«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


MVD-MO

Сотрудниками УМВД России по Красногорскому району изъято наркотическое средство

В теме 1 сообщение

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой 3,75 грамм.

Источник: сайт ГУ МВД России по Московской области

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Олег
      От Гость Олег
      Проследите за водителями 827к маршрута, таких афигевших я еще никогда не видел. Орут матом на весь автобус
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день. Красногорск улица Вокзальная 27а со стороны входа в отдел государственной статистики под деревом появились бездомные #собаки уже четвертый день было две я сегодня уже три штуки вчера вечером на молодого человека, а сегодня на женщину нападали. Просьба принять меры — это здание музыкальной школы и художественной там много детей.
    • От Brigida
      Добрый день!  В Снт "Лесное" в 2019 году не вывозится ##мусор! Заключили договор с Рузским Региональным Оператором  на вывоз мусора с 2019 года № РРО-2018-0002058 от 12.12.2018 г..
      В результате ни разу не вывезли! На все звонки и обращение - дежурные отговорки " мы вам позвоним", в администрации Красногорска отв. за ситуацию чиновники ответили аналогично. Кто-нибудь поможет решить этот вопрос?

    • От Lavrika777
      Добрый день!
      Столкнулась с вопиющим отношением врачей в Красногорской больнице №1, в отделении Детской Хирургии.
      Мой ребенок был госпитализирован 23 января, привезли по скорой с сильными болями в животе.
      К дежурному врачу, который принимал ребенка у меня вопросов нет. Осмотрел, назначил капельницу.
      Объяснил, что на следующий день, в четверг, с 14.00 до 15.00 приемные часы у лечащего врача, когда я могу поговорить и уточнить все детали.
      Я подошла к этому времени, в ординаторской был зав.отделением Пуковский и еще какой-то доктор. Естественно, никто даже и не подумал представиться.
      Когда я сказала, что у меня здесь лежит ребенок, назвала фамилию и номер палаты, в ответ от зав. отделения прозвучало - "и что?". Я объяснила, что хотела бы узнать, что с ребенком, каков хотя бы предварительный диагноз, но со мной Пуковский разговаривать не стал. Лечащий врач, как выяснилось позднее, сказала, что я все узнаю из выписки. Анализов нет. Я сказала, что либо могу подождать либо приду в часы посещения к 17.00. Но она сказала, что в это время будет дежурный врач, но у него данных не будет и он мне тоже ничего не скажет. Я задаю вопрос, как же мне узнать, что с ребенком - ответ такой же - все узнаете из выписки.  Затем я попросила справку, что мой ребенок госпитализирован, т.к. мне нужно было вернуть авиабилет, я не могла его оставить  и улететь в командировку. В отделении мне сразу отказали. Но помогли девушки из секретариата (единственные отзывчивые люди). Когда я вернулась с заявлением к Пуковскому, чтобы он напечатал эту справку, я ждала 40 мин. В итоге он мне просто швырнул в лицо. После моего звонка в территориальное отделение Минздрава с жалобой, что я ничего не могу в детском отделении, дежурный доктор сквозь зубы "обстоятельно" со мной поговорил. Я задала вопрос - почему диагноз ребенка я узнаю ТОЛЬКО из справки в авиакомпанию. Он ответил, что это не настоящий диагноз, что так хирурги всегда пишут, когда не знаю что писать. Отмечу, что тот же самый диагноз в итоге стоял и в выписке. Отмечу еще, что выписку мне отдала медсестра, врачей не было и со мной так никто и не поговорил. Я очень прошу принять меры. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСОБЕННО ПРИ РАБОТЕ С ДЕТЬМИ.
      Хамство  врачей переходит все границы.
      Татьяна
    • Гость Екатерина Валерьевна
      От Гость Екатерина Валерьевна
      Доброво времени суток вам, хочу обратиться к вам от всего населенного пункта д.Бузланого, Нового поселка, Николо-урюпино это какой то безпредел вот уже 11 дней как нас стал возить другой перевозщик и это какой то ужас, ездят они не по расписанию, грубят, хамят пассажирам, гоняются с автобусами маршрутка и, мы большинство сдесь пассажиров пенсионеры и нам эти гонки ни к чему, мы хотим спокойно добраться до места назначения.Верните нам обратно квалифицированный водителей "Мострансавто" 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер,у нас в жилом доме ,на первом этаже открыли пекарню,но никаких санитарных норм нет,мука стоит на полу,тараканы.пекарь на все замечания отвечает очень агрессивно,а недавно узнали что он уже двадцать лет нелегально проживает на территории России,значит и разрешения на работу тоже нет.
    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 19 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 19 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 19 октября. 



















    • От lenok 33
      В Петрово-Дальневской больнице с 1 октября закрывают лабораторию. В этой больнице обслуживается все близ находящиеся населенные пункты. Очень много детей, пожилых людей. Не у всех есть возможность ездить в КГБ № 1 для сдачи анализов там. Очень хочется чтобы у нас в больнице осталось лаборатория, это необходимость. 
      В нашей больнице находится и стационарные койки примерно около 150 шт. Без лаборатории мы здесь просто не люди.  Мы же тоже являемся жителями Красногорского района.  Очень вас просим повлиять  на решение этого вопроса, или подсказать куда еще можно обратится с этой жалобой.
  • Теги