В теме 1 сообщение

В квартире уже две недели вместо горячей воды еле теплая, неоднократно жаловались в управляющую компанию (ООО"Парк") , ничего не могут поделать, а в последний раз так еще и нахамили. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Федоткин Павел Викторович
      От Гость Федоткин Павел Викторович
      Неоднократно писались письма и обращения в управляющую компанию МУП РСП о проведении в порядок придомовой территории, устройства отмостки вокруг дома, ремонта входов в подъезды и асфальтового покрытия на дворовой территории. Сама дворовая территория отсутствует в связи с так называемым возможным строительством(территория обнесена забором), отсутствуют детские площадки и места для отдыха. На письмо от 15.05.2017 по данному вопросу был получен в сентябре, что мы за это не отвечаем, но включим в планы на 2019 год и хамский ответ со стороны руководителя отдела по работе с населением, что ни чего они делать на будут, что в принципе и делается. Работ за три года управления "0". Прошу принять меры по наведению порядка на придомовой территории дома и восстановления нормальной среды обитания. Всё что делается на данный момент, всё делается жильцами дома, без участия управляющей компании.  При этом дом находится на проходном месте в 100 метрах от пешеходного моста в Крокус Сити и через него ежедневно проходят несколько десятков тысяч человек. Здесь не идёт речь о состояние подъездов и лифтовых холлов, это отдельная история.


















    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Во многих дворах поменяли площадки детские. Почему по адресу Бр.Горожанкиных только 5 лет назад заменили сгнившие деревянные столбы у качелей на такие же,поставили мини горку и зачем то вторую песочницу. И на этом администрация успокоилась. А сейчас наша площадка выглядит так: 





    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Прошу помочь заменить детскую площадку, представляющую в данный момент угрозу для детей. Площадка находится между домами Улица Успенская дом 6 и 4. Красногорск






    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Прошу помочь ликвидировать детскую площадку по адресу: город Красногорск, улица Успенская дом 6. Площадка находится между 6 и четвертым домом. Она опасная, металлические конструкции шаткие, дети могут пораниться о них. Вид непотребный. Строительство площадки 2009 год. Все отклонения от норм. Спасибо.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      г. Красногорск, ул. Королева 2
      Добрый день!
      #дорога идущая к гаражному комплексу "ЧАЙКА" на данный момент находится в плачевном состоянии, необходим ямочный ремонт. Кто отвечает за этот не большой кусок #дороги? Зимой данный кусок не чистится, припарковаться практически не возможо. Можно ли хоть как то организовать парковочную зону в этом месте?
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Правительство города выделило деньги на обновление детских площадок, нашу площадку по адресу Красногорск, Успенская 32  снесли и начали делать новую. Ужасный проэкт воплощают в жизнь на это срашно смотреть! Был целый небольшой безбардюрный участок, который разделили на два маленьких, натыкали везде бардюры!! Детки малыши не смогут нормально бегать играть, участок разделяет алея - превращая площадку в проходной двор. Зимой снег с этой алейки будут сбрасывать на то, что останется от площадки,  куда тратят деньги, вместо ровной и большой площадки иы получаем уродство с миллионом бардюров! Без заборчика и с уаеличенным газоном, где несмотря на запреты всеравно ввгуливают собак, которые загаживают всю травку. На снегу это отлично видно(( к  сожалению, поражает глупость и бездарность людей, которым доверили такое благое дело, как ремонт детской площадки! 
      Остановите этот горе ремонт!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      много раз  обращались в администрацию по поводу того, чтобы на детской площадке срубили аварийные деревья и ветви.
      недавно был шторм и на этой площадке выдернуло дерево с корнем и повалило на лавочку, которая в данный момент находится в сломанном состоянии.
      В сильный ветер деревья скрипят и нагибаются, сухие ветви падают.  страшно ходить и отдыхать на этой площадке. Были случаи,когда ветви падали на детей,отдыхающих на детской площадке.
      площадка располагается по улице Первомайская д. 5
      просим принять меры. 
       
    • Гость наталья
      От Гость наталья
      я житель красногорска, мкр изумрудные холмы. проблема заключается в следующем, во первых жители с 1 корпуса по 7-8 полностью лишены  остановок общественного транспорта, а именно до ближайших остановок и в ту и в другую стороны 1 км, а до 120 маршрута в сторону москвы 3 остановки, сейчас напротив заправки, Волоколамское шоссе д.5 идут дорожные работы, неужели нельзя сделать остановку для нас, ведь это не много, не мало, а 8 корпусов по 25-24 этажа. это первый вопрос, вторая проблема, снятие с маршрута 492к н-никольское - сходненская 7 машин из 20 и закрытие, (уже более полугода), маршрута нахабино-митино.
      Огромная просьба уделить этим вопросам внимание, у нас по сути" город в городе", население растет с каждым днем, а ситуация с транспортом ухудшается. я не специалист, но у нас в конце дублера волоколамского шоссе достаточно места для разворота и остановки того же 120 маршрута, который разворачивается там же и не останавливаеся, а паркуется в районе 16 корпуса.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день.хотела попросить Вас разобраться в Изумрудных Холмах  в Красногорске жителям домов совершенно нет возможности припарковать свои автомобили! Да есть подземный паркинг,но его нужно приобрести стоимость в районе 850 тыс.руб.,а на это не у каждого жителя есть возможность! К дому можно подъехать только на 40 минут. Если не успеешь блокируют карточки которые являются ключем. И человек не может не войти не выйти никуда. Надо идти в офис к парковщикам,  терпеть их хамское отношение. Это нарушает права законных собственников жилья. Парковщики фактически оказались монополистами придомовых территорий и все оправдывают желанием граждан. Я лично ни о каких опросах не слышала и не знаю ни кого, кто был бы доволен установленным режимом. Как можно устранить этот диктат? Должна быть альтернатива, а это бесплатная парковка, Но на территории всего комплекса установили знаки о запрете парковки и работе эвакуатора, автомобили увозят с придомовых территорий! Это безобразие! Вынуждая тем самым покупать парковочные места в подземном паркинге (ведь он пустует). Понятно что это очень хорошая кормушка Когда закончится этот беспредел? 
    • Гость Вера Алексеевна
      От Гость Вера Алексеевна
      В начале лета, во дворе домов 2,4,6,8 и 10 по ул. Братьев Горожанкиных были установлены новые фонари. Мы, жители этих домов, были рады: наконец- то у нас будет светло тёмными осенними вечерами. Но, к большому огорчению, фонари не горят. Наверное, их установили как декоративное украшение, а мы не поняли!    Такие же "декоративные" фонари вдоль пешеходной дорожки, ведущей от остановки "ул. Кирова" к улице Братьев Горожанкиных.         
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg