«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 3 сообщения

Жалоба на УК "СПЕЦКОМСЕРВИС". Неделю назад описали домовые проблемы(Ногинск, Жактовская, 12) на сайт УК. Из всех перечисленных претензий была заменена лампочка в подъезде, первая которую заменила УК за 12 лет. В ответном письме было написано следующее, далее цитата:"... Управляющая компания производит только уборку придомовой территории, механизированная уборка возле Вашего дома проводилась 27.01.2017 г. Ваши замечания по работе уборщицы  приняты к сведению и будут учтены в дальнейшей работе.Дополнительно сообщаем, что согласно договора управления многоквартирным домом мытье лестничных площадок и маршей производиться 2 раза в месяц".

Свет во дворе появляется раз в три дня, если горит то только после 23-00.  Реальность: " В подъезде висит объявление для уборщицы: " Уважаемая Уборщица, просьба хотя бы раз в месяц проводить влажную уборку подъезда, спасибо!". В этом году уборки не было ни разу!

Далее про уборку двора, дворник выполняет свою работу на отлично! Всегда всё убрано! Единственный человек, который знает и делает свою работу!

Механизированная уборка за всю зиму не проводилась ни разу, улицы рядом(Молодёжная, 2ой и 3ий текстильный переулок и т.д. всегда убираются, нашей-Жактовской улицы словно нет совсем). Ответ УК про Мехуборку 27.01.2017 сомнительный, т.к. имеются видеозаписи с ноября 2016 года по сегодняшний день, где видно, что трактор действительно проезжал(ГЛОНАСС видимо стоит) но он просто проехал возле дома без уборки!

Про склад строительной техники во дворе, мы думаем Вы знаете! Поспособствуйте, чтобы зелёная лужайка снова стала тем, чем была!

Предложение к УК"Спецкомсервис", выполняйте свои обязанности. Люди платят деньги, вы ДОЛЖНЫ выполняете свои обязанности!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Ещё раз здравствуйте читающие граждане и "руководители" УК, коммунальные платежи платятся в полном объёме, вопрос с уборкой подъездов дома №12 по улице Жактовской в г.Ногинске так и не решен. То есть берётся плата за не оказанную услугу.  Сегодня 27.02.2017, уборка подъездов(лестниц и маршей) с начала года не проводилась ни разу. Следует вопрос к руководителю УК "Спецкомсервис", будет ли перерасчет квитанций за "оказанные" Вами услуги? И когда вы начнёте выполнять свои обязанности перед нами? Предыдущее задание с заменой лампы накаливания Вы решили с аж со стуком в дверь квартиры и усмешками о проделанной работе! Браво! Делайте, то что прописано в договоре оказания услуг!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...