«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей Васильевич

Ветераны в электричках

В теме 1 сообщение

Здравствуйте!

Я ветеран труда Московской области. Иногда езжу в пригородных электричках.

Как-то произошел такой случай. На железной дороге случилось нарушение расписания и вместо ожидаемой обычной электрички подошла ускоренная. Многие сели не разобравшись. Контролеры естественно стали выпроваживать ветеранов и всех, у кого нет права проезда в ускоренной электричке.

Правда, ветераны Москвы – люди высшего сорта – имели право ехать. Но это вопрос к этике властей Москвы. Я сейчас о другом.

Почему бы не выйти с такой инициативой к РЖД: разрешить ветеранам доплатить разницу в стоимости билета и ехать на ускоренной электричке. Можно специально оговорить в правилах проезда, что если нет мест, такие доплатившие обязаны ехать стоя.

Думается никто не будет в обиде, а РЖД получит хоть какой-то дополнительный доход. Это будет особенно актуально, когда ускоренные электрички идут в сторону противоположную трафику в часы пик, т.е. почти пустые.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...