Гость Ольга

Проблемы в строительстве ЖК Бородино "Подольск"

В теме 1 сообщение

В строительстве ЖК "Бородино" в г. Подольске  по адресу Бородинский бульвар, застройщиком которого является ООО"МАСТЕРКОМ", а генеральным риэлтором ЗАО "КАСКАД" образовались огромные проблемы. Дома второй очереди должны были быть сданы в 4 квартале 2016 года. Согласно договору у застройщика есть дополнительные 6 месяцев, в течение которых он обязан завершить строительство . Но за в течение 2016 на стройке велись вялотекущие работы, которые выполняли всего 2 человека, а сейчас вообще никого нет. Работы по домам выполнены всего на 50%  и уже очевидно, что объекты не сдадут даже в июне 2017 , т.к. строительные работы остановлены. Застройщик после неоднократных запросов предоставил странный отчет о ходе строительства на одну страницу от 18 января 2017 года. 

 Принимая во внимание все факты  понятно, что  у застройщика отсутствуют средства для выполнения своих обязательств. Администрация г. Подольск и ее представители на общественных собраниях уже неоднократно говорили о наличии финансовых проблем у застройщика, но ничего не предпринимают при этом.

По всем признакам понятно, что у застройщика огромный минус в бюджете и деньги с проданных квартир ушли не по целевому назначению.

q25CEbVtt1w.jpgrumXCbR3HjY.jpg

5UwObYejv-Y.jpg

daV_EYdyswg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Я жительница дома 48 по улице Кирова, у нас из крана очень часто льётся грязная вода, принять душ просто не возможно, да и сантехника от такой воды портится. Прошу помощи .
      Муж помылся и вытерся полотенцем, что с ним стало. Вы видите на фото.
       
       


    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Долговременное скопление бытовых отходов в полосе отвода и технологических съездов строительства  объекта «Строительство Центральной кольцевой автомобильной #дороги Московской области»  1-я очередь строительства. Пусковой комплекс (этап строительства) № 1, на автодороге А-107, км 220-229 не соответствует ГОСТ Р 50597.  Дорожные службы бездействую, что заставляет обращаться к Вам.



    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Подольский р-он д. Луковня , СНТ Крокус , в непосредственной близости от детского лагеря и реки Пахра , а также федерального заказника , не законно организовали каждодневные покатушки на мотоциклах без глушителей . В результате чего из леса исчезли дятлы , белки а поляна превратилась в пустыню . Организаторы безжалостно вырубают кустарник и деревья которые им мешают. 
    • Гость Киселева Анжела
      От Гость Киселева Анжела
      убликовано 1 минута назад
      Постоянное складирование мусора к магазина Магнит по адресу: г. Подольск, микрорайон Кузнечики, улица Генерала Смирнова, дом 4. 
       

    • Гость Киселева Анжела
      От Гость Киселева Анжела
      Постоянное складирование мусора к магазина Магнит по адресу: г. Подольск, микрорайон Кузнечики, улица Генерала Смирнова, дом 4. 


    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Я работаю  в г. Подольске на пр. Юных Ленинцев 59А. Рядом находится здание МОСПЛИТКА. За ним находятся склады (юридически это территория, относящаяся к Новой Москве). Регулярно на складах опаливают трубы, что-то жгут. Идет дым с резким ядовитым запахом, от которого слезятся глаза, начинается кашель. Уже обращались в местное отделение полициии-толку ноль. Пожалуйста, запретите травить людей!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Прошу помощи,т.к.обращение в местный орган #ЖКХ результатов не дает.В течении трех лет прошу опилить и проредить старые деревья под окнами квартиры,т.к.они сплелись друг с другом и совершенно не пропускают свет в комнату.Из за этого постоянная сырость,под окном даже трава не растет.Квартира расположена на 1 этаже.Проживаю по адресу г.Подольск,Парадный проезд,д.10,кв.73.Заранее благодарю.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Просьба обратить внимание на разметку #дороги из Кузнечиков в город Подольск  от моста до круга. До разметки пробок не было. Сейчас на этот участок #дороги уходит уйма времени.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      ЖК Митино-Дальнее, строительство организовано по схеме долевого участия (III очередь). Застройщик ООО Даналит. По договорам ДДУ срок сдачи объекта 30.08.2017. На текущий момент передача квартир не осуществлена, строительные работы не ведутся и не обозначаются сроки завершения строительства. Дольщики считают себя обманутым, есть уже обращения в суды. Со стороны гос органов только отписки с цитатами из законов. Воздействия на ситуацию и застройщика практически никакого. Просьба к администрации района пристально рассмотреть ситуацию.  Прошу включить ООО Даналит в перечень недобросовестных застройщиков, дома 12 и 13 в ЖК "Митино-Дальнее"  - в перечень проблемных объектов, находящихся на контроле Минстроя МО, и принять меры по обеспечению прав обманутых дольщиков.
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg