Гость Татьяна

Мой двор

В теме 1 сообщение

Здравствуйет! Я живу в городе Долгопрудный улица Лихачевское шоссе дом 16 б. В моем дворе полнейший беспорядок. Машины ставят где хотят, а после дождя сплошное месево грязи. За домом вообще не убираются. Просила проредить деревья, так как дом в три этажа и солнце совсем не попадает, сказали что это дорого стоит и не входит в их обязанности. Подъезд не убирают вообще! Хотела устроится сама на свой дом уборщицей. Пришла, а мне сказали что зарплата 652₽ в месяц и что от меня не нужно ни каких документов, только номер телефона. Что за кошмар!!! Прошу принять хоть какие-то меры. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Во дворе по адресу г. Долгопрудный ул. Комсомольская 12 растет 40, повторюсь 40 огромных, трухлявых тополей. Двор темный, грязный начиная с мая, с падения липучек и заканчивая пухом на данный момент, везде липкие ветки, лавочки желтые и липкие, как и вся детская площадка. Тополя все высокие, растущие вдоль домов свисают на крыши балконов и утыкаются ветвями в окна. Растут они также у парковок, что опасно для машин. Коронирование деревьев не производится, так как цитирую-у нас неблагоприятный двор, то есть коммунальные платежи мы платим, а на дворе денег нет, чтобы заказать спил, нам говорят это дорого. То есть в соседнем дворе есть деньги-там вырублен весь двор и деревья коронированы до половины, а у нас нет. деревья аллергенные, трухлявые, ветки трескаются от частых ураганов, и потом мужчинам во доре приходится самим их пытаться сломать, чтобы не упали на машины. Кроме тополей во дворе не посажено ни 1 другого дерева. Везде тополиная тля, на звонок спилить ветки утыкающиеся в окна, была спилена 1 ветка у соседнего подъезда. Во всех городах уже был сруб тополей, И не просто так. Просьба помочь решить данный вопрос, ситуация не движется с места а ук помогать не хочет. Просим обратить внимание на фото. Близость к балконам, высоту и тд. Особо как ветки лежат на проводах.












    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Село Домодедово, улица Новая. Территория, окружающая площадку для мусорных контейнеров, вся завалена мусором, травой, хламом в радиусе 5-10 метров. Вчера из-за жаркой погоды произошло возгорание травы. Пришлось вызывать пожарных. Безусловно, данная #свалка представляет опасность для жителей, поскольку в 15 метрах от #свалки располагаются жилые дома, на которые мог перекинуться огонь. Не исключается и повторное возгорание данной #свалки, поскольку на улице продолжает держаться жаркая погода.


    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, в Долгопрудном стерты от времени пешеходные зебры, многие дорожные знаки скрыты деревьями, #дороги мало освещены. В темное время ,да и не только в темное, опасно переходить дорогу в Положенном Месте!!!
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Здравствуйте.У нас приключилась следующая беда.В городе Долгопрудном по адресу Лихачевское шоссе 1 корп.5 жители данного дома произвели самозахват придомовой территории.Этот дом находится рядом со входом в Парк.Поставили калитки(кроме жителей дома открыть не может никто).Перекрыли движение как людей-пешеходов,так и мам с колясками-заварили все возможные проходы.Теперь для входа в Парк необходимо делать большой круг и #дорога занимает на 15 мин больше времени.Прошу Вас -помогите разобраться с безобразием и открыть проход людей к Парковой зоне.




    • От альгуня
      здравствуйте.помогите невозможно жить между ленина 49 и ленина 51  постоянные пьянки наркомания полиции на фиг ничего ненадо  уже какой участковый отказывается от этого двора.в 1 подьезде на втором живет  распространяет анашу с героином бегает по двору его подруга уже всех тут перебила нормальных девушек не за что.что делать уже устали участковому по фигу
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Здравствуйте.У нас приключилась следующая беда.В городе Долгопрудном по адресу Лихачевское шоссе 1 корп.5 жители данного дома произвели самозахват придомовой территории.Этот дом находится рядом со входом в Парк.Поставили калитки(кроме жителей дома открыть не может никто).Перекрыли движение как людей-пешеходов,так и мам с колясками-заварили все возможные проходы.Теперь для входа в Парк необходимо делать большой круг и #дорога занимает на 15 мин больше времени.Прошу Вас -помогите разобраться с безобразием и открыть проход людей к Парковой зоне.





    • Гость Вера Михайловна
      От Гость Вера Михайловна
      Хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения Долгопрудненской больницы. Мне 81 год, я с заболеванием попала к профессиональным врачам. Внимательным медсёстрам и санитаркам.
      В отделении абсолютная чистота, туалеты не пахнут, постельное бельё аккуратное, стерильная столовая.
      Благодарю:
      Сысоеву Инну Владимировну,
      Тимошенко Ульяну Ивановну
      и весь персонал отделения!
    • Гость Диитрий
      От Гость Диитрий
      Добрый день! 
      Помогите решить проблему. В ближайшие дни 9-10 июня планируют вырубку деревьев во дворе дома по адресу Город Долгопрудный, Гранитный тупик 13. В то время как в Москве берегут каждое деревце, у нас  собрали подписи, не объяснив для чего, (часть фиктивных подписей) и назначили дату вырубки. КАК ОСТАНОВИТЬ ВЫРУБКУ????ПОМОГИТЕ!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Во дворе между домами дирижабельная 28 и 28 корп 1 и ж.д. линией происхотит стройка платной парковки,документы им кто то подписал в администрации,так теперь по нашим дворам не только днём ,но даже ночью возят щебень на больших самосвалах,забора на так называемой стройке тоже нет,наверное это для детей-как известно дети самые любопытные и чем это может грозить для них они не думают,Мало того кто пытается из граждан указать руководителям и теперь хозяевам этой земли,ему угрожают расправой,но это только малая часть что происходит в нашем городе,тротуары просто рассыпаются,все организации в городе передаются и продаются,в городе где уже 110 тысяч населения,нет своей больницы и скорой-их передали в Клин,много врачей просто ушли,зато набрали иногородних.правда они почти не знают ни чего,но им и квартиры можно дать от города,город заростает грязью,и ни кому это не надо,как известно наша администрация последний срок у власти,надо как можно больше карманы набить.
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Ливневый сток, провалилась уже решётка.  Огородили месяц назад. Вчера ночью остановили " профессионалов" засыпавших сток битым кирпичём. СТОК!!! ЛИВНЕВЫЙ!!! Мы и так тонем при хорошем дожде, вода доходи
      т до подъезда.


  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.