей из сада), создается небезопасный переход через дорогу.
      Просьба установить препятствия, которые не позволят ставить машины непосредственно на входе в учреждение. И регламентирующие знаки парковки, остановки на данном участке.
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Мы жильцы дома по адресу г. Раменское, ул. Железнодорожный проезд, д.11, кв.12,48,36,24,60 в 1ом подъезде.
      Неоднократно обращались с просьбой в ЖЭУ-9, непосредственно к товарищу Диянову В.И, заменить нам трубы горячего и хоодного водоснабжения, а так же трубу канализации. Все трубу в очень плохом состоянии, точнее в аварийном. Протекают и промокают стены. Каждый раз сотрудники ЖЭУ прорубают отверстия в стене со стороны лестницы, делая вид что исправляют ситуацию, но трубы как текли так и продолжают течь!!! На наше заявление о замене труб, Диянов отвечает что они устраняют только протечки, а то что мы просим это уже капитальный ремонт, на который денег к сожалению НЕТ!!! Советует смотреть , когда наш дом стоит в очереди на ремонт. Смотрели! Ни в этом ни в следующем году мы в списке не состоим.
      Вход в подъезд так же в ужасном состоянии. Стена на лестнице мокрая от постоянных прорубаний отверстий для устранения протечек,появились трещины. Ниже на фото ситуация на сегодняшний день!!!
















    • Гость Катышев Роман
      От Гость Катышев Роман
      Добрый день!
      Просим вас помочь с установкой лежачего полицейского по улице Казанская в районе домов 65 - 67. В 2016 г. асфальтовое покрытие по данной улице было отремонтировано, в следствии чего скоростной режим передвижения автомобилей резко возрос. Установленные в начале улицы лежачие полицейские не решают данной проблемы. В районе домов 65 - 67 #дорога делает поворот, в результате чего быстро едущие автомобили со стороны поселения Совхоз "Раменское" создают аварийные ситуации с пешеходами, особенно с детьми. Переход улицы порой представляет опасность. Только в нашей семье четверо детей. Установка лежачего полицейского решила бы проблему снижения скоростного режима и дети, идущие в школу, смогли бы своевременно оценивать дорожную ситуацию.
      С уважением, многодетная семья Катышевых.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день! В Дмитровском районе Московской области творится полное безобразие!В д. Саввино с пятницы якобы плановое отключение электричества, о котором никто не был предупрежден!Дозвонится в Мосэнергосбыт невозможно уже несколько дней! Позвонив в пятницу в Мосэнергосбыт, дозвонившись с 10 раза, т.к. никто не берет трубки, мне сказали будет отключение еще в понедельник, вторник и среду с 9.00 до 18.00. Однако никто этот временной промежуток не соблюдает! Отключают как хотят с утра с 9.00 до 11.00 в любое удобное им время! Самое страшное что включают не раньше 20.30! У меня грудной ребенок возраст 5 месяцев, дом обогревается конвекторами, мы замерзаем, ребенка не купаем и даже перееодеваем с трудом, т.к. ребенок плачет от холода!Просьба разобраться в сложившнйся ситуации. Пишу сюда, т.к. возможности дозвонится уже который день нет!
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg