+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Оксаге

Условие обучения в мёд училище

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, я студентка медицинского колледжа в городе Егорьевске, условия обучения, мягко говоря никакие, нам построили новое здание, несколько лет назад,на улице Лейтенанта Шмитта, сейчас оно стоит с разбитыми окнами,уже в непонятном состоянии, а все потому что дальнейшего обеспечения, для благоустройства и чтобы окончательно все закончить не выделили. Прошу помочь решиться эту проблему.Коледж на столько маленький, что тут даже нет спорт зала, поэтому до него приходится добираться за 1-2 километра, а это либо пешком с затратой своего времени для отдыха, либо на общественном транспорте, с затратой денежных средств которых и так у студентов как правило нет! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Егорьевск,  2 мкр, между домом 5 и домом 11 больше месяца не горит уличный фонарь, который покрывает огромную территорию, темнота ужасная, ходить невозможно. Прошу вас как можно быстрее исправить данную оплошность!!!!!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Что такое жизнь? Жизнь, как пишется в Библии, всего лишь миг!  Халатность работников медицины, может привести к серьезным негативным последствиям для пациента. Недобросовестное исполнение обязанностей медработниками в таком случае является уголовно наказуемым преступлением. Хотелось бы написать о своей ситуации...

          Я жительница г. Протвино Московской области.  Моё заболевание длится с мая месяца 2018 года. Стала сильно худеть, и начал увеличиваться живот. Обратилась к гинекологу.  Взяли анализ на гистологию и сделали УЗИ малого таза. Заключение: канцероматоз брюшины, асцит. Меня направили к онкологу в нашем городе, который меня направляет в г. Балашиха. Там мне ставят диагноз – непроходимость кишечника и направляют обратно в свой город в хирургическое отделение. Заведующий, осмотрев меня, диагноз отклонил, предложив сделать колоноскопию в г. Серпухове. Поскольку данная процедура болезненна и возможность сделать её не было, так как у меня маленький вес (врач пожалел меня и мои деньги). За что ему огромное спасибо. Я опять пришла к онкологу в г. Протвино, объяснила ситуацию. Она меня направила в г. Подольск на КТ. Заключение КТ: картина вторичной лимфаденопатии забрюшинных и внутрибрюшных лимфоузлов. Асцит. Далее меня обратно отправляют в Подольск на комиссию, а сама онколог уходит в отпуск. Комиссия направляет меня по месту жительства на лапароскопию, при этом сказав, что в г.Серпухове прекрасный  онкологический диспансер. Учитывая, что по состоянию здоровья нет сил. сильная потеря веса – при росте 162 см. вес 40 кг., меня гоняют, не оказывая помощи. Я не знаю какому богу мне молиться, температура еще поднялась.

      Вчера я только приехала из онкодиспасера г.Подольска, где врач Травкина, округлив глаза, спросила: «А почему из Протвино к нам? Обращайтесь  по месту жительства  на комиссию. Пусть они решают, что с Вами делать…». Не прошу многого… или прооперируют пусть или назначат химиотерапию. От маршрута Протвино – Подольск –Серпухов. я уже устала.. Кто же всё таки сможет, что то сделать? Кто сможет помочь? Почему я как футбольный мячик – меня пинают то в одну сторону, то в другую. Где квалифицированная медицинская помощь? Время идет на счет, а мне еще нет и 50 лет. У меня на иждивении несовершеннолетняя дочь.

      Людям нужно помогать…Нужно жалеть, а не относиться с безразличием. Зло это непредсказуемый бумеранг, может вернуться раньше, чем ты его ждёшь!

      Онколог г.Протвино: Гадецкая Н.А.

      Хирург г.Протвино: Нарзуллаев Н.Ф.

      Заведующий хир.отд. г. Протвино Рзянин А.Н

      Члены Подольской онкокомиссии : Черных М.В.; Калиничева Е.В. (председателя комиссии не знаю)

      Врач онкодиспансера  г. Подольска: Травкина И.М.

      Данные врача онколога г.Серпухова который дежурил 12.07.18 в приемном покое Семашко я не знаю. (хамское отношение к жителям г.Протвино).

