«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Домодедово

Домодедово 1-Арсенал. Турнир 28-29/01/2017 г.Калуга [00:01:58]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Мкр. Авиационный.ул. Ильюшина д.20 . В подвале дома вода. В подъезде 8 установлены насосы откачивающие эту воду. Насосы работают ночью, спать невозможно из-за шума. Пожалуйста решите эту проблему.
    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      Здравствуйте! Начались холода но отопление в жилом фонде г. Домодедово включать не планируют! По результатам обращения в городскую диспетчерскую службу "на этой неделе включать не планируем, нет распоряжения от администрации района". То есть это ещё минимум 4-5 дней без отопления в квартирах? 
    • От Семён Львович
      В с. Ям, Домодедовского р-н, ул. Школьная, 16а возведены 2х этажные и рядом, в метре 3х этажные жилые здания, на участке для ведения личного подсобного хозяйства. В действительности, 3х этажное строение является продолжение гостиницы "Ямской" расположенной рядом. Все здания не разгорожены забором, имеют комнаты на 1 и 2 этажах-это гостиница на частном участке. Местные жители согласия не давали. Шум, крики и скандалы  из гостиниц регулярно мешают местным жителям. Прошу проверить законность: 1. Строительства. 2. Назначения. 3. Эксплуатации зданий по указанному адресу.



    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      На территории школы N7 городского округа Домоделово , уже который год плачевная ситуация с асфальтовым покрытием. Это особенно заметно со стороны входа в начальную школу. #ямы, на каждом шагу. Дети спотыкаются , падают. А в дождливую погоду приходится перепрыгивать через углубления с водой. 


    • Гость Наталия-представитель
      От Гость Наталия-представитель
      Андрей Юрьевич,
      мы пенсионеры-жители м/рна Авиационный написали Вам письмо, в котором отстаивали от закрытия неврологическое отд.в нашей медсанчасти ДЦГБ г.Домодедова и передали его 26.07.2018г. ч/з Краснова В.М.зам.министра МосЗдравМоск.обл. Получили ответ от В.В.Зеленева нач.Управления №5 подготовленный Н.С.Мальневой от 9.08.2018г. №12ТГ-28851/25 на №12ТГ-27582 от 30.07.2018г. (прилагается). В ответе неправильно указана территориальная принадлежность неврологического отд.- ГБУЗ МО "Домодедовская ЦГБ" (по ул.Пирогова 9), ВМЕСТО  медсанчасть ДЦГБ г.Домодедово (ул.Илюшина, 13/19 м/рна Авиационный). За это время название нашей МСЧ изменилось на БОЛЬНИЦА микрорайона на Авиационный о чём сообщает ч/з газету "Призыв" от 30.08.2018г. №93 зам.гл.врача ДЦГБ Дмитрий Мальченко (прилагается).
      Просим Вас подготовить и прислать нам ОТВЕТ с указанными изменениями - вместо ГБУЗ МО "Домодедовская ЦГБ" НАПИСАТЬ больница микрорайона Авиационный г.Домодедово, а также ОЧЕНЬ желательно вместо слов в 3-м абзаце "...не предполагаются."заменить на "Изменений в структуре коечного фонда неврологического отделения в больнице микрорайона Авиационный г.Домодедова Министерством здравоохранения Московской области производиться НЕ БУДУТ." на эл.адрес [email protected] и на эл.адрес зав.больницы и поликлиники в м/рне Авиационный Попковой Л.Д.
      С уважением,
      пенсионеры-жители м/рна Авиационный г.Домодедова.




    • Гость игорь
      От Гость игорь
      Добрый день!
      По улице Комсомольской возле дома 31 г. Домодедово, закрывают сквозной проезд бетонными блоками.Предположительно, это делают жители близлежащих частных домов.Это создает проблемы в движении на работу, так как большинство домодедовцев работают на зеленых складах, открыв там движение, думаю, что пробка, которая создается на пересечении Гагарина и Каширского шоссе, станет заметнее меньше.И к тому же предполагаю, что там ###дорога общего пользования, которую сделала администрация нашего города, так почему там постоянно закрывают проезд? И кто дал разрешение на установку дорожного знака  Въезд запрещен?Прошу принять меры по устранению данного нарушения.Спасибо за внимание. фото прилагаю.






    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Дом 4, Подольский проезд,нет детской площадки,убрали последние качели,территорию просто игнорируют

    • Гость Василий
      От Гость Василий
      С 2002года автодорога к деревни Мотякино Домодедовского округа не проводился капремонт в настоящее время #дорога вся разбита скоро не будет возможности выехать и въехать вдеревню. Прошу принять необходимые меры по решению этого вопроса.с уважением В.Р.Дмитриев
    • Гость Василий
      От Гость Василий
      С 2002года автодорога к деревни Мотякино Домодедовского округа не проводился капремонт в настоящее время #дорога вся разбита скоро не будет возможности выехать и въехать вдеревню. Прошу принять необходимые меры по решению этого вопроса.с уважением В.Р.Дмитриев
  • Теги