Гость Федотов Андрей

СНТ Ильинское. Дорога жизни( Видное, Ленинский р-н МО)

В теме 1 сообщение

В Ленинском р-не МО, в километре(!) от города Видное находится Д.Пуговичино. Она отделена от города р.Купеленка. Поэтому, несмотря на территориальную близость к городу, добраться до него возможно только 2 путями:

1) 3,5 км по дороге Дыдылдино-Таболово-Белокаменное шоссе, где средняя скорость машин превышает 60 км в час и нет отдельной дорожки для пешеходов. Время в пути -1 час.

2)через СНТ Ильинское. Дорога будет занимать ровно 10 мин и 1 км дистанции.

Дорогу через Ильинское 2 года назад закрыли якобы (!) решением собрания СНТ. Аргументация- не хотим чужих на территории. Однако ворота центральные и днем и ночью открыты- проходи,кто хочет. Задний же выход, близ участка 22, (закрывающий проход в Видное) закрыт и территория за ним подвержена самозахвату владельцами уч.22 с , одновременно, несанкционированным сваливанием строительного мусора и грунта.

6 ноября 2015 года ТО 25 АдмТехНадзора МО по ленинскому р-ну оштрафовадо владельцв уч-ка 22 и выписало предписание об устранении нарушений (есть документ): ликвидация самозахвата территории и устранение свалки грунта вне пределов участка. Предписания остались до сих пор без внимания (есть свежие фото).

В июле-ноябре 2015 мной предпринимались неоднократные попытки добиться понимания ситуации со стороны Администрации Видное( Ясенецкий В.В., Коваленко В.Н.). В ответ я встретил полное безразличие к проблеме и нежелание ее решать (копию переписки могу приложить-будет смешно).

Жители Д.Пуговичино, Дыдылдино,Пронино в отсутствие короткой дороги, не имея сил и времени ходить по длиной штурмуют альтернативную тропу в обход СНТ Ильинское. Она проходит под уклоном 45 градусов вдоль русла р.Купелинка. Фото могу показать- захватывает.

В 2016 году, пользуясь тем, что у моей мамы в классе учится ребенок и.о. Главы администрации Горки Ленинские Смирнова я выступил с инициативой с помощью Администрации Горок Ленинских воссоздать мост в Видное через овраг м/ду Пуговичино и Дыдылдино(он на территории ГЛ). Именно там десятилетиями и проходили люди в город. Более того, именно там стартовый пункт для маршруток и автобусов, направляющихся в Москву (маршрут 489,471). Предложил даже финансирование со стороны жителей. Однако и эта инициатива встретила полное (!) равнодушие, теперь уже со стороны Смирнова.

В данный момент ситуация удручающая. Я вот лично, <убил> 2 пары обуви общей стоимостью 90000 рублей, еще один житель сломал на 45-градусном склоне руку....

Местной власти на эти <мелочи > откровенно плевать.

Вопросы:

1) необходимо решить вопрос с уч. 22 в СНТ Ильинское. Высыпка строительного мусора и самозахват территории вроде у нас по закону запрещены:)

2) срочно!!! требуем решить вопрос с коротким путем из Пуговичино в Видное. А то скоро традиционные русские дожди и грязь.

Фото материалы готов предоставить по первому же запросу.

С уважением,

Федотов Андрей

89680692442

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg