«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Луховицы

15.01.2017 Низшая группа - 1 тур - Выбор (г.Луховицы) - Ерново (Зарайский район) 6:3 (1:2) [00:35:50]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день! Проблема уже в течении года! с. Григорьевское Луховицкого района, вода очень грязная из под крана течёт, так ещё и пахнёт ужасно?! Когда хоть это прекратится, на территории села есть 2 новые скважины которыми пользуются близ лежащие теплицы, а люди травитесь! Ребёнка грудного помыть нормально нельзя, раз в два дня едим на родник!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Зачем так сильно нужно топить в квартирах, если тепло на улице?! За такие огромные деньги, что мы платим за отопление, греем улицу!!! Необходимо убавить температуру в батареях или ещё что-то! Так нельзя!!! Экономить надо!!! И свои и наши деньги!!! 
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Жители п.Сельхозтехника Луховицкого района д.10 просят о благоустройстве детской площадки перед домом. Площадка,которая на данный момент установлена не соответствует требованиям безопасности и делалась за счёт жителей д.10, администрация на наши просьбы о замене детской площадки игнорирует. В доме проживает много детей, в вечернее время суток площадка  не освещается. Нет ни одной хорошей лавочки и нет урн. А все что имеется пришло в негодность. Убедительная просьба откликнуться на нашу беду.


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Жители д.10 п.Сельхозтехника Луховицкого района, просят отремонтировать плиту при входе в подъезд, так как плита пришла в негодное состояние и разрушается далее от погодных условий.


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Помогите в нашей проблеме. В д.Гололобово, Зарайского района в многоквартирных домах на протяжении нескольких месяцев из крана с горячей водой льется холодная вода. Обращались в местный #ЖКХ, кормят обещаниями, что устранят проблему. Объясняют тем, что "якобы воздух в трубах". Иногда вода не холодная, а немножно теплая. В ванной комнате, забыли когда разбовляли воду последний раз. Холодная вода в ванной идет только на стиральную машину. На кухне из двух кранов течет вода одинаковой температуры, что из крана с холодной водой, такая же и с горячего крана. Горячая вода была только за неделю до выборов Президента РФ. Значит можно решить проблему. Сил больше нет это терпеть, наболело. На выборы Губернатора нет желания идти, возможно, и не пойдем. Просим разобраться со сложившейся ситуацией, и помочь жителям деревни Гололобово Зарайского района.
       
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      До каких пор по вечерам будет стоять гул с лмз ? Достали что к войне готовимся ? Вечером ни детей уложить ни самим телевизор посмотреть .
    • Гость Ivan
      От Гость Ivan
      Беспредел в ЦРБ!Сокращение работников,работать некому.лекарств нету!ночью ни одной санитарки,медсестры выносят судна.
    • От tmr_vas
      В Добродел

      от жителей дома, расположенного по адресу:

       Московская область, г. Луховицы, ул. Горького, д.1

      ж ал о б а

      Мы, жители многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Луховицы, ул. Горького, д.1, отчаялись обращаться в органы городской власти в связи с критическим состоянием придомовой территории, которая буквально утопает в сточных водах. После неоднократных ремонтов проезжего полотна по улице Горького наш дом фактически оказался в яме, куда стекают грунтовые, талые и ливневые воды. Таяние снега весной, ливневые дожди летом становятся катастрофой для жителей, которые не могут ни выйти, не подойти к дому. В подвале дома круглый год стоит вода, что безусловно разрушает дом, размывая фундамент. Мы неоднократно обращались в Администрацию городского поселения Луховицы, получая, начиная с 2012 года, одинаковые ответы, что придомовая территория нашего дома включена в план благоустройства дворов. Однако дальше этих отписок дело не идет.

      В 2017 году муниципальное образование гор.поселение Луховицы упразднено (решение Совета депутатов Луховицкого муницип.района МО от 16.01.2017 г. № 353/37), т.е. орган, который хотя бы «кормил» нас обещаниями, ликвидирован. Необычайный снегопад этого года, последующее таяние снега, обильные дожди сделали выход и вход в квартиры серьёзным испытанием.

      В настоящее время в преддверии приезда губернатора Московской области в г. Луховицы и Луховицкий район в городе активно начался ремонт дорог, тротуаров. Наш дом также посетили представили администрации (Носов А.А, Заместитель Главы администрации городского округа Луховицы Московской области, Воронин Г.Л. начальник территориального управления администрации городского округа Луховицы Московской области), посетовали на отсутствие денежных средств. Результатом их визита стало асфальтирование придомовой территории, но… на маленьком участке, а именно, заасфальтирован только подъезд к дому с основной #дороги. По всей видимости это было сделано не для улучшения состояния придомовой территории, а для того, чтобы её плачевное состояние не было заметно, если Губернатор Московской области будет проезжать мимо. В результате такого «ремонта» состояние придомовой территории только ухудшилось. Подходы к крайним квартирам оказались просто затоплены после ливневых дождей. Пожилые люди, которые в основном и живут в нашем доме вынуждены пользоваться «задней» калиткой, идя по скользкой узкой не заасфальтированной дорожке.

      Просим Вас помочь нам с решением вышеуказанной неразрешимой в течение многих лет проблемы. Наша придомовая территория нуждается не только в асфальтировании, но и устройстве водоотвода, так как все сточные воды с улицы Первомайской стекают к нашему дому, находящемуся в яме.

      Просим учесть также, что наш дом был построен для работников ДРСУ № 10, силами которых были возведены 19 мостов, 2 платины, 2 аэродрома, асфальтировались все #дороги в Луховицком районе и частично в Коломенском, Зарайском районах. В настоящее время в доме проживают ветераны труда, ранее работавшие в ДРСУ № 10, пять инвалидов, участник трудового фронта, три ветерана ВС РФ, и малолетние дети.

      Scan Ответ Столярова 28.04.2012г.pdf
      Scan Ответ Столярова 19.11.2012г..pdf
      Scan Ответ Тимофеева 10.10.2016г..pdf






      Список жильцов.docx
  • Теги