«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Клин Видео

Кубок В.И. Гуляева 3-тур: ФК Металлист (Королёв) - Титан (Клин) 1-тайм [00:23:04]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От IRINA 82
      В Ступинском районе поселке Усады не залит каток. ПОЧЕМУ управляющая организация так халатно себя ведет. Детям нет возможности проводит свой досуг НОРМАЛЬНО. Детские площадки все выдернули, а нового не установили, спрашивается ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ КОМПАНИЯ, которая только ломает. Прошу разобраться с данной ситуацией. Залейте каток пока зима, а не как в том году в марте месяце.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Генеральному директору ООО,, Жилсервис,, Цветову А. В  и директору ООО,, Городок Плюс,, Катаеву А.С
      Жители г. КЛИН 5,Центральная, д. 57,совет дома, председатель совета дома просят ВАС вынести благодарность нашему дворнику Раимову Бахтиеру Бахроновичу за работу и помощь в благоустройстве придомовой территории нашего двора! 
      С уважением жители дома 57
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Город Клин, Московская область. Поликлиника №2 (Бородинский проезд 27) не проводит диспансеризацию в ноябре и декабре ввиду отсутствия пробирок для анализа крови и сильной загруженности лаборатории. То есть люди, которые должны были пройти диспансеризацию в 2018 году, её не пройдут, а в следующем году уже не смогут пройти (по годам).
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день хочу обратиться по своей проблеме практически отсутствует отопление у нас двое детей им очень холодно да и нам тоже дома температура 16,17 градусов а на улице холодно что нам делать обращался во все инстанции везде футболят,что делать?
    • Гость светлана
      От Гость светлана
      Здравствуйте! Прошу Вас помочь решить проблему освещения надземного перехода в гор Клин Моск обл расположенного на ул Чайковского  Отсутствует освещение    в течении двух месяцев  Очень страшно ходить в пять утра на работу  Спасибо
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте,я пишу не первый раз ,месяц назад я писала о нашей проблеме в нашем доме.
       
      Здравствуйте я писала месяц назад о нашей проблеме в нашем доме но ничего не  решается.В нашем подъезде раньше убирала бабулька но по состояние здоровья она перестала убирать (мы ей платили за это) и после это никто не хочет убирать.В счету за жилищно-коммунальных услуг есть такая строка(содержание ж,ф) выходит что мы за это платим но ничего не делают.После того как я месяц назад писала про эту проблему через два дня приехала пара помыли нам окна и убирали(всего один раз но мы платим за эту работу каждый месяц)Выходит это была разовая акция?????Лампочки не везде горят.В нашей деревне в феврале месяце начали делать ремонт в подъездах  и ни в каком доме этот ремонт не закончен (кроме нашего дома потому-что я писала вам  и приехали и закончили )   Везде грязь и незаконченный ремонт.
      Наш адрес Клинский район д.Решоткино д.4
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • Гость Гарик
      От Гость Гарик
      Всем доброго времени. У деревни Горицы Клинского района остался заброшенный песчаный карьер. Сейчас туда опять зачастили большущие грузовики   активно разбивающие новенький (уложенный этим летом) асфальт. #дорога в этом месте покрыта толстым слоем глины с колёс самосвалов.
         Может кто-нибудь знает что там происходит - опять копают песок или оборудуют свалку?
       
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Добрый день!! 
      #МФЦ в городе Клин расположен на 3-ем этаже!! Лифт не работает уже давно ! Сколько раз туда приходил - ни разу он не работал! Скорее всего он исправен , но специально не эксплуатируют , чтобы наши граждане не причинили вреда такому дорогостоящему оборудованию! Это идевательство над людьми с ограничиными возможностями, а так же для людей с детскими колясками!!
      посоедний раз мне пришлось тащить коляску на руках на 3-Ий этаж с ребёнком. Так как необходимо было присутствие в кабинете обоих родителей!!
    • Гость Наталья Садова
      От Гость Наталья Садова
      Масштабы данной проблемы в городе Клин на пос. 31 Октября уже переходят все границы. Эти ненавистные существа измучили  практически всех жителей многоэтажных квартир по улицам Белинского и Калинина. Тараканы ползут из подъездов, подвальных помещений, ползают по дворам, выползают из утеплителей по фасаду дома. И поэтому борьба с ними в квартирах практически бесполезна. Необходимы совместные усилия по борьбе с тараканами. Но местное РЭУ - 4 с его управляющим составом остаются глухи к просьбам и заявкам жителей данных домов, ссылаясь на то, что это не их проблема. Например,  коллективное письмо (жителей первого подъезда) с просьбой на обработку помещений общего пользования дома № 4 по улице Белинского так и осталось без ответа. А все три летних месяца жители неоднократно обращались в устной и письменной форме по данному вопросу. Что же делать, если бездействует РЭУ-4?!!
  • Теги