«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Волоколамск

12.01 Волоколамск ДТП сбили пешехода [00:01:01]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От katland
      СОС! Спасите, Помогите! Очень просим Вас о помощи! Наше товарищество существует с 1995 года, в 2004 году сильно рвущаяся на место председателя нашего СНТ, Коняшкина Т.П. подделав документы, обманным путем стала председателем, с этого момента начался  развал нашего садоводческого товарищества! Вопреки всем действующим законам  о СНТ начались всевозможные поборы денег с угрозами, в том числе заставляла всех оплачивать электроэнергию по несуществующим завышенным тарифам (у нас имеются все доказательные документы разных лет руководства Коняшкиной Т.П,). На собраниях ни когда не бывает кворума, все решения принимаются ей единолично, на требования садоводов предоставить отчетные документы о расходовании денежных средств, всегда отвечает отказом! Регулярная, систематическая травля и самовольное исключение из членов СНТ неугодных садоводов, которые категорически не согласны с ней (а их не мало).  Тут хотим пояснить, что участки нашего товарищества выдавались инвалидам,  ветеранам войн и многодетным семьям.  Председателем Коняшкиной Т.П. единолично были проданы участки принадлежащие СНТ, а так же общественные земли являющиеся общей собственностью садоводов, куда поступили деньги за все это, садоводы не знают .  Центральная #дорога СНТ сделанная на деньги садоводов не известно на каких условиях, без их ведома была передана ею Автодору.  Коняшкина Т.П. довольно быстро, по неизвестной нам причине, в отсутствии на собрании кворума, без согласия основной массы садоводов,  в 2018 году перерегистрировала СНТ в  СТСН. Устав этой организации садоводам предоставлен не был. За 15 лет правления Коняшкиной Т.П., ею не было предоставлено ни одного финансового отчета, ни одной сметы и ни одного отчета ревизионной комиссии. Мы неоднократно обращались в местные правовые инфраструктуры, правоохранительные органы, подавали на нее в суд за незаконные действия! Областные чиновники мер никаких не принимают.   А между  тем,  над каждым садоводом,  нависла угроза остаться без своих собственных участков из за незаконных действий председателя Коняшкиной Т.П.

      Помогите  пожалуйста навести порядок в нашем СНТ, чтобы на территории нашего товарищества выполнялись законы Российской Федерации!


