Гость Александр

Продожа алкоголя

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Зеленова Юлия
      От Гость Зеленова Юлия
      Добрый день! Помогите, пожалуйста справиться с проблемой в  Шатурском районе, в селе Пышлицы. Местные власти совершенно не уделяют внимание окашиванию травы вдоль дорог. Все обочины в селе Пышлицы и близ лежащих деревнях заросли травой высотой 1.5 метра. В деревне Казыкино заросли обочины на поворотах, видимость отсутствует. Сейчас летние каникулы, в деревне много детей, они катаются на велосипедах и из-за высокой травы совершенно не видят приближающиеся автомобили. В прошлом году была такая же ситуация с нескошенной травой и жители деревни обращались на Добродел за помощью. В считанные дни были обкошены все #дороги и повороты, но в этом году все повторяется заново. Помогите, пожалуйста! Мы очень боимся за жизнь своих детей!!!
    • Гость Светлана
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуй, Добродел. Обращаюсь к Вам с такой проблемой. У нашего счетчика 29 апреля закончился межповерочный интервал. В центре Мосэнергосбыт г.Шатура предлагают за счет клиента заменять электроприборы. Платите 3000 руб,мы придем и установим новый счетчик.Не согласитесь с нашими условиями будете платить не 5руб 04 коп за 1 квт, а 15 руб.В прошлом году в нашем подъезде всем меняли старые счетчики бесплатно.Мы просили,чтобы нам тоже поставили новый счетчик.Представители Мосэнергосбыта ответили,что у нас не подошел срок. В этом году оказывается срок замены подошел и мои родители ветераны труда и инвалиды 2-й группы, оказывается, должны за весь подъезд отдуваться,оплачивать за новый счетчик. Там в офисе сидят 7 размалеванных девиц и кричат в один голос, не замените счетчик добровольно за свой счет, будете платить по тройному тарифу. Они хотя бы поинтересовались есть у людей пенсионного возраста деньги на замену электросчетчика.Что же людям голодовать, а счетчик устанавливай.Что же мне теперь ехать на Тверскую-Ямскую натурой на этот пресловутый счетчик  своим пенсионерам зарабатывать, если у меня не лишних денег. Ладно бы счетчик сломался.Он работает нормально.Прошу вас разобраться. Номер лицевого счета 19986 021 39
    • От Грузин рома
      Здравствуйте помогите пожалуйста, взял себе участок в Шатурском районе д. Бордуки в аренду собираюсь строиться , но не могу решить проблему на счёт мусорного контейнера поставили на моем участке. Звонил тому кто поставил Ермаков говорит что убирать его не буду потому что отличное место для мусора и разворота , выбрали они где захотели. Ну и говорит что у меня есть по выше люди которые решают проблемы, позвонили Келлеру А Д  тоже ни чем помочь не могу развёл руками , пишите в добродел. Вот пишу вам чтоб помогли нам?




    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Зачем нужна запись в детской поликлинике? Были записаны на приём к Нурову в 14:10, пришли в поликлинику в 13:50, (приём как всегда у этого врача шёл с опозданием), в 14:20 очередь подошла только тех кто был записан на 13:50!! А все с младенцами и детьми не больше года, детишки устают ждать, начинают капризничать. Женщина которая зашла на приём в 14:20( а должна была в 13:50) вышла в коридор через пять минут с «круглыми» глазами - опять потеряли карточку! Карту стал бегать искать врач, а очередь стоит, приема НЕТ ( все ищут карту). И сложившаяся ситуация постоянно в нашей поликлинике! Прошу принять меры!  Мы не вытерпили и ушли из поликлиники в 14:35 не дождавшись приема. Ребёнок устал и хотел спать,. Вот зачем тогда на приём дают по 10 минут? Если врач не успевает за это время принять - может стоит увеличит время приема одного человека?
    • Гость максим2018
      От Гость максим2018
      Шатурский район д.Лузгарино. В 2016г. проводилась прокладка газопровода, нарушили всю дорогу покоторой невозможно не пройти, не проехать. Мой участок крайний, я немогу нанего попасть уже полтора года. Подрядчик который обещал все востановить так ничего не сделал, а местные власти разводят руками. Помогите моей проблеме!

    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Обращаюсь на ваш сайт с данной проблемой уже второй раз, в 2015 году по обращению с просьбой о ремонте #дороги в с. Кривандино улица Сосновская уч № 29 получил ответ от главы г.о. Шатуры , что в 2016 году #дорога будет принята на баланс администрации и будет выполнен ремонт, но вот уже весна 2018 и данное обещание так и осталось обещанием, длинна проблемного участка #дороги всего 70-80 метров, для проезда она пригодна только в летний период, участок относится к землям сельских поселений, налог на землю исправно оплачиваю, но начать строительство с такой дорогой и таким подъездом нет возможности, отсыпать дорогу за свой счет так же не могу, так как за моим участком находится еще 2 земельных участка  и их собственники оплачивать "отсыпку" не имеют желания!!! Надеюсь со второй попытки ваш сайт наконец то поможет в данной проблеме! Заранее спасибо.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Больше месяца назад зарегистрирована заявка на удаление аварийного дерева во дворе дома 8 по улице Набережная в мкрн Керва,г. Шатура. Но никаких действий со стороны Комбината по благоустройству Шатуры не предпринято. На звонки жителей дома ответ один- заявок много, вы не одни, город украшаем к 9 мая, ждать чуть ли не до августа.Но дело в том, что дерево сильно наклонено над дорожкой,по которой ходят люди. И трещина в стволе увеличивается на глазах,очень просим работников Комбината убрать наконец-то это старое дерево, пока не произошло беды
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день. Утром наблюдал за людьми которые делают без сомнения доброе дело - вывозят #мусор. Но вдруг что -то пошло не так. Мусоровоз весом в 12 тон. Заехав на газон застрял. Развернулась целая спасательная операция. Коллектив работал чётко и слаженно и проблему устранил, но газон оставил в нелицеприятном состоянии. Даже убрать за собой поленились. 





    • От che-keramis
      Продолжают пополнятся мусором придорожные канавы и обочины проселочных дорог, ведущих в лес. И все из-за отсутствия мусорных контейнеров. ###мусор выбрасывать просто некуда. Договор на вывоз мусора заключают не все жители поселка. А выбрасывать его НЕКУДА. Вот и сбрасывают в придорожные канавы. В регионах этот вопрос решился посредством установки мусорных контейнеров на местах стихийных свалок и на выездах из населенных пунктов. В настоящее время растет ###свалка в лесу в 200 метрах от перекрестка ул.Новая (СВОБОДЫ УЛ.) ул. 3 го Интернационала (проселок в сторону кладбища). Также завалены бытовым и строительным мусором канавы вдоль ул. Новая (ул.Свободы).



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg