«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Nkudris

Борьба с гололёдом на станции "Кубинка" и главное ВОЗЛЕ

В теме 1 сообщение

Возле станции "Кубинка" Минского направления от автобусной остановки (28 и 69 маршруты) до Ж/Д станции идёт небольшая дорога к тяжёлым последствиям. Сколько там должно ещё людей сломать себе конечности или сразу позвоночник пока будет производится АНТИГОЛОЛЁДНАЯ обработка. НИ ПЕСКА, НИ РЕАГЕНТА, НИ ОБЫЧНОЙ СОЛИ - ПРОСТО ГОЛЫЙ ЛЁД. На пути с автобуса на электричку и обратно. И ТАК ВЕСЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН. Станция хоть как то убирается, но подходы к ней нет. Речь о небольшой дороге длиной около 50м.

И к сожалению такая же ситуация с ГОЛОЛЁДОМ в посёлке Новый городок Одинцовского района. Особенно на пути к конечной остановке 69 маршрутки.

А главное, неужели пока кто-то хотя бы в ранге сенатора сов.федерации не доломает себе ногу на этом пути реакции на активизацию борьбы с гололёдом не поступит? (разбитых сумок, мобильников и сломанных конечностей простых смертных - почему то явно не достаточно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...