       
      И.В. Хлопцева

      Г.М. Поникарова

      М.Б. Евсеева

      Г.В. Баскакова

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      По Октябрьской пл. между домами 9 и 11 много лет ветки деревьев висят на электропроводах, что может привести к замыканию электроснабжения.
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Скажите пожалуйста кто должен убирать подъезд многоквартирных домах #ЖКХ или мы платить 170 рублей этому человеку ? И так коммуналка дорогая да ещё мы должны платить человеку 170 р за что хотелось узнать бы?
    • Гость Максим
      От Гость Максим
      Хочу оставить жалобу на водителя автобуса номер 865, в 19:10 двигаясь по улице Ново-солдатской водитель автобуса 865 обогнал меня по левой полосе,которая предназначена только для поворота на лево и резко перестроился на правую сторону ,подрезав меня,чуть не несовершеннолетних #ДТП,потом начал движение с большой скоростью,но увидев патруль дпс притормозил ,проехав их он опять набрал скорость,недопустимую для автобуса в городе, возможно он был пьяный,прошу разобраться в данной ситуации и наказать водителя автобуса номер 865 или вообще его уволить,такое вождение не допустимо для людей,перевозящих пассажиров, прошу прислать ответ на мою жалобу
    • Гость Николай.
      От Гость Николай.
      Здравствуйте у нас возникла проблема в д. Судниково! в прошлом году, на соседних улицах положили новую дорогу, но её не положили а сделали только хуже, сделали очень вырали большие куветы (овраги) и саму дорогу  засыпали не щебенкой а булдыжниками хотя все говорили что по плану как и на соседней улице должен был быть (ОСВАЛЬТ) после чего ходить стало на много сложнее и там на ул. Зеленая живут пожилые люди, и им очень трудно ходить в магазин или в даже выйти подышать свежим воздухом! на одной стороне деревни хватило освальта а на другую нет как так? Примете пожалуйста меры, спасибо за понимание.
    • Гость Николоай.
      От Гость Николоай.
      Здравствуйте у нас возникла проблема в д. Судниково! в прошлом году, на соседних улицах положили новую дорогу, но её не положили а сделали только хуже, сделали очень вырали большие куветы (овраги) и саму дорогу  засыпали не щебенкой а булдыжниками хотя все говорили что по плану как и на соседней улице должен был быть (ОСВАЛЬТ) после чего ходить стало на много сложнее и там на ул. Зеленая живут пожилые люди, и им очень трудно ходить в магазин или в даже выйти подышать свежим воздухом! на одной стороне деревни хватило освальта а на другую нет как так? Примете пожалуйста меры, спасибо за понимание.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Россия-огромная страна и всегда люди обращаются между собой с помощью почтовых отправлений:письма,открытки,телеграммы,посылки и т.д.Теперь же,в век компьютеризации и телефонизации почему-то кто-то решил,что почта-баласт,никому не нужный?!
      Это далеко не так!Все интернет-компании,предлогающие населению нашей большой страны товары,увы,без почты обойтись не смогут.
      В нашем селе Ильинское нет терминалов оплаты #ЖКХ,ЭНЕРГОСБЫТА,газа,РОСТЕЛИКОМА,штрафов гаи,налогов и куда мы идем за помощью?На почту конечно же,в сто мы видим..?
      Ступенек практически нет и сделают из,видимо только тогда,когда кто-нибудь упадет и сломает себе что-нибудь и будет страховой случай,за который НИ КТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ!!!
      А окна-грустно смотреть на окна почты,в которых стекла просто съехали просто вниз от времени и целями эти дыры не назовешь,рамы "смеются"
      И что же делать нашим старикам и инвалидам с палочками и костылями?Брать группу поддержки?А если инвалид живет один?
      Больно и стыдно наблюдать всё это безобразие много лет!Терпение наше закончилось.
      Мы-от имени жителей села Ильинского очень надеемся на помощь с вашей стороны!Просим принять участие в судьбе нашего почтового отделения!!!




    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день,по адресу: г .Волоколамск Школьный проезд д. 3, коммуналка платежи растут, за текущий и в фонд ремонта ежемесячно уходит хорошая сумма, а по факту ремонта никакого практически, фасад дома со стороны весь потрепан временем, козырьки над подъездам выглядят так, как будто обрушатся, капитального ремонта не было уже не один десяток лет, крышу ремонтируют, если только протечет и то локально делают, вот перед праздниками замерзла вода в канализации, как было сказано сотрудниками Управляющей компанией, разбивать будут, но после праздников, а это 9 дней, а вонь в подъезде от канализации мы должны нюхать аж до 9 января, и это уж точно не в одном подъезде пахнет, фасад здания требует капитального ремонта, весь облезлый, одно название от покраски дома осталось, желтыми кусками, при желании можно и утеплить, летом на проезде Строителей сделали же ремонт и утеплили, а наш дом чем хуже, тем более требует ремонта, тем более по стенам у многих жителей дома пошла плесень, в подъездах убираются раз в месяц, ну летом это еще ладно, ну сейчас то, сырость, грязь постоянно и так можно долго продолжать за крышу, за дождевые водостоки и прочее. Пожалуйста помогите в этом вопросе,
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На Волоколамском ж/д вокзале стоят 3 туалета и все закрыты.Всетаки зима,холодно
    • Гость Николай Александрович
      От Гость Николай Александрович
      Уже несколько недель по улице Запрудной в городе Волоколамске течет по улице вода. Водопровод бесхозный, никто его не ремонтирует.На дороге слой льда, в частных домах  калитки не открывается,так как замерзли в лёд. #дорога песком не посыпается. Просим ликвидировать аварию на водопроводе. 
  • Теги