+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Раменское

03.02.2017г. ЖК "Берёзовая Роща" М.О. г. Раменское, Обманутые дольщики. РОССИЯ! [00:01:04]

В теме 1 сообщение

Видео от 03.02.2017г. Поручение губернатора, начать строительство 15.12.2015 так и не выполнено.

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Обманутая дольщица  ЖК Литвиново Сити с 2016 года. Местная власть, Минстрой ничего не делают, перекладывают друг на друга решение этой ПРОБЛЕМЫ, слышим одни лживые обещания. Конечно, для них не проблема, что за свои же деньги, из за поганного  ворья,  люди годами мыкаются по съёмным квартирам, платят ипотеки за воздух. Нас ещё же и виноватыми выставляют. Были суды, письма с обращениями в вышестоящие инстанции, просьбы о помощи, ничего не сдвинулось. Зачем нам тогда такая власть, которая ничего не решает? Сладко жрать и спать  в своих квартирах за счёт нашего горба и слез. 
    • От SONINA
      Без движения в поисках компенсационных участков оставляет Аминистрация Щелковского района ЖК "ЛИТВИНОВО-СИТИ".С декабря 2017 под лозунгом господина Валова А.В "Верьте  мне"остаются более 800 семей: с детьми,новорожденными, пенсионеры, инвалиды, а так же просто люда, которые попали в трудную жизненную ситуацию.На сегодняшний день проделана "огромная работа " со стороны АЩР, это общение с вором Астапенко Д. по вопросу возврата хоть каких то денежных средств ( при этом  Валов А.В.:"Дольщики Вы поймите у него же двое детей?),защищает Глава Щелковской администрации вора, который оставил без жилья наши семьи с детьми. Простите : "А мы остались с кем, у нас у каждого дольщика дети! И не один!"
      А МИНСТРОЙ вообще, что в 2017 году "Всё на контроле", что в 2018 "Все на контроле".Интересно сколько можно контролировать, может уже пора действовать?А??
      Минстрой 01062017.pdf
      Минстрой 04042018.pdf
    • Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      От Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      Мы, обманутые дольщики ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», расположенного на территории Щёлковского района в посёлке Литвиново, настоятельно требуем вмешательства Президента Российской Федерации в этот, из ряда вон допущенный беспредел. Беспредел заключается в том, что нас, граждан Российской Федерации в прямом смысле слова оставили без честно купленных квартир. И всё в рамках закона.
      Местная администрация Щёлковского района, во главе Валова Алексея Васильевича, вот уже на протяжении двух лет обещает нам решение вопроса с нашим недостроем, оправдываясь тем, что работы по поиску нового застройщика ведутся. Но уже проходит второй год, а обещания так и остаются обещаниями. Мы, как были обманутыми дольщиками, так и остаёмся обманутыми дольщиками, снимающими квартиры и платящими ипотеки.
      Мы устали ждать и снимать жильё!
      Требуем срочного вмешательства высшего уровня властей в этот беспредел, допущенный главой Щёлковской администрации Валовым Алесеем Васильевичем, который уверял нас в том, чтобы мы верили нашему застройщику, который в последствии вывел денежные средства дольщиков за границу и сам уехал из страны.
      Нам не нужны отписки по этому вопросу, нам нужно решение! Нам просто нужно чтобы мы могли въехать в наши, честно купленные квартиры.
      Обращаясь к Президенту, мы "обманутые дольщики" ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», ожидаем скорейшего вмешательства Президента в эту из ряда вон выходящую ситуацию и её решения. Люди, купившие квартиры, оказались обмануты, и находятся в отчаянном положении, а допустило это, наше Государство. На данный момент,я, Магомедов Маирбек Абдуселимович, являясь обманутым дольщиком ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», продолжаю платить ипотеку, снимать дорогостоящее жильё и содержать семью. Требую донести до Президента эту жалобу, для скорейшего вмешательства в этот беспредел. Люди недовольны. Мы остались без честно купленного жилья, мы практически на улице. Государство нас бросило, занимаясь отписками. Людям ничего не остаётся как массово выйти на улицы. Не толкайте своим безразличием, людей на отчаянные шаги.
