«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Истра

Видео-обзор по строительству ЖК Малая Истра за 23-30 января 2017г. [00:05:12]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От МихаЧерный
      Здравствуйте! Мне предложили перевод в столичный офис, условия, график, зарплата всё гораздо выше нынешних. Но проблема в жилье. На съёмную квартиру не хотелось бы. Есть небольшие накопления. Как думаете, реально купить квартиру в Москве или может где-то поблизости с удобной транспортной развязкой до 5 миллионов?
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Добрый день,
      В новостройке по адресу г. Долгопрудный, Новый бульвар, д.7, подъезд 3, уже больше недели не работают оба лифта.
      В службе лифтов Долгопрудного т. 8-498-624-44-81 диспетчеры говорят, что сломалась отводка у дверей.
      Отводка у лифтёров есть, но управляющая компания этого дома ЖилКомСервис не оплачивает ремонт.
      Телефон УК (8-965-359-22-08) уже несколько дней не работает.
      Огромная просьба разобраться в ситуации и организовать ремонт лифтов.
      Спасибо!
    • От Людмила Владимировн
      Добрый день!
      Обращаюсь к Вам за помощью от имени жителей дома.
      Прошу срочно разобраться с ситуацией, сложившейся возле подъезда №4 дома по адресу: Московская область, г.Истра, ул.Юбилейная, д.7
      В палисаднике возле подъезда сотрудники Мосэнерго разрыли траншеи. При этом ковшом подрубили корни огромных берез, которые итак наклонены в сторону балконов дома. При порывах ветра при таком состоянии березы упадут на дом. Необходимость срочно спилить березы очевидна нам жителям, а в телефонном разговоре мастер сказала, что надо написать Заявление, чтобы рассмотреть его и принять решение. Пока будут решать может приключиться беда. 
      Кроме того уничтожены все цветы, которые в течении 5 лет жители подъезда высаживали. Сотрудники не оповестили жителей о запланированных работах.  Попытки подключить администрацию, Управляющую компанию к решению  проблемы не увенчались успехом. Сотрудники домоуправления не в курсе, что творится на подведомственной им территории и знать не хотят . Начальник ЖЭУ не отвечает по телефону, а сложившаяся ситуация очень опасна для жителей дома. Ждем помощи. Заранее благодарны за понимание и помощь.
    • От НАТАЛЬЯ ИСТРА
      Когда прекратится уборка улицы Ленина  в г. Истра без увлажнения? Вся пыль летит в жилые дома! Очистка щётками производится тракторами ночью без увлажнения дорожного покрытия.Примите пожалуйста меры.





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В четвертом подъезде 11 дома по ул. Северной в с. Новопетровское, 1 год и 2 месяца тому назад сделали ремонт. После  ремонта исчезло ограждение между окном и полом (между которыми зазор примерно в 30 -40 см). Старые смятые почтовые ящики поставили под лестницу, а почту складывают на подоконник второго этажа. Извещения, счета за квартплату падают на пол где гадят кошки. Жители подъезда неоднократно писали жалобу в ЖКО, звонили Рыбакову, который непосредственно этим занимается, но внятного ответа не получили. За январь пришла квитанция на пятнадцать тысяч, цены космические, а при этом в лучшую сторону #ЖКХ не меняется.


    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В д.Андреевское Истринского района около дома 35 (Уч.15) в октябре 2018 сняли светильник уличного освещения, а на соседнем столбе не вешали светильник изначально. В результате на спуске и изгибе #дороги не освещён участок #дороги, что создаёт опасность для пешеходов и водителей.  На многократные обращения в Администрацию Ермолинского С/П отвечают, что меры принимаются, но четвёртый месяц ни чего не меняется. 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В д.Андреевское Истринского района около дома 35 (Уч.15) есть подъем. При расчистке снега в деревне про него систематически «забывают», а песком не обработали ни разу за зиму. В результате отрезанными от #дороги в прямом смысле слова оказываются 11 домов. Люди не могут выехать Ладена полноприводных машинах. Скорая помощь или такси отказываются спускаться к этим домам. Многочисленные обращения в Администрацию Ермолинского СП ни к чему не приводят. Люди вынужденны привозить песок в ведрах и посыпать подъем. 
    • От Aleksey_Kiselev
      Хочу выразить благодарность Зам.гл.врача по медицинской части Провоторовой Елене Григорьевне, зав. больницы Комиссаровой Алле Александровне, Зам.гл.врача по поликлинической работе Фуфаеву Евгению Николаевичу, офтальмологу Цалко Ксении Сергеевне, офтальмологу Ивушкиной (Амеличевой) Ирине Николаевне, а также старшей мед.сестре Михайловой Оксане за оперативное содействие в критической ситуации и взятии дела (ситуации) пациентки Киселевой Е.А. на личный контроль. Дай Бог здоровья таким медицинским работникам и всего им самого лучшего. Очень рад, что в нашей стране есть такие врачи. Спасибо 
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      В п.Лесодолгоруково Истринского района по ул.Железнодорожная в день электричество отключается до 30-раз,жители сами ходят к подстанции тп 35 и включают автомат,после чего электричество есть от 5 мин и максимум до часа.Жителей ул.Железнодорожная подключили к этой подстанции которая принадлежит частному лицу не являющегося энергосбытовой организацией,соответственно ее никто не обслуживает.На протяжении длительного времени мы бьемся в «закрые ворота»,нам везде отказываются помочь,обращались за помощью к главе Новопетровского поселкния,был дан ответ,цитата «Вам не повезло с местом проживания».Есть достоверная информация,что сами линии электроснабжения с 15 года стоят на балансе Мос обл,но нам жильцам максимум,что предлагают это заплатить в районе 70000 и перевестись на другую подстанцию.Мы в данной ситуации пострадавшая сторона,на нашей улице живут пожилые люди,многодетные семьи,почему они должны плптить за то,что кто то когда решил нас поделючить на частную подстанцию.На улице зима,у многих печи на циркуляционных насосах,что делает не возможным ее протапливание без электричества,плиты тоже электрические,как нам жить в таких условиях нам ответить никто не может,все нас игнорируют.Поосим очень вас помочь и вмешаться в данную проблему,потому что мы понимаем,что без привлечения общественности до нас никому не будет дела и все нас будут дальше игнорировать.
    • От Смирнова Наталья
      Более месяца назад проводился ремонт дорожного покрытия на ж/д переезде в дер. Деньково Истринского р-на. В результате половину асфальтового покрытия просто не положили, вероятно, асфальта не хватило!. Теперь #ямы и неровности стали хуже, чем до ремонта. Прошло более месяца! Кроме того, огромные пласты старого асфальтового покрытия свалили на обочине #дороги в 20 м от переезда. Остальной #мусор, в том числе старые ограничительные столбы, бросили на месте проведения работ. Ремонт на данном переезде производится практически ежегодно, качество ремонтов отвратительное.





  • Теги