«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Луховицы

15.01.2017 Низшая группа - 1 тур - Выбор (г.Луховицы) - Ерново (Зарайский район) 6:3 (1:2) [00:35:50]

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день! Проживаем в г. Луховицы по адресу ул. Пушкина д. 143, кв. 43
      С начала отопительного сезона у нас в квартире в двух комнатах батареи наполовину горячие, притом что в прошлые годы такой проблемы не было.
      Неоднократно обращались в домоуправление. Получали ответ, что виноват водоканал, не дающий нормальное давление. Сейчас на улице похолодало, а батареи не потеплели. Воздуха в батареях нет.
      Прошу разобраться, ведь плату за коммунальные услуги с нас взимают регулярно.
       
    • От IRINA 82
      В Ступинском районе поселке Усады не залит каток. ПОЧЕМУ управляющая организация так халатно себя ведет. Детям нет возможности проводит свой досуг НОРМАЛЬНО. Детские площадки все выдернули, а нового не установили, спрашивается ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ КОМПАНИЯ, которая только ломает. Прошу разобраться с данной ситуацией. Залейте каток пока зима, а не как в том году в марте месяце.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте невозможно  жить рядом с клубом каторый находится в селе дединова наша местная молодежи устраивает там пьянки прямо клубе установлены сталы для роспития спиртного .клуб работает неопределенная до 3.00 утра драки ,просто невозможно жить у нас спальный район, драки  гонки на машинах просто страшно
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте! Хотим знать, когда газифицируют д. Моногарово и д. Даровое? Газ проходит посередине д. Моногарово а дома не газифицируют.
    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день! Проблема уже в течении года! с. Григорьевское Луховицкого района, вода очень грязная из под крана течёт, так ещё и пахнёт ужасно?! Когда хоть это прекратится, на территории села есть 2 новые скважины которыми пользуются близ лежащие теплицы, а люди травитесь! Ребёнка грудного помыть нормально нельзя, раз в два дня едим на родник!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Зачем так сильно нужно топить в квартирах, если тепло на улице?! За такие огромные деньги, что мы платим за отопление, греем улицу!!! Необходимо убавить температуру в батареях или ещё что-то! Так нельзя!!! Экономить надо!!! И свои и наши деньги!!! 
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Жители п.Сельхозтехника Луховицкого района д.10 просят о благоустройстве детской площадки перед домом. Площадка,которая на данный момент установлена не соответствует требованиям безопасности и делалась за счёт жителей д.10, администрация на наши просьбы о замене детской площадки игнорирует. В доме проживает много детей, в вечернее время суток площадка  не освещается. Нет ни одной хорошей лавочки и нет урн. А все что имеется пришло в негодность. Убедительная просьба откликнуться на нашу беду.


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Жители д.10 п.Сельхозтехника Луховицкого района, просят отремонтировать плиту при входе в подъезд, так как плита пришла в негодное состояние и разрушается далее от погодных условий.


  • Теги