+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Королев Видео

Королев ТВ: Работу остановил сломанный подъёмник: как идёт стройка на Тарасовской, 14 [00:02:09]

В теме 1 сообщение

За неделю строители на Тарасовской, 14 не смогли выполнить намеченные работы. Напомню, по указанию главы города, проверки на этом объекте проводят ежедневно, и каждую пятницу сюда приезжает руководитель администрации.

Просмотреть на Ютуб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Раиса Алексеевна
      От Гость Раиса Алексеевна
      Постоянный сброс канализации происходит в подвал дома 4г по ул. Горького в г. Королёве. Это дополнительно к предыдущей жалобе о сбросе канализации в подвал жилого дома. 
      С уважением, Разумовская Р.А.
    • Гость Раиса Алексеевна
      От Гость Раиса Алексеевна
      Уважаемый Добродел, помогите нам, пожалуйста, решить вопрос с постоянными сбросами канализационных нечистот в подвал нашего дома. За последние несколько лет, примерно 1 раз в два месяца, подвал нашего дома заливается канализационными нечистотами. Во всём доме стоит жуткий запах, никакой дезинфекции при этом не проводят. Затем, когда нечистоты немного подсохнут, дворник выносит их ведром и выливает возле дома. Это может привести к распространению различных инфекций!!!. Кроме того, дети бегают по ним! В управляющей компании нашего дома -Техкомсервис нам говорят, что постоянно забивается центральная канализация и из-за этого нечистоты от нескольких домов выливаются в наш подвал.  Техкомсервис ничем помочь нам не может. Несколько дней назад произошёл очередной залив, я обратилась в Техкомсервис с просьбой нам помочь, хотя бы провести дезинфекцию и избавить от невыносимого запаха, но инженер Фиров А.И. ответил, что все так живут. Мы так жить и постоянно дышать нечистотами не хотим.
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Недавно посетила женскую консультацию. Хочу поблагодарить Богдалову Ф.А. за профессионализм и  внимательность.
    • От Татьяна121212
      Добрый день! В Королеве в домах №№ 6 и 8 по улице Кооперативной около месяца назад мы, жильцы, заметили ползающих по стенам домов снаружи тараканов в больших количествах (незадолго до этого на подъездах вывешивались объявления об услугах по борьбе с насекомыми, грызунами и т.п.) Проблема усугубляется с каждым днем, тараканы проникают внутрь и добрались и до верхних этажей. Ранее в домах не было никаких насекомых (живу в доме № 6 более 20 лет). Просим принять срочные меры по уничтожению. Фото, к сожалению, не делала.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Город Чехов улица Гагарина дом 47 во дворе идёт строительство пешиходной дорожки. Была дорожка по прямой а они решили взять и пересечь трубы отоплени конализацию и прокопать в доль окон в 3 метрах от дома спилить дерево которое росло много лет интересно кто так плонирывал благоустройство пешиходных дорожек что они идут в притык к окнам и пересекают конализацию и водоотведение которое и так в плачевном состоянии и каждую зиму ее прорывает .Прошу  вас разобраться почему пешеходная дорожка пересекает трубы идущие к дому а не идёт поролельно им как была раньше.









