«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

В последнее время регулярно возникают проблемы с  питанием детей в столовой Барвихинской средней общеобразовательной школе.  Ребенок учится в первом классе и с декабря 2016 уже два раза прямо из школы попадали с кишечной инфекцией в больницу. В этот же  период один из классов  закрывался на карантин в связи с той же кишечной инфекцией.

Прошу провести проверку в отношении поставщика школьного питания, а также в отношении соблюдения санитарных норм в столовой самой школы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Кто-нибудь обратит внимание на состояние почтового отделения в Лесном городке Одинцовского района!!!! Поселок большой, домов настроили, рядом курутая Рублевка, а тут инфраструктура на уровне Совка! Ремонта не было явно со времён постройки! Лестница развалилась почти, да ещё присыпанная снегом она просто опасна- на моих глазах бабушка на костылях еле взобралась чтобы попасть внутрь; внутри все разваливается-на полу линолеум кусками для того чтобы люди падали наверно; стены в ужасном состоянии! Зато телевизор повесили, который не работает. Лучше бы почту отремонтировали!!! Позор начальникам - такие деньги дерут и в Москве делают а чуть-чуть за МКАД уедешь и полная разруха! Как бабушки туда ходят и ноги не переломали не понятно. 




    • Гость 50-05700@mail.ru
      От Гость [email protected]
      Прошу установить раздельный мусоросборник или, хотя бы помимо основных бытовых контейнеров, по два контейнера для отдельного сбора пластика и отдельного сбора бумажных отходов и обеспечить их своевременный вывоз, хотя бы раз в полтора дня, по адресу: РФ, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, Можайское шоссе, дома 21 и 23. Между этими домами и распологается историческая помойка.
      А то, в исторической части города Одинцово, только один единственный раздельный мусоросборник для сбора пластика и тот находится у чёрта на бабах, аж на улице Северная, возле дома 10. А так далеко, если нет собственного автомобиля, каждую неделю пешком не на ходишься!
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте. По адресу Сходненская 35 на территории школы 2097, после проведения выборов мера Москвы, остались не убранными деревянные конструкции (деревянные короба), которые со временем наполнились дождевой водой и мусором. В предверии морозов и наступления зимы убедительно прошу их убрать. Это облагородит  школьную территорию и сделает ее более безопасной. 
    • Гость Иванова Екатерина
      От Гость Иванова Екатерина
      Как родитель, не могу больше  молчать. 
      В посёлке Реммаш, в МБОУ СОШ №26 Сергиево-Посадского района работает учительница  английского, Шитова Ольга Александровна. Назвать её отношение к детям достойным педагога очень трудно. Так же вызывает сомнение её компетентность, как учителя,знающего свой предмет. На уроках английского, со слов моего ребёнка, учитель сидит в телефоне, давая детям самостоятельно выполнять задания. Отметки выставляет непонятно по каким критериям, успел под настроение - получил "отлично".
      Считает нужным и уместным обзывать детей, отмечая их физические особенности. Мой ребёнок приходит практически в слезах после её уроков, посещать её далее не хочет. 
      При личной встрече она всегда убеждает , что у неё такие методы работы. Но что же это за методы, из-за которых дети ненавидят предмет. Настраивать толпу  детей против одного ребёнка ужасно, и это не первый раз. 
      Я очень  Вас прошу провести проверку по делу этого работника. Образование должно быть в радость, а из за таких горе учителей оно катится вниз. 
    • Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      От Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      Здравствуйте!
      Проблема по адресу г. Химки ул. Лавочкина, 12, Химки  "Лицея №12"   -Пешеходный переход сделан не в том месте, нарисовали зебру которая упирается прямо в мусорные контейнеры , опасно . 
      Детям приходиться переходить дорогу где угодно ,но не переходя по зебре. Решите данный вопрос в срочном порядке ,это опасно для детей.



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Живем в Солнечногорске-2,дети ходят в школу в соседний городок Тимоново.###дорога 3 км,через озеро.На мосту отсутствуют некоторые доски,плиты после моста провалились,отсутствует освещение,а дети в начальной школе ходят во вторую смену,в семь часов вечера уже темно .уже три года кормят обещаниями исправить.
    • Гость оля
      От Гость оля
      Придомовая территория домов 6,7,9,10,11 в деревне Ликино не освещается, хотя фонари присутствуют,Последний раз они светились в день выборов, а дальше тьма...
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Почему директор школы № 5 запрещает детям гулять на территории школы.Это ее личная усадьба?
  • Теги