«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Домодедово

Домодедово 1-Арсенал. Турнир 28-29/01/2017 г.Калуга [00:01:58]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В связи с продлением маршрутов автобусов № 2 и № 420 до "ЖК Любимое Домодедово" убедительная просьба сделать остановку ул. Лунная (дом 3) в сторону области напротив существующей остановки ул. Лунная в сторону Москвы. Раньше наша остановка ул. Лунная была конечной и автобусы разворачивались на первом кругу и высаживали нас на существующей остановке. Другие маршруты у нас не ходят. Единственная возможность из нашего мкр. Дружба 2 доехать до поликлиники и больницы это автобус 2. Теперь мы ( в основном пенсионеры, пожилые и больные люди) до поликлиники доехать можем, а вернуться нет, т.к. напротив существующей остановки нет новой Ул. Лунная. Сейчас мы должны  выходить на остановке "СК Легенда" или ехать до конечной остановки "ЖК Любимое Домодедово", а потом обратно с конечной остановки до "ул. Лунная" (дом 3). Автобус 420 будет также продлен до "ЖК Любимое Домодедово"  (газета ПРИЗЫВ от 07.02.2019г.). Этот автобус идет из Москвы и обратно ходит по расписанию, т.е где мы можем выйти из автобуса, чтобы попасть на остановку "ул Лунная" совсем не понятно. Водители останавливаются только на официальных остановках. То, что автобусы 2 и 420 продлены - это хорошо, но при этом Вы лишили этих же автобусов целый мкр.Дружба 2 - это НЕДОПУСТИМО! В городе Домодедово есть остановки без павильонов  по требованию (напр. ул. Новая, ул. Красноармейская т.п.) жители нашего мкр. будут очень Вам признательны, если Вы услышите нашу просьбу и сделаете нам остановку по требованию без павильона ул. Лунная (дом 3) в сторону области напротив существующей в сторону Москвы!!!
      С Уважением жители Ул Лунная дома 1 -13, ул Красноармейская, частный сектор вдоль ул Лунная (Поле Чудес).
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочется выразить огромную благодарность людям, которые занимаются заливкой льда, чисткой и уборкой снега, следят за порядком на хоккейной коробке, расположенной на территории школы 27 города Подольска, по адресу: Профсоюзная ул, д 6. И благодарность администрации школы! Взрослые и дети всего района с удовольствием ходят кататься на коньках и играть в хоккей! Это лучший лед в городе! Данное спортивное место прививает нашим летям любовь к спорту.

    • От Струнина
      Здравствуйте.
      Одинцово , ул. .Вокзальная 39 А - по этому адресу располагается стадион ,на его  базе проводит свои тренировки футбольная спортивная школа "Вымпел ".В подвальном помещении находится раздевалка , в которой  передевается большое количество детей. Через стенку работает кафе - кальянная , в детскую раздевалку попадает весь дым , даже на улице стоит запах. После нахождения в раздевалке 5-10 мин у детей начинается головная боль , тошнота. Я один раз зашла в кафе , за столом сидели подростки , которым визуально не было 18 лет. Не совместимо - дети занимающиеся спортом и вредная вонь из кафе. Помогите нам пожалуйста.
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Как давно заведено в нашем славном городе, снег принято убирать там, где видно начальству. В маленьких проездах-переулках пусть сами гребут! Так и в Школьном проезде((((( Стоит в нем замечательный медицинский центр, наверно налоги исправно платит и пользу городу приносит! А город к нему обратной стороной поворачивается - даже минитрактор подогнать не в силах, пациентам ни пешим, ни на машине толком к нему ни пройти, ни под’ехать. Горы снега и лёд под ним, хоть ползком до врачей добирайся, никому дела нет! Администрация города по таким узким улочкам не ездит. А жаль! Было бы прикольно, если б кто-то из них на мерседесе застрял около медцентра. Закупорили бы движение намертво! 


    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый вечер. Стоят машины на тротуаре с утра и до вечера. Мама с коляска и тяжело ходить, тем более нужно спускаться на проезжую часть. Сегодня чуть не был наезд из-за таких... 






    • Гость Анна
      От Гость Анна
      ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬ ЛИЗЕНЦИЮ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК У КОМПАНИИ ДОМТРАНСАВТО! 
      С таким перевозчиком мы - жители всего Подмосковья вернулись в 90е! Чтобы добраться до работы в будний день ВОВРЕМЯ нужно было совершить жертвоприношение, тк транспорта нет, а если он есть, то места в нем нет. Расписания движения нет, полное нарушение техники безопасности пассажиров (а это - заезд на АЗС с пассажирами для заправки транспортного средства, 14.01 около 6-7 часов утра на конечной остановке маршрута 314К водитель иностранного происхождения совершил наезд на остановку, разбил заднее стекло и, внимание, ПОКИНУЛ МЕСТО #ДТП!!!! Такое вообще недопустимо!!! Пробивают билеты от балды, автобусы холодные, водители неадекватные, кондукторов нет, на Яндекс. Картах маршрут не отслеживается, и это не говоря о том , сколько люди вынуждены на морозе ждать этот несчастный автобус! На некоторые маршруты (438 Медведково-Чиверево) вообще может себе позволить не появится на маршруте, а в том регионе - он единственный! и конечно же на горячую линию не дозвонишься 
      Добродел тоже отклоняет половину всех этих жалоб... Просьба всех неравнодушных и согласных еще раз сообщить обо всех нарушения губернатору МО и в Министерство транспорта. Мы не заслуживаем такого отношения!
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый вечер! Я проживаю в городе Домодедово по улице Речной 1а. Сзади нашего дома есть автомобильная стоянка которую никто не очищает от снега. УК«Прима» утверждает что это не их территория. Просьба помочь найти «хозяина» территории. Заранее спасибо.

    • Гость Хмель Людмила
      От Гость Хмель Людмила
      Начиная с 2018 года платежи на капитальный ремонт дома по адресу г. Домодедово, Дом отдыха БОР (ОПК), дом 8, квартира 28 переданы от управляющей компании ООО "ДомЭксКом" в МосОблЕИРЦ, но платежные документы для своевременной оплаты не поступают до сих пор. При обращении по контактному телефону 8(496)245-15-99 остаются без ответа. В личном кабинете так же невозможно получить информацию о задолженности. Остается приехать лично в  МосОблЕИРЦ, но для этого надо отпрашиваться с работы. Прошу помочь! конт.тел. 8-965-208-10-89.
    • Гость Olga
      От Гость Olga
      Выражаю благодарность новым перевозчикам.Водители все вежливые, общительные. Автобусы новые. Вышла на остановку по раньше,водитель посадил всех в автобус, что бы не мёрзли, отъехали от остановки точно по расписанию. На работу не опоздала. Приятно знать,что о нас заботятся. Спасибо.
    • Гость Никита_ДМД
      От Гость Никита_ДМД
      Сколько езжу на транспорте данного перевозчика, никогда никаких нареканий. Плюс после НГ заметил, что новые автобусы появились по многим маршрутам. Очень радует данный факт. 
  • Теги