«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


SMI-pro-MO

Телефонные мошенники отправятся в колонию за хищение денег у жителей Талдомского района

В теме 1 сообщение

Суд приговорил четверых мужчин к различным срокам лишения свободы за обман жителей Талдомского района и похищение у них крупных денежных сумм.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Помогите решить проблему!!!  Уважаемые господа!! Очень хочется спросить, до каких пор мы, жители дома 18 в деревне Павловичи Талдомского района будем страдать от того,что у нас более 10 лет течёт крыша. Почему мы, исправно оплачивая коммунальные услуги, должны по несколько раз в году делать ремонт!! Кроме как залепить заплатку дело не сдвигается, а крыша течёт всё сильнее и сильнее. Почему наши дети должны дышать плесенью??? Жить в квартирах НЕВОЗМОЖНО!!! Когда закончится это безобразие????









    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Талдомский район,деревня Розорено-Семёновское,больше месяца назад поменяли электролинию ,сняли фонари освещения и досих пор не повесили...скоро зима,а люди без освещения...





    • От Наталья Куртова
      Добрый день! На станции Вербилки сломана колонка. У жителей нет доступа к воде. Чтобы набрать воду, жители вынуждены ходить на противоположную сторону через железнодорожные пути. Колонка не работает с июня месяца и никто даже не приехал посмотреть её. Также не горит единственный фонарь, расположенный рядом с этой колонкой. На улице темно и страшно, население пожилое. Просьба решить проблемы в кратчайшие сроки.



    • Гость Юля
      От Гость Юля
      Добрый вечер добродел! Такая проблема.,в деревне Измайлово напротив дома 37 стоит не исправный колодец(внутри смещены 2кольца). Колодец общий.Было обращение с этим вопросом в администрацию в Ермолино, никто не откликнулся.Надеемся на вашу .помощь.
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! На станции Вербилки два дома помирают без воды!!! Колонка сломалась, ходить за водой старушкам приходится на другую сторону станции, через ж/д пути! Возят с собой тележки, так как не унести хотя бы две 5 литровые бутылки, а по нескольку раз ходить - сил не хватит!!! Помогите!



    • От Юлия Собина
      Добрый день. Очень хочется надеется, что Вы не останетесь равнодушными к нашей проблеме. Конечно, может показаться, что это пустяк и не стоит Вашего вмешательства к нашей беде, но мы очень надеемся на Ваше понимание и помощь. Суть нашего обращения состоит в следующем:
       
      Наши дома №№38-45 расположены в Московской области Талдомском районе, деревня Б. Семеновское (Ермолинский сельсовет). #####дорога проходит по берегу большого пожарного пруда. Проблемным местом является ручей, который пересекает проселочную дорогу, в месте пересечения проложена бетонная труба, которая установлена в 60-е годы прошлого столетия!!! #####дорога над трубой проваливается, каждый год ее размывает паводком. Конструкция над трубой давно обветшала и разрушилась, только благодаря усилиям местных жителей по дороге все еще можно ездить, но каждый раз может быть последним! В связи с ветхим состоянием #####дороги, несколько лет назад ее перестали чистить от снега. Зимой 2018 года загорелся дом №39, а пожарная техника не смогла проехать к дому, из-за этого проблемного места. В результате дом №39 выгорел полностью, а дом №40 частично пострадал. Скорая помощь так же не может добраться к нам и оказать порой такую необходимую первую помощь. Местные жители не раз обращались на портал добродел, к главе Талдомского района, составляли письмо губернатору, но ремонт #####дороги так и не произведен. Очень надеемся на Вашу помощь в решении данной проблемы. Хочется быть уверенным, что именно Ваше вмешательство поможет наконец-то в решении данного вопроса.
       
       Фото #####дороги, сгоревшего дома №39 и пострадавшего от пожара дома №40 прилагаются.
       
      С уважением, жителе Московской области, Талдомского района, д. Б. Семеновское.






    • От Елена староста деревни
      Добрый день! Обращается к Вам староста деревни Колбасино от лица всех жителей и гостей нашей деревни! Просим Вас перенести или сделать по требованию с ноября по март включительно остановку общественного транспорта в деревне Колбасино. Автобусная остановка в нашей деревне находится далеко от заезда в деревню, что очень затрудняет доступ в утреннее и вечернее время. В холодное время года темнеет рано, а рассветает поздно. Идя на утренний или вечерний автобус, очень темно и далеко от деревни. Очень страшно и опасно, а ведь иногда на автобусной остановке стоят не по двое, а одна женщина или девочка. Освещения ноль! Просим Вас в холодное время перенести или сделать по требованию остановку общественного транспорта в нашей деревне. Спасибо!
    • От Елена староста деревни
      Добрый день уважаемые сотрудники Добродела! Обращается к Вам староста деревни "Колбасино" Талдомского района, Елена. Совместно с жителями и гостями нашей деревни, хотим обратить взор администрации района на нашу дорогу, а точнее на ее ужасное состояние. По нашей дороге с каждым годом все сложнее и сложнее передвигаться на автомобилях, а особенно в весенний и осенний периоды. ##дорога превращается в грязевую кашу, что приводит к застряванию автомобиля. А если проедет грузовой транспорт или трактор, то движение всех остальных автомобилей будет приостановлено, потому что ##дорога превратиться в огромные колеи, по которым вообще не проедешь. В нашей деревни так же есть семьи с маленькими детьми в колясках, пенсионеры и инвалиды, и им сложно передвигаться даже пешком по нашей дороге. Просим Вас помочь нам, очень нужно что бы нас услышали и помогли нам! Мы просим сделать гравийную насыпь с асфальтовой крошкой!


















    • Гость Елена Скоробогатова
      От Гость Елена Скоробогатова
      Уважаемые товарищи! В 2011 году предприимчивые дельцы убрали и увезли бетонные плиты, которые с давних времен лежали на дороге, ведущей к деревне Головачево Талдомского района над рекой Хотчей, которая протекает по двум трубам под дорогой. Последствия проявились весной этого года. Одна из труб под воздействием нагрузок проломилась, дорожная насыпь уходит в трубу, #яма на проезжей части #дороги растет. После того, как несколько машин въехало в яму, к счастью, без фатальных исходов, мы, местные жители пытаемся засыпать вымоину крупными камнями, поставили палки, чтобы видно было. Проблема решается просто, не зря в советские времена эти плиты положены были, надо обратно укрепить покрытие #дороги плитами, чтобы нагрузка равномерно распределялась. А еще продумать, как трубу починить изнутри, какую «заплатку» поставить, чтобы вымоины новые не появлялись. Ситуация ухудшается, с каждым ливнем #яма становится больше. На фото видны глубокие провылы и трещины. От лица всех жителей деревни Головачево прошу принять необходимые меры. 








    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      в пгт Северный Талдомского района МО опять отключили горячую воду, хотя две недели воды уже не было. Сегодня появилось объявление в поселке, что воды не будет до тех пор, пока "должники" не оплатят коммунальные услуги. Я, как и многие жители поселка, своевременно оплачиваем услуги #ЖКХ, почему мы должны страдать? помогите пожалуйста остановить этот беспредел!

  • Теги