      Обманутый дольщик ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», Щёлковского района
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Отдала все имеющиеся деньги в 2014 году в Литвиново Сити в преддверии появления ребенка и декретного отпуска в новом своем жилье. В настоящее время родила уже двоих, а квартиры в обозримом будущем нет и надежда почти пропала. Все органы бумаги выдали о том что мы пострадавшие и на этом все. Власти (Валов, Никулин) врут без остановки. Доказательств множество. Процесс не движется никак. Доводят людей до отчаяния и нищеты.  
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Уважаемый Андрей Юрьевич, хочу поздравить Вас с победой на выборах и хотелось чтобы вы начали свою работу с хорошего дела и помочь 800 людям добиться справедливости. На протяжении 1,5 лет мы не можем добиться чтобы нашу стройку признали проблемной, кормят нас обещаниями. Люди в отчаянии без денег и квартир, многие снимают и платят банкам кредиты, мы даже Налоговый вычет не можем получить. За это время уже дети появились, их родители надеялись привести их в новое жильё, но это теперь будет неизвестно когда и будет ли вообще.Пусть несут ответственность те кто разрешил такому человеку строить. Глава Щелковского района обвиняет нас что мы сами виноваты что купили там квартиры, а как же жить и кому верить, получается что покупать квартиру в новостройке это лотерея. Услышьте нас и помогите, мы устали ходить по судам и стучаться в закрытые двери.
    • Гость ЭЛЬМИРА
      От Гость ЭЛЬМИРА
      Добрый день!Я являюсь дольшиком ЖК ЛИТВИНОВО-СИТИ в Щелковском р-не.М.О.Я являюсь гражданкой нашей страны,но почему-то никто из чиновников не видит или не хочет видеть нашей проблемы?Уже более 2-х лет не ведутся работы ЖК ЛИТВИНОВО -СИТИ.Все это похоже мошеничество в особо крупных размерах,прикрываемое местной властью.Мы обращались во все возможные инстанции,что было широко освещено местной прессой.Мы регулярно выходим на митинги,писали обращения во все инстанции.Люди доведены до отчаяния,а бездействие властей просто вынуждает нас на радикальные меры.Все чего мы хотим это получить свои квартиры,за которые мы уже заплатили!Глава Щелковского р-на обвиняет нас в том,что мы сами виноваты в том, что вложили свои деньги.На каждой встречи кормят нас только обещяниями!!!Просим вас помочь нам!!!
    • Гость Марьяна
      От Гость Марьяна
      Здравствуйте. У нас нет света 4 дня! Нам просто ваша дебильная компания отключила счетчик непонятно за что и без предупреждения. Звоним в контактный центр, нам говорят у вас ничего не отключено, езжайте в офис, в офисе ничего делать не хотят!!! У меня ребенку год, нет воды из за того, что нет света, как мне жить вообще прикажете????? Лиц.счет 2701600224. Раменский район, п родники. 
    • Гость ОЛЬГА
      От Гость ОЛЬГА
      Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с зоброшенной стройкой по адресу: г.Химки, м-н Подрезково, ул.1-я Лесная д.2.
      Обещанный сад построен не был и видемо не будет, на этой территории периодически что то копают, ###ямы потом остаются, забор сломан,двери открытые, дети (подростки) постоянно там находятся, в общем ситуация может дойти до нехороших последствий.
      Прошу Вас принять меры .






    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Мы стучимся во все двери - от администрации президента до Щелковской администрации, устраиваем митинги и пикеты, задаем вопросы чиновникам всех уровней, но кроме невнятных обещаний ничего не добились. Что мы должны еще предпринять для защиты своих прав?
  • Теги