Гость павел

дороги

В теме 4 сообщения

В ужасном состоянии дороги в Мытищинское районе. Проблемные участки большая рупасовская улица, Олимпийский пр-т (эстокада)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


В ужасном состоянии дороги в Мытищинское районе. Проблемные участки большая рупасовская улица, Олимпийский пр-т (эстокада)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

г. Реутов, ул. Гагарина между 5-м и 3-им домой асфальт разбит, а также многие годы не было ремонта по ул. Строителей, дом 7, в эти ямы скоро машины провалятся...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Евгений Иванович Жирков!

Прошу Вас разобраться с дорожной ситуацией, сложившийся в нашем Балашихинском округе, на улицах Черная дорога, ул. Светлая, ул. Поповка, ул. Урожайная. В указанном месте в жилой зоне всего в 3-х км от МКАД нет дорог!

Согласно планам программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на территории городского комплекса Балашиха в 2016-2020 годах» ремонт на ул. Черная дорога запланирован на 2016 год, прошу внести ясность, так как в тексте самой программы данную информацию я не обнаружила. Кроме того, обращаю Ваше внимание, что в Балашихинском районе существуют две улицы с названием Черная дорога, имеющие разное расположение и разделенные между собой железнодорожной дорогой.

 

Принимая во внимание предложенную Вами программу по ремонту городских дорог, о которой нам было сообщено в письменной форме , прошу отметить что данные улицы расположены параллельно друг другу и проезд на ул. Черная дорога при заезде рядом с заводом «Парламент» без одновременном проезде на ул. Поповка и ул. Урожайная – невозможен. Т.е. согласно вашему плану ремонт (точнее строительство! дороги) будет произведено вне всякой логики: на одном участке дорогу построим, а проезд к этому участку не построим.

Кроме того, никаких мероприятий по содержанию и текущему ремонту проезжей части – не проводится. Прошу учесть то, что в зимне-весенний период дорожная ситуация особо опасна (машины постоянно попадают в ямы, ломаются и застряют, люди-пешеходы в плохие погодные условия пройти не могут).

Учитывая это, прошу Вас незамедлительно принять меры по исправлению ситуации с дорогами на данном участке. Недавно на данном участе произошел пожар: скорая и пожарные машины проехали с большими затруднениями, только потому что накануне не было осадков. Давайте не будем дожидаться след. случаев.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg