«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Моему несовершеннолетнему ребенку не выдают заграничный паспорт в Одинцово уже 1,5 месяца. Сдали все документы и сфотографировались еще 17 декабря 2016 года. 18 января 2017 года пришло сообщение о том, что загранпаспорт готов. Придя за загранпаспортом по адресу: г. Одинцово, ул. Союзная, д. 6 мне сказали, что не могут отдать паспорт, т.к. у них сломался чипиратор. Ходила я туда несколько раз. Потом уже начали говорить, что не известно, когда они сделают оборудование. Дозвониться к ним по телефону горячей линии 8  9262414349 НЕВОЗМОЖНО!!!!

Паспорт мы не можем получить уже больше 1,5 месяцев, при том, что у нас уже куплена путевка за границу на середину февраля. Когда отдадут паспорт не известно, сделают ли оборудование тоже большой вопрос! Это же очень удобно - нет оборудования - нет работы. Нигде в Подмосковье нет такой ситуации! Только в Одинцово! Можно же активировать паспорт в другом месте! Все это ущемляет права моего несовершеннолетнего ребенка! Его свободу передвижения. Сколько нам еще ждать паспорт и кто нам оплатит неустойку за путевку, если мы так и не получим паспорт?!  Сколько можно ждать?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...