      Контактный телефон: (4967) 34-13-49;  8-962-974-05-94   Светлана

      Это мой крик души. Помогите…

    • От EvgenyM
      Добрый день, уважаемая редакция. В поликлиниках города Домодедово отсутствует вакцина БЦЖ-м. В связи с чем мы не можем привить младенца, рискуя его здоровьем и по большому счёту жизнью. Персонал не может предоставить информацию о том, когда данная вакцина появится и прививка станет доступна.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить Благодарность бригаде ГАУЗ МО станция скорой помощи г. Фрязино в составе:
      доктор - Старостин Сергей Викторович,
      фельдшер - Шилова Ольга Александровна,
      водитель - Зимарин Сергей Яковлевич
      вызов 23.07.2018 ул. Школьная
      За компетентность и профессионализм: оперативное оказание первой медицинской помощи, правильный диагноз, за экстренную транспортировку в клиническую больницу МЕДСИ Отрадное для госпитализации, а также за внимательное и чуткое отношение.
      Успехов в Вашем благородном деле! 
    • От Tatjyana
      Добрый день!!!Пожалуйста,помогите!!!Мне 70лет,живу я в Московской области,в Шатурском районе,живу с дочкой-инвалидом.Вчера ей стало плохо,31.07.18,я ночью вызвала скорую,нас повезли в г.Рошаль,там помощь не оказали,сказали звонить поселковому участковому врачу.Я позвонила,на что врач мне сказал-и что я?!И все!!!Я пишу,а слезы текут от отчаяния и безысходности!Что такое у нас творится в поселке???Скорая к больным не едет,т.к денег на заправку бензина нет,больные,чтобы попасть в больницу,сами платят и заправляют скорую!!!Пожалуйста,помогите!!!!
    • Гость Оьрывченко Татьяна
      От Гость Оьрывченко Татьяна
      Мою дочь 17 лет ложат в стационар,с сильным воспалением придатков,все запущено,хотя к врачам ходили с острыми болями,они без аналтзов говорили,то глисты,то подозрение на апендицит,у каждого врача свой диагноз.Завтра мы ложимся и нас заранее предупредили,чтоб были свои шприцы и свои лекарства,прошу разобраться....городская больница  N1,УЛ.Больничный прозд,д.1.г.Воскресенск
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      У меня проблемы с разеткой на протяжении 3-х лет. Она с переодичностью плавится, несколько раз электрик менял ее, и мы ей не пользовались. Несмотря на Это, ситуация повторялась. В последний раз, нам ее отключили и сделали изоляцию. Но опять произошла вспышка и она расправилась. Как такое вообще может быть. Сегодня выходной и наше компания не работает, все аварийные службы в помощи отказали, так как не занимаются электрикой в квартирах! И как быть?
    • Гость мария
      От Гость мария
      в соседнем подьезде по ул советской 117 текла вода с потолка я как знакомая хозяйки у которой это все произошло  придятуда узнала что перекрыла аварийка воду на весь дом,даже в моем подьезде,винтелечков видитиле нет на краниках,а у них одна машина на весь округ и открыть воду когда приедут неизвестно,что мне то делать малой хочет есть 
       
    • Гость pawel.ross@mail.ru
      От Гость [email protected]
      В пос. Шувое Егорьевского района не вывозится #мусор. На весь поселок одна мусорка, со всего поселка все несут туда #мусор, рядом магазины из них тоже все туда. Бегают крысы. Все из контейнеров вываливается, #свалка. Рядом детская игровая, баскетбольная площадка. Неприятный запах на всю округу, особенно сейчас, летом. Матушка платит 96 руб. в месяц за вывоз мусора, а #мусор  и ныне там
      В соседних деревнях жители #мусор выставляют на дорогу и мусорка собирает его раз в неделю у нас бабульки  несут  на помойку и ещё платят деньги ЗА ЧТО?




    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте я уже 3. Месяца не могу попасть к эндокринологу  у меня сахарный диабет уже 12 лет, мне очень плохо  пожалуйста помогите.
  • Теги