    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      ЖАЛОБА
      Мне пенсионеру и инвалиду 2 группы принадлежит дачный участок по адресу: г. Королев, Моск. обл., мкр. Болшево, ул. Спартаковская, уч. № 3В. Налоги плачу исправно. Мой участок граничит с социально-реабилитационным центром "Забота" по ул.Спартаковская, д.5.
      Впритык к моему забору на территории СРЦ "Забота" растут  30 метровые тополя, которые нависают над моим участком и последние 5 лет  во время сильного ветра  в силу возраста, им более 50 лет, ломаются и падают. Был разрушен мой навес для стройматериалов размером 6Х6м. 
      Но это не все. Сразу впритык к моему забору растут злосчастные тополя. И потом вплотную к ним Королевские электросети (АО "МСК Энерго"сеть) провели наружные и подземные электропровода высокого напряжения к трансформаторной подстанции, построенной летом 2017 года с задней стороны моего участка. Деревья буквально проросли через силовые кабели, Электропровода  "обнимают" деревья с 2-х сторон и практически  прилипают  к раскачивающимся деревьям. Особенно это хорошо заметно в штормовую погоду. 
      При сильном ветре находиться на своем участке реально опасно для жизни. Деревья скрипят и раскачиваются с амплитудой 5-10м. Только за это лето на территории СРЦ  буря повалила несколько деревьев, обломки которых перекрывали проезжую часть Спартаковской улицы. Падающие деревья рано или поздно сломают не только мой забор и постройки, но и порвут электропровода. Электричества лишатся тысячи жителей городского округа.    Будет нанесен не только материальный ущерб, но, не дай бог, и человеческие жертвы. В реабилитационном центре - дети.
      Полагаю, что многим, кроме сотрудников Администрации г.о. Королев, известно, что тополь - дерево аллергеноопасное и подлежит вырубке или кронированию. Более того, по действующим законам и нормам  СНИП 2.07.01-89 в городских поселениях высокие деревья должны находиться на расстоянии не менее 4-х метров от соседнего участка.  Но рубить деревья на чужой территории нельзя. 
       Предыдущие 3-х летние  письменные обращения в адрес Главы  г.о. Королев  А.Н. Ходырева ,  личные встречи в приемной администрации с 1-м заместителем руководителя администрации О.А.Даниленко,   начальником управления И.Е. Студеникиным  не дали результат. Обещания были, отписки есть, а тополя у моего забора ждут очередного штормового предупреждения МЧС, чтобы сломаться. 
       Прошу Вас потребовать от  Адинистрации г.о. Королев, чтобы  соответствующие городские службы города совместно  с  Королевскими электросетями (АО "МСК Энерго" сеть) исполнили требования законодательства и провели на территории СРЦ "Забота"по адресу мкр. Болшево, ул.Спартаковская, д.5 санитарную вырубку тополей и других деревьев вдоль забора  с участком по адресу: мкр.Болшево, ул. Спартаковская, уч. 3В.
       
                         
        
       
      фото_деревьев.zip
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Королев,Валентиновка парк-детские площадки ,очень маленькие,разбросаны по комплексу,не огорожены ничем от ##дороги.Очень просим обратить на это внимание.Также нет пешегодного перехода на одну единственную ,среднего размера,площадку.
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Здравствуйте! Живем в г. Королев Московской области, мкр-н Первомайский, улица Речная, д.4,кв. 33 угловая квартира 9 этаж. Хочу сообщить о том, что два года подаем заявку на замазать швы с наружней стороны дома, и комиссии приходили, акты состовляли, а воз и ныне там, все заявки тщетны. Углы внутри квартиры чернеют, только недавно сделан ремонт, кто будет его возмещать???? Примите меры, или писать выше, если ничего и никто не делает. Надееюсь на быстрое решение этого вопроса, спасибо за понимание, в квартире живут малолетние дети.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      #свалка мусора на остановке Дрсу ул Мичурина г Королев с майских суботников не убирается 

    • От гость Наталья П
      Я жительница города Королева московской области. Очень люблю свой город и с горечью наблюдаю, что твориться в моём городе С большим вниманием слежу за Вашей деятельностью на посту губернатора области. Спасибо Вам за Ваш труд и чуткое отношение к гражданам, жителям области.
      С огромным вниманием наблюдаю продолжение программы по ремонту и благоустройству региональных и муниципальных дорог. Проживаю я в мкр. Юбилейный на улице Пушкинской д.9. «Счастье», которое нас постигло, невозможно утаить! Уже ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД наша улица летом превращается в ремонтную площадку! В прошлом году жители нашей улицы терпеливо ждали окончания ремонтных работ. Наша ##дорога и пешеходные тротуары действительно нуждались в ремонте. Была проведена замена бордюрного камня и асфальтового покрытия. Все было приведено в порядок. Прошел год и о, ужас !!!! Приехал трактор, привез НОВЫЕ бордюрные камни и начали демонтировать«старые»!!!!! Хочется спросить: «За что такое счастье?».Больно было смотреть, как совершенно новые бордюрные камни демонтировали и тут же дробили и очень быстро куда то увозили. Рабочие начинали свой рабочий день вместе с техникой и в будни и в выходные дни в 8:00, тем самым нарушая Закон Московской области от 17.11.2017 №16/2017-11 «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории М.О». Из своего окна наблюдала, как умышленно трактор «утюжил» хороший бордюр, закапывая его и ломая.
      Напрашивается вопрос: «Администрация города ничего не перепутала?» или мы что-то не понимаем.
      Общая площадь ремонтируемого дорожного покрытия – 12151.60 м2.(данные с сайта «Добродел»).
       
       
      Я, как налогоплатильщик, не могу смотреть равнодушно на такое безобразие!!! Прошу обратить внимание на данную ситуацию, она возможна не только на нашей улице!!!
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       










  • Теги