«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Лотошино

Хаджимурат Золоев - Рустам Бабаев (Лотошино 2017) [00:00:46]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочется выразить огромную благодарность людям, которые занимаются заливкой льда, чисткой и уборкой снега, следят за порядком на хоккейной коробке, расположенной на территории школы 27 города Подольска, по адресу: Профсоюзная ул, д 6. И благодарность администрации школы! Взрослые и дети всего района с удовольствием ходят кататься на коньках и играть в хоккей! Это лучший лед в городе! Данное спортивное место прививает нашим летям любовь к спорту.

    • От Струнина
      Здравствуйте.
      Одинцово , ул. .Вокзальная 39 А - по этому адресу располагается стадион ,на его  базе проводит свои тренировки футбольная спортивная школа "Вымпел ".В подвальном помещении находится раздевалка , в которой  передевается большое количество детей. Через стенку работает кафе - кальянная , в детскую раздевалку попадает весь дым , даже на улице стоит запах. После нахождения в раздевалке 5-10 мин у детей начинается головная боль , тошнота. Я один раз зашла в кафе , за столом сидели подростки , которым визуально не было 18 лет. Не совместимо - дети занимающиеся спортом и вредная вонь из кафе. Помогите нам пожалуйста.
    • От Дмитрий25
      Добрый день! Я житель г. Воскресенска мкрн. Лопатинского. В нашем пос. Лопатинском всегда был хороший каток, но последние несколько лет он, мягко говоря, в ненадлежащем состоянии, особенно в этом году. Мы вынуждены с начала зимы ездить играть в хоккей на другие коробки нашего города, практически везде уже давно хороший ровный лёд. Прошла уже почти половина зимы, были хорошие морозы, но коробка до сих пор в отвратительном состоянии, одни бугры и ##ямы глубиной до 10 см., в которую если попадёшь, то скорее всего травмируешься. Лёд не чистится, а чтобы самим почистить каток, то в залог надо оставлять паспорт, чтобы взять скребки и лопаты, и то не всегда даже так удается их получить. Хотя сотрудники спорткомплекса должны это делать сами, но чистым лёд бывает крайне редко. Очень обидно за наш каток, ведь наш спорткомплекс всегда был одним из лучших в нашем городе. Наше правительство говорит, что поддерживает спорт в городах и населенных пунктах, что оно за здоровый образ жизни наших детей. Но оказывается так не везде, нашим детям негде нормально поиграть в хоккей, не каждый может поехать в другой поселок на коробку. А зачем спрашивается куда-то ехать, если в нашем поселке уже, как минимум месяц назад, должен быть хороший лёд. Прошу Вас помочь разобраться в этой непонятной, для многих жителей нашего посёлка, ситуации.
      Также прилагаю фото нашего катка от 06.01.2019г.








    • От IRINA 82
      В Ступинском районе поселке Усады не залит каток. ПОЧЕМУ управляющая организация так халатно себя ведет. Детям нет возможности проводит свой досуг НОРМАЛЬНО. Детские площадки все выдернули, а нового не установили, спрашивается ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ КОМПАНИЯ, которая только ломает. Прошу разобраться с данной ситуацией. Залейте каток пока зима, а не как в том году в марте месяце.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      VID_20180924_173109.mp4
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Добродел
      От Гость Добродел
      Здравствуйте добродел мы к вам уже обращались помочь нам по поводу #дороги в Лотошинском районе Московской области д.Софийское нам выдали там как многодетным участки в 2015 году но #дороги там на нашей улице нет городское поселение наше говорит что одного человека ходить добиваться чтобы нам там сделали дорогу мало мы якобы должны где будет проходить #дорога сами все обкасить вытащить кустарники и ещё заплатить за трубу чтоб нам сделали съезд ,а почему мы должны все это делать сами да за свой счёт когда они должны нам сделать всё сами и бесплатно .Все три года только одни обещания у нас участки стоят просто так и мы за них каждый год платим налоги мы даже посадить огород не то что построиться там не можем к участкам даже пешком не подойти там всё заросло кустарниками.Сейчас в этой деревне Софийское делают дорогу но как нам сказали нашу улицу опять обходят стороной там ничего делать не будут.Пожалуйста помогите нам решить эту проблему чтобы нам наконец то там сделали дорогу и мы смогли построиться.
    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Здравствуйте,меня зовут Надежда.Хочу поделиться впечатлением.Спасибо за прекрасную дорогу на Тверь,браво! но хочу вас огорчить, дорожники не доконца сделали свою работу: остался участок #дороги без асфальта.Это перекресток на палкино прямо у памятника мы его называем "ТАНК".Как они его пропустили? и кто принял у них такую "халтуру".Очень жаль ведь, к этому памятнику приезжают много людей.,с детьми,пожилыми людьми ,а там #ямы и канавы.Надеюсь ,что эта недороботка будет исправлена.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Крапивницкая Анна
      От Гость Крапивницкая Анна
      Здравствуйте. Прошу Вас обратить на неудовлетворительное состояние дома по адресу: 143 800, Московская область, пос. Лотошино, ул. Центральная, д. 46.

      Ранее проводилась покраска стен в подъездах, замена входных дверей и герметизация межпанельных швов.
      Сейчас дом находится в неудовлетворительном состоянии:
      -разбита напольная плитка в подъездах,
      -герметизация межпанельных швов нарушена,
      - отмостка в трещинах, повреждена и просела,
      - под лотком наружного водостока ливневой канализации- размытие почвы.
      Дом не включен в программу капитального ремонта, хотя более новое строение по адресу-  пос. Лотошино, ул.Центральная , д.48- в программу вошел.

      Взносы на капитальный ремонт уплачиваем регулярно, но ремонт не делается. Очень прошу обратить внимание на нашу проблему, и спросите ответ с государственных инстанций.
  • Теги