Гость Марина

Парковочные места

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Мы жители д.155 (2-3 подъезда) д.Кабаново Горского с/п обращались в местную администрацию по вопросам  оборудования парковочных мест около подъезда, в чем получили отказ.(хотя в 2015г были установлены парковочные места около каждого дома.) Просим помочь нам в решении данного вопроса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Анна Романова
      Просим вас о помощи в создании детской площадке . В доме проживает большое количество детей , а площадка убогая . По адресу город Куровское, улица Советская , дом 118


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Мы проживаем в д. Демихово Орехово-Зуевского района. Наше местечко не такое уж большое, чтобы никак не решалась проблема чистоты мусорных площадок во дворе дома. Заявленное время вывоза бытового мусора (пищевые отходы) соблюдается, а строительный материал и предметы мебели лежат по нескольку дней. За это время #мусор, оказавшийся вне баков, разносится по двору ветром, собаками, птицами, детьми, бомжами. Что касается других дворов, там хоть как-то огородили мусорные площадки, мы же, жильцы домов по ул. Больничная и Заводская, наблюдаем из окон неподобающую картину. Кроме того, с приходом осенне-зимней слякоти, грязи прибавляется. Пожалуйста, помогите нам с решением этой проблемы! 





    • Гость Полечка
      От Гость Полечка
      Здравствуйте. В ужасном состоянии 1 подъезд в доме 3, деревни Соболево Орехово-Зуевского района. С наступлением дождливой погоды люди вынуждены подставлять тазики и ведра. Стоит отвратительный запах сырости!Здесь живут маленькие дети. Подъезд в ужасном состоянии! Электрические щитки не закреплены, висят провода! На все вопросы по поводу ремонта нам отвечают, что " на доме висит большой долг (2 млн)". Но страдают как раз законопослушные граждане, и их дети, а не должники!





    • Гость Лукина Мария Васильевна
      От Гость Лукина Мария Васильевна
      Добрый вечер! Обращается к Вам с просьбой о помощи Лукина Мария Васильевна, заслуженный педагог Орехово-Зуевского муниципального района: " Лукина Мария Васильевна проживает в д. 93 д. Новое Горского сельского поселения Орехово-Зуевского района. В апреле-мае 2017 года возле ее дома неизвестными людьми (возможно одной из инстанций связанных с электричеством) произошел опил деревьев. Опиленные ветки деревьев были брошены возле питьевого колодца. Мы неоднократно звонили в администрацию Горского сельского поселения, помощи от них не последовало. На данный момент ветки лежат и гниют у колодца. За водой приходится ходить на колодец, который находится через 6 домов".
      Просим произвести уборку опиленных деревьев. 




    • Гость александр
      От Гость александр
      Проживая в городе  Подольск  немогу остатся равнодушным к бардаку  и безразличию  наших  властей  ответственных  за  парковку и стоянку автомобилей ,  даже по центральным  улицам  города Подольска  , по улице Большая  Серпуховская  на против магазина Семь Я  устроили парковку прямо на газоне , уже более года  там хорошо видно с #дороги  там постоянный клиент БМВ  гн  555  , и все рядом ездят  неужели никто не видит , пройтись в доль улицы столько увидите страшно и противно  за то что ответственные службы НЕ РАБОТАЮТ .
    • Гость Гульчачак
      От Гость Гульчачак
      Здравствуйте,в 2015г.заключили с Мосэнергосбыт договор и установили счётчик-Матрица NP73L.1-8--1 трёхфазный,чтоб автоматически передавались показания счётчика.Мало того,что за свет плачу как в городе, ,потому что то на участке нет пока капитального дома,и ещё постоянные долги из-за того что нет автоматический передачи данных,так как мы там не проживаем и не можем передать показания каждый месяц а на долги пени начисляют.Помогите разобраться,почему в нашей деревне нет автоматической системы передачи показаний электроэнергии.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      После  благоустройства нашего двора( вырубка кустов, новые лавочки , мусорки) и перекрывание всех зеленых зон от стоянки автомобилей, НО МЕНЬШЕ МАШИН НЕ СТАЛО  , а стоянку даже не думаю делать, Рядом детский сад , мамочки с папочками  и так паркуются как попало, а сейчас им вообще негде будет поставить  хоть как-то машину . Машинам приходится парковаться на бордюрах и перед подъездами.           Пусть закатают нам часть зеленой зоны , благо ее полно , лично я готова даже скинуться. Есть "Зеленая зона " возле дома по улице Девичье поле 20, где Тепло Коломны перекапывают каждый год и трава там не успевает вырасти, даже ее нам перекрыли.
    • От Кузнецова Любовь
      Дом в аварийном состоянии ,из канализационного колодца ,прямо у подъезда, постоянно вытекает канализация, фасад дома и подъезды в ужасном состоянии, с крыши падают кирпичи прямо под ноги,( козырек над подъездом не спасет), в доме много детей проживает ,в подвале вода постоянно стоит, фундамент рушиться -в нем огромные трещины .ПОМОГИТЕ!!!



    • От Гульчачак
      Здравствуйте .Обращаюсь к вам по поводу освещения в ночное время по адресу Московская обл.Орехово-Зуевского р-она дер.Гридино вдоль домов 122А ,121А .120А ,119А ,118А и.т.д .Неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой  поставить фонари освещения,так как в ночное время невозможно передвигаться пешком,так же неоднократно совершались кражи личного имущества,из домов выносят буквально все. Надеемся на ваше понимание.
    • От Евгений 7930
      Д.Смолево с/п Соболево 
      Орехово-Зуевский района.  
      С 2002 года мы ведем переписку со всеми организациями "Автодора", по поводу ремонта ##дороги в нашем населенном пункте 4 км 187 м, и наконец на 2017 год нас включили в план по ремонту. За неделю до предполагаемого срока, нам было отказано в ремонте ##дороги, наши км передали другому населенному пункту, якобы по голосованию в "Доброделе". Как это возможно? Мы до сих пор не можем понять. И на каком основании, могли так с нами поступить? Ведь под нас был сделан план, смета, и выделен бюджет. Все документы, подтверждающие, что мы были в плане, у нас на руках. ##дорога нам нужна как воздух. Мы неоднократно поднимали вопрос в администрации о заезде автобуса маршрута 37 Куровское-Шевлягино в нашу деревню, но нам отвечали, что автобус сможет заезжать (а это всего 1 км), когда отремонтируют дорогу. Наша деревня отрезана от всех благ. Не можем доехать до администрации, до поликлиники, не можем платить коммунальные платежи, магазины. В деревне 130 домов. Жители в основном преклонного возраста. До ближайшей станции 73 км идти 3 км по бездорожью. Мы все очень обрадовались тому, что наконец у нас сделают ремонт ##дороги и пустят автобус в деревне, да не тут- то было. Как можно перечеркнуть все усилия жителей и все наши ожидания стольких лет. Просим разобраться в этом вопросе и сообщить результат.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg