«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Артемий

г. Балашиха, отмена рейсовых автобусов

В теме 2 сообщения

Рейсовый автобус #338 ст. Железнодорожная - м. Щелковская совсем перестал ходить в 9:00. В расписании автобусов рейс числится, но по факту в это время автобус проезжает мимо остановки и водитель "машет ручкой". На вопросы по поводу отмены рейса сотрудники перевозчика отвечать не хотят. Прошу разобраться с фактом отмены рейса в час-пик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=590808 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      отменили  автобус  до кладбища  Перепеченское  хотя автобусом пользовалось много народу.Такси дорожает, пустилибы хотябы  марштутку, местного народу похоронено немало,и московские ездиют через Лобню потому что  удобнее.Просьба пустить хоть какой транспорт
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Доброго времени суток. Приходилось не однажды ездить от ст. Можайск в сторону Горетово . И что получается? Маршрут 44 (маршрутку) конечная остановка Бестужево отправление в 18-30 и в 18-30 маршрут №31 конечная остановка ДОР -большой автобус. Нас ехало человек 10 и в маршрутке 4 человека до Горетово. Оба транспортных средства едут полупустые, а после Горетово № 31 2-3 человека. Далее .... №44  отправление в 19-10 - маршрутка битком набитая, не только сидеть или стоять, войти невозможно и едут почт все до конечной. В 18-30 можно пустить 2 маршрутки,  а в 19-10 пустить  по маршруту №44 большой автобус.
       Спасибо.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На маршруте 364 "Станция Расторгуево - #метро Домодедовская" большинство водителей автобусов/маршруток не выдают проездные билеты, обосновывают это тем, что им не будет потом "возмещения за день".
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      На маршрутах автобусов Раменского ПАТВ водители умышленно завышают стоимость проезда пенсионеров. Мы неработающие пенсионеры. Проживаем в 10 микрорайоне и вынуждены пользоваться для бесплатного проезда автобусами №№36, 46, 50, 51, 52, 53. В большенстве случав, в них не работаю валидаторы для автоматической оплаты проезда. Мы,  каждый раз. входя в автобус внятно называем свою остановку "Совхоз",  уточняем  рынок "Радуга". Водители выдают чеки, в которых читаем то Полигон, то Захарово-2,  все, что придумает водитель. Все эти остановки находятся далеко дальше нашей остановки. То есть стоимость проезда  умышленно завышается. Чеки часто не дают или дают с большим недовольством. На претензии отвечают: "Вам не все равно, у вас проезд бесплатный. А у нас план, мы что пенсионеров силком в автобус заговнять должны". Считаем это недопустимым, так как это настоящее воровство государственных средств. Требуем обратить внимание на то, что водителям выгодно не включать в работу автоматическую оплату, что дает им возможность жульничать и завышать показатели своей работы, а по сути воровать. 14 октября такая ситуация произошла в автобусе №50. Фото чека прилагаю.

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Прошу расширить тротуар со стороны ТРК "Эдельвейс" в сторону строительного рынка (от Москвы в область, левая сторона).Раньше, когда продуктовый рынок(Ярмарка) работал почти каждый день, это не вызывало проблем(можно было пройти через рынок), теперь, когда рынок стал работать редко и почему-то по расписанию, и часто не работает даже в выходные - т.е. ворота закрыты, то разойтись двум пешеходам между забором этого рынка и проезжей частью (Носовихинское шоссе, ул. Советская), особенно если один пешеход с детской коляской, почти невозможно. Необходимо передвинуть забор рынка дальше от #дороги, тем более он теперь почти не работает.


    • Гость Зоя
      От Гость Зоя
      Вчера увидела в деревне Алачкове маршрутку 22к!!! Не могу выразить всю радость по этому событию!!! Огромное спасибо всей чеховской администрации и лично Карповой Ольге Сергеевне! Чтобы мы без вас делали! Так и жили бы в позапрошлом веке! Спасибо Вам за вашу работу!!! Все жители деревни.
    • Гость Татьяна Васильевна
      От Гость Татьяна Васильевна
      Добрый день!

      По маршруту «Электрогорск – Ногинск» ежедневно курсирует автобус под номером 26, с остановкой – пос. Новостройка (Б. Буньково, Ногинский р-н). Время прибытия на остановку общественного транспорта – пос. Новостройка, согласно расписанию составляет 05:42 ч.

      На протяжении последней недели приезд автобуса на остановку пос. Новостройка происходит с существенным опозданием ко времени, указанному в расписании (06:42).

      На обоснованные вопросы-претензии, адресованные водителю, о причинах задержки со стороны последнего следует неподобающая агрессивная по форме выражения реакция.

      Необходимо отметить, что я являюсь пенсионером и в числе многих жителей пос. Новостройка вынуждена осуществлять трудовую деятельность за пределами нашего поселка. Время в пути и время пересадки в г. Ногинск на служебный транспорт для меня строго ограничено. В связи с задержкой вышеуказанного автобуса я несколько раз опоздала на работу и еще несколько раз, во избежание опоздания, была вынуждена воспользоваться услугами такси, что для меня, как пенсионера, является непозволительной роскошью.

      Прошу представить информацию, к кому я могу обратиться с соответствующей жалобой, а также, по возможности, принять необходимые для разрешения данной ситуации.

      Заранее благодарю!

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня столкнулась с проблемой - автобусы по маршруту "Новое Нахабино - станция Нахабино" ходят не во время, не по расписанию, остановки не делают, ни на вход, ни на выход. Сегодня мне пришлось с ребенком идти обратно две остановки, так как водитель маршрутного автобуса 1К (еу 819 50rus) не захотел останавливаться ни по просьбе, ни по требованию. После моего очень сильного возмущения водитель автобус становил  на проезжей части, создав аварийную ситуацию, меня чуть не сбила машина. В итоге я опоздала на работу, что принесет некоторые сложности. До компании поставщика услуг дозвониться не могу, пытаться буду
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Очень хочется, чтобы у нас людьми были не только москвичи,   но и все остальные жители России.  У нас, в Подольске, был замечательный рейсовый автобус №406. Ходил он от Юбилейной площади до Москвы,  м. Южное.  Люди под этот рейс  расчитывали учебу, работу. Было просто очень удобно добраться до Москвы.  С 15 сентября  маршрут автобуса изменили, буквально за один день,  Теперь  конечная остановка автобуса - м. Лесопарковая, если знаете схему #метро, то увидите что это соседняя ветка. То есть,  до м. Южная  и обратно,  автобусы всегда шли полные, всем было удобно,  А теперь, чтобы нам добраться после работы домой а детям с учебы, мы должны ехать до м. Бульвар Дмитрия Донского, а там стоять не менее 40 мин. чтобы сесть в автобус и доехать домой.  Людей, желающих уехать до Подольска,  на бульваре теперь очень много.  Автобусы не справляются с таким наплывом.  У меня ребенок, девочка, добирается до дома после учебы - к 8 часам вечера, пока дождется , когда можно будет сесть в автобус. Я очень волнуюсь, пока ее дождусь, а ей всего 16 лет.  Нам сказали, что это жители района,  к которому относится м. Южная , пожаловались на то, что у них в районе слишком много приезжих, мешаем им жить. Значит в Москве люди - а мы как придется. Очень нехорошая ситуация. Может быть как-то можно решить   эту  проблему?
  • Теги