«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Клин Видео

Кубок В.И. Гуляева 3-тур: ФК Металлист (Королёв) - Титан (Клин) 2-тайм [00:47:29]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Гарик
      От Гость Гарик
      Всем доброго времени. У деревни Горицы Клинского района остался заброшенный песчаный карьер. Сейчас туда опять зачастили большущие грузовики   активно разбивающие новенький (уложенный этим летом) асфальт. #дорога в этом месте покрыта толстым слоем глины с колёс самосвалов.
         Может кто-нибудь знает что там происходит - опять копают песок или оборудуют свалку?
       
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Добрый день!! 
      #МФЦ в городе Клин расположен на 3-ем этаже!! Лифт не работает уже давно ! Сколько раз туда приходил - ни разу он не работал! Скорее всего он исправен , но специально не эксплуатируют , чтобы наши граждане не причинили вреда такому дорогостоящему оборудованию! Это идевательство над людьми с ограничиными возможностями, а так же для людей с детскими колясками!!
      посоедний раз мне пришлось тащить коляску на руках на 3-Ий этаж с ребёнком. Так как необходимо было присутствие в кабинете обоих родителей!!
    • Гость Наталья Садова
      От Гость Наталья Садова
      Масштабы данной проблемы в городе Клин на пос. 31 Октября уже переходят все границы. Эти ненавистные существа измучили  практически всех жителей многоэтажных квартир по улицам Белинского и Калинина. Тараканы ползут из подъездов, подвальных помещений, ползают по дворам, выползают из утеплителей по фасаду дома. И поэтому борьба с ними в квартирах практически бесполезна. Необходимы совместные усилия по борьбе с тараканами. Но местное РЭУ - 4 с его управляющим составом остаются глухи к просьбам и заявкам жителей данных домов, ссылаясь на то, что это не их проблема. Например,  коллективное письмо (жителей первого подъезда) с просьбой на обработку помещений общего пользования дома № 4 по улице Белинского так и осталось без ответа. А все три летних месяца жители неоднократно обращались в устной и письменной форме по данному вопросу. Что же делать, если бездействует РЭУ-4?!!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день.Посадействуйте пожалуйста вставке стекол на астановках. В частности на Автовокзале где отправляются такие маршруты как номер 8,5,17,7,1 и многие другие.Стекло разбили еще 5 лет назад и до сих пор не могут вставить.Скоро начнуться дожди и холода. Стоять на астановке и ждать своего автобуса не возможно.Спасибо за понимание.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день.Меня зовут Анастасия. У нас на Бородинском проезде образовалась беда в виде ночного клуба Инфините.Он работает каждую ночь кроме понедельника.От него слышна слишком громкая музыка,молодежь пьяная,обкуренная кричат на улице по ночам и происходит почти каждый раз драки.Я лично не раз вызывала полицию и в 3 часа ночи и в 4 ночи. Спать не возможно ни взрослым ни детям (у меня у самой 2 детей).Помогите закрытию этого клуба.Заранее спасибо.
    • Гость Максим
      От Гость Максим
      каждые выходные до 4 часов утра из ТЦ Юбелейный доносится музыка ( даже больше Басы, а не музыка) , граждане в непонятном состоянии, орут, ругаются, постоянно машины подъезжают с музыкой на полную громкость. Так происходит по пятницам, субботам и воскресеньям. Ужасно всё это слушать.
    • От Резниченко Александр
      Устали бороться самостоятельно и тратить деньги на обработку. Город Клин, Литейная 4, первый этаж. Очень просим обработать подвал дома от тараканов, их там очень много, бегут в квартиры. Общались с соседями, страдают даже вторые этажи. 
    • От Александр Абельсон
      Уже более месяца не убирают #мусор из контейнеров в деревне Новиково Клинского района. Такая же картина в деревне Спецово.
      Фото мусора в Новиково прилагаю.

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день. В течение 2015,2016,2017,2018 годов , самосвалы,  которые возили песок на строительство платной #дороги Москва-Санкт Петербург разрушили трассу Клин-Дмитров. В течение этого периода времени выполнялись ямочный ремонтные работы. В связи с этими работами образовались бугры . Тяжёлые машины наезжая на эти бугры создают вибрацию и шум. Разрушается трасса и близлежащие дома. По ночам невозможно спать, трясётся дом и вся мебель. Трассу ремонтируют только на расстоянии 10 км, от Клина, но до нашей деревни Опалево ремонт не доходит. На данный момент я, Тумасов В.В. проживающий  по адресу:деревня Опалево дом 13 и Никушин С.С проживающий по адресу:деревня Опалево дом 15  и люди продивающие в близлежащих домах  не могут по ночам спать, что оказывает огромный вред нашему здоровью и здоровью наших  семей. 
      Очень просим помочь  решить эту, очень важную для нашей деревни проблему. 
      С уважением, Тумасов В.В., Никушин С.С.
       



  • Теги